| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Как раньше ездили 5%, так и сейчас, причины разные.
Просто ты сейчас можешь поехать в вонючую Болгарию, но не можешь поехать, например, на фантастическое озеро Рица, покататься на лыжах на Кавказе и порыбачить, например, в Карелии.
Не все так однозначно и примитивно как нам сейчас хотят представить.
Повышалась минимальная, так как повышался прожиточный минимум. Четыре раза в год (1 января, 1 апреля, 1 октября и 1 декабря ) в прошлом году. То же самое будет в этом. На сегодня минимальная пенсия - 750 гр. В 2010 (1 января, то есть год назад) была 630 гр. Это не повышение? Это что, такое откровение? Ах, пиара и крика на всех углах нет, как было бы при Тимошенко? Вот и не в курсе?
Ну за счет пребывания ржавых корыт в Севастополе была получена скидка на газ на 100 долларов либо 30%. Причем на весь срок контракта, а не 20% только на год, как при Тимошенко. И что выгодней?Янукович тоже подписал не менее выгодные контракы на продление пребывания ржавых корыт в Севасе и приэтом обещал дишовый газ, и хде дишевый газ????
Вам корыта сильно в Севастополе мешают?
И как, все 50% ездят, если могут? А сколько выехало и не вернулось из этих 50%?
Ага, подруга сестры в 80-е ездила в Югославию через "Спутник". Наверняка тоже работником партаппарата была, хотя она думала, что работает архитектором в конструкторском бюро. Про "только работников партаппарата" вам кто рассказал? Или это ваше личное мнение? Ну прямо "сказки и страшилки из склепа".Каждый может поехать туда, куда позволяет ему содержимое его кошелька. А при совке ездили за бугор только работники партапарата.
Последний раз редактировалось Gottik; 27.03.2011 в 20:44.
[QUOTE=Gottik;19126883]С тех пор, я так понял, на вонючий совок была затаена огромная обида. В Болгарию не пустили, горе-то какое несусветное. Вы наверняка утешались присказкой, что курица не птица, а Болгария не заграница.[/QUOT
Вы не верно поняли. Это, просто, констатация факта, который имел место быть при вонючем совке. А горе это, как Вы имели выразиться, я пережил. А утешился я тем, что вонючий совок издох на веки вечные.![]()
В 80-е говорите ездили? Это когда Горбачёв форточку приоткрыл? Может быть. А я Вам повествую про 70-е. И маленький штрих с совковых времён. У моего шефа жена в обкоме работала. И вот он каждый отпуск с женой ездили по Европам, ей в обкоме выделяли путёвки. После отпуска шеф нам фотки показывал, как графья отдыхают. А плебеи, разинув рты, их разглядывали. Плебс тоже при совке путешествовал, но по телевизору.
Социальные закладки