а я таки побежал ))
Сообщение от usj а я таки побежал )) Тю,я тоже могу стать сфоткаться на трибуне и сказать что побежала)))
Сообщение от usj а я таки побежал )) Возьми на полке пирожок!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
не думал, что вы такие завистливые )))))
Сообщение от usj Вложение 2440871 а я таки побежал )) Ба, да я ведь знаю этого чувака на фотке! Уважуха ему, он очень крут, почти как я
Сообщение от anDeRan+ Ба, да я ведь знаю этого чувака на фотке! Уважуха ему, он очень крут, почти как я спасибо, О,Великий
Сообщение от usj спасибо, О,Великий ладно-ладно, разрешаю поцеловать свою тапочку
Сообщение от anDeRan+ ладно-ладно, разрешаю поцеловать свою тапочку там были и триатлонисты
Сообщение от usj там были и триатлонисты Миша например? думаю такое он не пропустил-бы
Сообщение от anDeRan+ Миша например? думаю такое он не пропустил-бы а ты - котлета
Сообщение от usj а ты - котлета шо, зазнался, да?
Сообщение от usj Вложение 2440871 а я таки побежал )) узнаю этот спортивный настрой - МОЛОДЕЦ)))) а за сколько пробежал дистанцию???
9 км за 39 минут ровно
Сообщение от anDeRan+ шо, зазнался, да? я может сотку поеду, правда на чужом веле (прогулочный с 26 колёсами) )))))
Сообщение от usj я может сотку поеду, правда на чужом веле (прогулочный с 26 колёсами) ))))) ыыы... сиди в хвосте и не вылазь оттуда, не позорь меня
Сообщение от anDeRan+ ыыы... сиди в хвосте и не вылазь оттуда, не позорь меня
Сообщение от usj не думал, что вы такие завистливые ))))) Были бы чему завидовать.Особенно твоей хвастливости)))
Сообщение от usj 9 км за 39 минут ровно а остальные 3 км?????
Сообщение от D i m a а остальные 3 км????? За него пробежали))))
Давайте на 19:00, в среду, в "Топ Спине" поиграем в настольный тенис кто придет ?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки