| ||
Тема: Морские свинки
ахаха какой смешной лапусик. улыбчивый такой)))
а с листочком во рту так вообще.хихи умора)))
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Там где с цветочком:мол попался на горячем!Застукали!
Sting1 как давно не видела твоих фото - они прелестны!!!! суперский бусик и котяра тоже![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Катя,нет слов!Просто супер!Они-это нечто!Я так люблю ваших гладеньких,одноцветных.Ария-красотка,она розовая?А новый парень тоже розовый(Мурзик)?
Vitamin Drops with Joghurt дропсы с йогуртом для грызунов Лакомство с молочным вкусом для кроликов и других мелких грызунов с минералами и витамином С Дозировка:Давать по 1 -3 капельки (дропса) в день, в зависимости от возраста и размера вашего грызуна Ингридиенты:сахар, молоко и молочные добавки, масла и жиры, витамины А, Д3, Е, СArt: 6021
кто то даёт вроде таких лакомств? моя первое время на них никак не реагировала а теперь кушает. просто я вычитала что йогурт нельзя им. а тут с йогуртом типа.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
вот я и купила в магазине посоветовали. больше недели у неё в тарелке валялся дропс. потом при уборке не нашла, думаю ещё подкину, на днях высматривала опять не нашла, дала ей прям рядом даже не думала что съест, а она хрум и нету. в общем она у нас девушка долго привыкающая, с первого раза ни к чему не привыкает. как к гамаку как и к водичке и так и к палочкам лакомствам и тп.
ещё я сделала наблюдение что в туалет она у нас ходит в один угол, который напротив тарелочки. может купить угловой "горшочек"?))
сидела сейчас думала из чего бы сделать Трубу чтоб она бегала в ней, ищу ищу в интернете,а у самой под боком коробка от Принглс)) отмою её хорошенько, если будет грызть прийдётся придумывать что то пластиковое.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Спасибо,Юля! Нам очень приятно! Ария и Мурзик золотого окраса,но глаза рубиновые,поэтому оттенок кожи розовый,а не темный,как у темноголазого Гуд Бойки...
Спасибо,Ириша,я даже не ожидала,что тебе так понравится Соло...у тебя же столько "черного счастья"!
Урсал и Арушка действительно очень похожи!
Гуд Бойка даа,уже не мальчик,но муж![]()
Социальные закладки