Сообщение от
мумлик
Всем, приветик! Погодка "радует". У нас все нормалек. Завтра наступает радостный день. Старший в школу, младший (наверное, если не разболеется)- в сад, муж на работу, и я одна в тишене и покое целый день...................
Женечка, как твое самочувствие, как мася в пузике?
Не парься по поводу этой девушки. Я думаю, что данный момент можно разрулить миным способом. Вот смотри: я недавно искала тебя срочно,0 мне надо было ошторить всю квартиру, но мне моя кума сказала, что ты сейчас не берешь работу,т.к. у тебя много заказов. Я естественно продолжала поиск,т.к. я импульсивный человек и мне надо сию минуту. В итоге через 10 руки я нашла человечка, мне ее работы не понравили и пришлось мне ходить по соседям и фоткать , то что я хочу. У этого человечка со вкусом туговато, но с качеством пошива супер. К чему это я виду, что вот если бы я тебя нашла тогда, а ты не можешь меня взять, то за кое какие % могла бы меня твоей "Конкурентке" отдать или же без %, а она потом тебе клиента. Так бы и было все тихо , мирно и на взаимовыгодны условиях. Как говориться- лучше плохой мир, чем хорошая война.
Социальные закладки