Продам Бурду за март месяц, абсолютно новый журнал, сегодня купила и обнаружила, что дома уже такой имеется![]()
| ||
Тема: Крой и шитье
Продам Бурду за март месяц, абсолютно новый журнал, сегодня купила и обнаружила, что дома уже такой имеется![]()
Девочки, подскажите, где можно достать журналы с выкройками для беременных? Может ссылочки в интернете кто подскажет или где купить? Искала, ничего не могу найти (
Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.
Девченки ,подскажите,пожалуйста где вы покупаете ткань для себя.На 7-м км,или может в городе есть магазины с нормальными ценами? Заранее спасибо.
Девочки, подскажите, может кто-то возьмется пошить мне жакет, удлиненный на одной пуговке. Они продаются во многих местах, но не особо вдохновляют и качеством и фасоном...
Подскажите,плиз где можно купить приличную кожу и по какой цене?
Привет всем любит шить. У кого есть Бурда за 2009 - 5,6,7 номера? И кто может продать журнал? или, если возможно, дать на время снять пару выкроек?
Была сегодня на 7 км, искала трансферы (готовые аппликации из камушко в, стразиков, которые клеятся на одежду), нашла красивущие в одном контейнере, но там только оптомКто знает, где можно найти поштучно?
![]()
Если удобно искать в центре,то картинки со стразиками в Портном на Успенская/Преображенская.А кожа классная в Золотом Руне на Мясоедовской 23,хоть и дорогая.(около 100 грн. за мал. шкурку)
Девочки, может кто знает места, где продают устаревшие журналы Бурда? можт дета на старокоонном? или .....? оч буду рада подсказке)))
Девушки, что-то меня посетила идея фикс...
Собираюсь купить манекен портновский (обычный, НЕраздвижной). Где у нас можно найти его? Только на 7 км?
И, возможно, кто-то может сориентировать по ценам, а? Буду очень признательна!!!![]()
невероятная
добрый день, девушки! нужна ваша помощь, очень
подскажите, как можно соорудить из полоски кружева вот такое жабо? (ведь можно же, правда?)))
нагуглила уже кучу мастер-классов, которые рекомендуют крой по спирали и прочее. Но жабо будет с гордостью носить игрушечный Белый Кролик ростом 20 см с ушами, и хочется вариант попроще, чтоб не напортачить))
Как раз сегодня тоже искала технологию пошива Жабо
Самая простая на мой взгляд эта:
" НатВад писал(а):
... самое простое жабо - это нарисовать и выкроить овал. Длина овала равна удвоенной длине жабо в готовом виде, а ширина на 2,0см короче длины Затем нужно найти центр овала и сделать разрез по длинной стороне овала до центра. Если поднять жабо за центр, то разрезанные стороны упадут вниз, образуя мягкие фалды. Все срезы жабо нужно обметать или обработать зигзагом и, заложив по центру небольшую складочку, пришить жабо к выкроенной и сложенной пополам полоске ткани. Ее длина = обхвату шеи + 5,0-6,0см на заход застежки на пуговицу или можно пришить жабо к резинке, если она будет проходить под воротником. Такое жабо можно сделать двойным, но верхнее, второе жабо нужно скроить чуть короче верхнего и наложить на нижнее, а потом вместе пришить к полоске ткани. Не знаю понятно ли будет без рисунка и подойдет ли такое жабо, но можно попытаться сделать его из какой нибудь не нужной ткани, только она должна быть мягкой и струящейся, а не жесткой и топорщейся, чтобы фалды жабо ложились мягко и не торчали во все стороны. "
Взято с Осинки.
Сообразилась юбочка. Всего то делов 3 вечерочка с любимыми Jamomeшками
Мой вариант - тяжелый атлас
Оригинал Бурда 2/2011
Последний раз редактировалось WARDA; 27.03.2011 в 21:03.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки