А мне горшочки нравятся в Кактусе на пл. Деревянко и в др их магазинчиках, бывают очень даже славные![]()
|
А мне горшочки нравятся в Кактусе на пл. Деревянко и в др их магазинчиках, бывают очень даже славные![]()
А Кактус - это у нас что? Всегда казалось что там развлекательное заведение.
Много горшочков там?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Ты наверное подумала за кафе-бар Кактус на Ильфа и Петрова это не то место о котором я говорила.
Есть сеть магазинов Кактус, там продаются горшочки, свечки, ароматические палочки, рамочки для фоток, статуетки всякие и даже есть посуда. Этот Кактус расположен в ТЦ Панорама на пл Деревянко (Королева/Глушко). Я не знаю что для тебя значит много, но как для меня так там нормальный выбор. Их горшки, кста продаются и в Вашем саду с фирменной кактусовской бирков, но дороже.
Пасиб, надо будет посетить
наверное этот кактус http://www.kaktus.od.ua/katalog4.html
Венера
девочки, подскажите, плиз, где мона купить технические горшочки (они обычно черные или коричневые, без прибамбасов)? желательно оптом. очень надо для рассады!!!
Fortuna non penis - in manus non tentum!
А может на оптовых...типа мылки,точно сказать не могу вроде где то видела,а где не вспомню!
торговый дом "Киссон" - там есть ВСЕ: горшки, грунт,удобрения и т.п. тел.738-59-98. Местонахождение: Варненской и Комарова есть переулок (там был какой-то завод) если ехать со стороны 25-Чапаевской дивизии, первый переулок направо. Нужно заранее позвонить, узнать как работают, мало ли чего...
Минимальный опт на 300 гр. если брать товара меньше, к общей сумме + 20%, но это дешевле, чем в магазинах.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
На "7-ом км" по ул. Заводской и параллельных к нему улиц есть много контейнеров по продаже горшков, но выбор большой только весной.
До 8-ми утра все маршрутки заезжают на мылку.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Я около месяца назад им звонила, мне ответили что минимальный заказ на 1000грн.(((((( ну я на столько не потяну горшочков и удобрений........
Девчонки, очень нужен прозрачный горшок для моей орхидеи - пора пересаживать. Где найти можно?
Lana.Aisha купите мороженое в прозрачных ведерках киллограмовое,наделайте дырочек и усе....
Ой, точно. Мороженое я не ем, но придется помучаться ради ведеркаспасибки
Lana.Aisha не...зачем мучатся можно нам отдать!![]()
Там, вроде, только зоомагазин остался. Хотя, могу и ошибиться...
Вчера в Новой Линии видел горшки в виде чайных чашек, разных размеров. Прикольно смотрятся..................
Фитопатолог со стажем ;-)
Социальные закладки