Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 129 из 1601 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 32009
  1. Вверх #2561
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    подскажите, будьте любезны, я получил карточки привата (вернее втюрили с карточкой зарплаты)..карточка кредита и депозита-я ими не пользуюсь...читал что можно их закрыть. как происходит закрытие карточки и выдается ли какой то документ о их закрытии и что на них нет никаких сумм долга ко мне... просто поперечитал эту ветку и немного забеспокоился так как карточку кредита выдали но не смогли найти конверт с кодом активации карточки и пообещали найти...нужно ли при закрытии карточки этот код. спасибо за ответ.
    Офигеть! Несите обе карточки (кредитную и депозитную) в свою бухгалтерию и пусть они разбираются с банком, обычно договор на зарплатный проект заключается между предприятием и банком, только на выдачу зарплатной карты, все остальные дополнительные карты - это самодеятельность банка! По идее обе навязанные Вам против Вашего желания карты банк обязан забрать обратно!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #2562
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Так с теми планами, что им ставят - у них скоро вообще сил на разговоры не останется
    Меня, например, достают СМС-ками с просьбой потратить н-ную сумму с кредитки (которой у меня нет, проверяла в банке - нет!!!) и мне установят повышенный лимит на ней же .......
    Раз Вам на мобильный приходят подобные СМС значит Вы обслуживались в этом банке и давали свой мобильный.

Данные всех людей, хоть раз обратившихся в банк сохраняются постоянно.

Да, возможно вы все счета и позакрывали, но мобильные номера, и Ваш в том числе остался у них в так называемой Базе рассылок.

Вот вы и получаете подобные СМС.

Чтобы исключить номер из этой базы необходимо обратиться в отделение, где обслуживались и потребовать исключить Ваш номер из рассылок, т.е. они заносят его в чёрный список - это название я узнал из своего диалога с сотрудницей.

3. Вверх #2563
    User banned
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    подскажите, будьте любезны, я получил карточки привата (вернее втюрили с карточкой зарплаты)..карточка кредита и депозита-я ими не пользуюсь...читал что можно их закрыть. как происходит закрытие карточки и выдается ли какой то документ о их закрытии и что на них нет никаких сумм долга ко мне... просто поперечитал эту ветку и немного забеспокоился так как карточку кредита выдали но не смогли найти конверт с кодом активации карточки и пообещали найти...нужно ли при закрытии карточки этот код. спасибо за ответ.
    По идее обе навязанные Вам против Вашего желания карты банк обязан забрать обратно!
    В том и дело, что политика банка такова, что открыть основной счёт (зарплатную, пенсионную....), сопровождается обязательным открытием так называемых дополнительных (кредитка, депозит).

Допустим, кредитку можно не активировать (она активируется путем отправки СМС с мобильного на их номер).

При закрытии код активации не нужен.

А закрыть не нужные карты можно только одним способом.
    Обратиться самому в отделение, где оформлялись зарплатные карты.

Бухгалтерия при этом несет ответственность только за зарплатные карты.

И можете почитать мои посты по поводу эпопеи закрытия кредитки, правда я ее в свое активировал (по дурости).

Могу сказать, что я таки добился закрытия кредитки.

4. Вверх #2564
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Раз Вам на мобильный приходят подобные СМС значит Вы обслуживались в этом банке и давали свой мобильный.
    Я многолетний постоянный и достаточно лояльный клиент ПриватБанка, но даже меня уже начинают доставать эти СМС-ки. При всем этом именно кредитной карты у меня нет, как мне не пытались ее, как бы это помягче сказать, вручить

В том и дело, что политика банка такова, что открыть основной счёт (зарплатную, пенсионную....), сопровождается обязательным открытием так называемых дополнительных (кредитка, депозит).

Допустим, кредитку можно не активировать (она активируется путем отправки СМС с мобильного на их номер).

При закрытии код активации не нужен.

А закрыть не нужные карты можно только одним способом.
    Обратиться самому в отделение, где оформлялись зарплатные карты.

И можете почитать мои посты по поводу эпопеи закрытия кредитки, правда я ее в свое активировал (по дурости).

Могу сказать, что я таки добился закрытия кредитки.
    Поздравляю с закрытием кредитки!
    При вменяемом руководстве предприятия, которое заключило зарплатный договор с банком, кредитки и депозитки насильно не втюхиваются, и политика банка сводится к тому, что работник предприятия как физ.лицо исключительно по собственному желанию если хочет, то получает другие карты, а не только зарплатную В конце-концов банков много, а предприятий, стабильно выплачивающих зарплату на карты становится все меньше и меньше, к сожалению.

5. Вверх #2565
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Я многолетний постоянный и достаточно лояльный клиент ПриватБанка, но даже меня уже начинают доставать эти СМС-ки. При всем этом именно кредитной карты у меня нет, как мне не пытались ее, как бы это помягче сказать, вручить
    И вы уверены что у вас нет кредитки? И при этом вы клиент? Проверьте может вам ее выпустили но не отдали

6. Вверх #2566
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tigrulj Посмотреть сообщение
    И вы уверены что у вас нет кредитки? И при этом вы клиент? Проверьте может вам ее выпустили но не отдали
    Уверена! Проверяла и неоднократно Клиенты тоже разные бывают

7. Вверх #2567
    Не покидает форум
    Бухгалтер несет лишь дисциплинарную ответственность перед руководителем предприятия за выполнение предприятием условий Договора с банком в части "зарплатного проекта" в целом - выдача карточек новым работникам, сбор карточек и сдача их в банк для уволенных работников, перечисление зарплаты и приравненных платежей работникам на их карточные счета.

Все остальное, касающееся обращения и использования работниками "зарплатных карточек" - ответственность самого работника и банка.

8. Вверх #2568
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    скажите плиз, это только я не могу дозвониться в приват?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #2569
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Бухгалтер несет лишь дисциплинарную ответственность перед руководителем предприятия за выполнение предприятием условий Договора с банком в части "зарплатного проекта" в целом - выдача карточек новым работникам, сбор карточек и сдача их в банк для уволенных работников, перечисление зарплаты и приравненных платежей работникам на их карточные счета.

Все остальное, касающееся обращения и использования работниками "зарплатных карточек" - ответственность самого работника и банка.

Спасибо, что поправили! Я не совсем корректно выразила свою мысль

В договоре на зарплатный проект указано, что банк выпускает работникам предприятия зарплатные карты, на которые работодатель перечисляет заработную плату. Все остальные карты, которые выпускает банк "в нагрузку" к зарплатной - это чистая самодеятельность банка, и работник (как физ.лицо) по собственному желанию может брать либо не брать кредитку, копилку и т.д. Разговоры о том, что зарплатная карта не выдается без дополнительных карт - не проканывают, жалуйтесь руководству своего предприятия. И как я уже писала выше: все вопросы по картам решаемы в пользу работников предприятия и Клиент - всегда прав.
    А ответственность работодатель несет перед работником исключительно за своевременное и в полном объеме перечисление заработной платы на зарплатную карту. Все остальное - это взаимоотношения отдельно взятого сотрудника с банком

10. Вверх #2570
    Новичок Аватар для Tetya Betya
    Цитата Сообщение от Danilenko Посмотреть сообщение
    сколько могут дать лимит на кредитку если предоставить справку о работе с суммой 1600 грн
    раньше кредитный лимит устанавливали примерно в размере 3 окладов. Вообще сейчас справка не обязательна для получения кредитки. У меня такая кредитка, я очень довольна, если правильно пользоваться конечно.Пользуюсь 5 лет

11. Вверх #2571
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Цитата Сообщение от Tetya Betya Посмотреть сообщение
    раньше кредитный лимит устанавливали примерно в размере 3 окладов. Вообще сейчас справка не обязательна для получения кредитки. У меня такая кредитка, я очень довольна, если правильно пользоваться конечно.Пользуюсь 5 лет
    а я года 4 уже пользуюсь. тоже брал без справки, нигде не работал еще но тогда дали на 250 грн. а теперь начали поднимать по 100 грн в месяц))) вот и думаю а что будет если прийти и показать справку и сказать что 2 года работаю на одном месте)))

12. Вверх #2572
    мобильный Аватар для jay_dee
    Сегодня получил очень интересное письмо от приват банка, датированное октябрем. В нем было решение суда, без подписи судьи и печати. В тексте постановы нет имен судей, не указан какой именно суд рассматривал, где и что самое важное, не указан номер дела. По сути "справи" могу сказать, что кредит давно погашен, на всяки случай позвонил на кол центр Привата, уточнил - по моей старой кредитке нет долга.

В тексте, мне рассказали, что наложили на моё имущество арест, а так же вынесет запрет на пересечение границы и вообще я внесен во все черные списки и кроме всего этого я ещё должен 500 грн за услуги адвоката и 45 за судовых вытрат.

Последний раз редактировалось jay_dee; 27.03.2011 в 13:52.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #2573
    В итоге - угрозы, клевета, подделка судебных решений, вранье ( ибо в суд никто не обращался ) и по сути это называется мошенничеством, с целью заполучения моих денег якобы за услуги суда и адвоката.
    (c) Филип Хосе Фармер

14. Вверх #2574
    юрист
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    В итоге - угрозы, клевета, подделка судебных решений, вранье ( ибо в суд никто не обращался ) и по сути это называется мошенничеством, с целью заполучения моих денег якобы за услуги суда и адвоката.
    Я тебя умоляю! это у них такой способ запугивания клиентов! порви и выбрось! уже писали в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по ст 366 УК - должностной подлог, совершенный должностными лицами "Приватбанка" - изготовление заведомо поддельного решения суда. прокуратура выносила отказной (наверняка не бесплатно), что это не решение суда, а возможное решение суда, которое может вынести суд, если туда обратится Приват. по замыслу Привата, человек получив такое решение, в панике прибежит в головной офис, а ему скажут: хорошо, платите сам долг с процентами, а расходы на адвоката мы прощаем
    вобщем разводилово для лохов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2575
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    возможно нужно отправить договор, чеки о погашении кредита, и это письмо приложить и отправить в Од. филиал НБУ, думаю там отреагируют на этот безпредел....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #2576
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю! это у них такой способ запугивания клиентов! порви и выбрось! уже писали в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по ст 366 УК - должностной подлог, совершенный должностными лицами "Приватбанка" - изготовление заведомо поддельного решения суда. прокуратура выносила отказной (наверняка не бесплатно), что это не решение суда, а возможное решение суда, которое может вынести суд, если туда обратится Приват. по замыслу Привата, человек получив такое решение, в панике прибежит в головной офис, а ему скажут: хорошо, платите сам долг с процентами, а расходы на адвоката мы прощаем
    вобщем разводилово для лохов
    мне ничего не стОит написать. Если "не бесплатно", я буду только этому рад =)
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #2577
    юрист
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    мне ничего не стОит написать. Если "не бесплатно", я буду только этому рад =)
    а на конверте кто отправителем указан?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #2578
    Посетитель Аватар для tnysha
    сегодня пополняла кред.карту по номеру, так вижу что за пополнение карт уже установили комиссию! До 200 грн -1грн, свыше 200грн -0,5% от суммы. Блин, мне кажется вообще офигели, мало того что за обслуживание самой карты деньги плати, так еще и за пополнение. Думала что терминалы установили чтоб облегчить клиентам процесс погашения задолженности, так нет, еще и деньги дерут, сволочи. А в кассу ведь фиг прорвешься на выходные! Короче я очень огорчена!

19. Вверх #2579
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    сегодня пополняла кред.карту по номеру, так вижу что за пополнение карт уже установили комиссию! До 200 грн -1грн, свыше 200грн -0,5% от суммы. Блин, мне кажется вообще офигели, мало того что за обслуживание самой карты деньги плати, так еще и за пополнение. Думала что терминалы установили чтоб облегчить клиентам процесс погашения задолженности, так нет, еще и деньги дерут, сволочи. А в кассу ведь фиг прорвешься на выходные! Короче я очень огорчена!
    а разве эту комиссию не установили с год назад?

20. Вверх #2580
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а на конверте кто отправителем указан?
    Приват Банк
    Набережная Перемоги 50
    Дніпропетровськ,
    49094 Україна

Самом письмо тоже, улыбнуло, вот цитата

Чи варта заборгована сума цим наслідкам ? Вирішувати Вам. Але ми з свого боку зробимо усе, щоб стягнути ії з Вас або Вашої сім'ї. Навіть якщо витрати на ці дії перевищуватимуть суму Вашого боргу. У всякому разі, ці витрати у кінцевому результаті ляжуть на Ваш сімейний бюджет. Рахуйте, та вирішуйте.
    Предистория, весьма интересна. Платил я за свой кредит исправно, больше чем ежемесячный платеж. Пока не пришло злобное смс, что на меня подают в суд за просрочку. После выяснений, оказалось, что пол года назад, я просрочил на пару дней проплату и они именно сейчас мне решили это вспомнить После чего, были посланы, долг погашен сразу и полностью и зарекся больше никогда не пользоваться какими либо услугами этого паршивого банка.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 27.03.2011 в 21:56.
    (c) Филип Хосе Фармер

Ответить в теме
Страница 129 из 1601 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 1129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права