Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1055 из 2913 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 58244
  1. Вверх #21081
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Вот ты упертый.
    На сколько лет врач дает тебе гарантию на излеченный орган?
    Ни один автосервис не дает гарантию на ТО. Ни один мастер не может тебе гарантировать, что завтра у тебя не полетит подшипник или не засорятся свечи. НА ТО просто констатируют факт, что на сегодня с машиной все в порядке и производят плановую замену расходников.
    и врачи дают гарантию, например, мне нарастили зуб, который срезало после удара, и через год он отвалился. мой стоматолог сказал, шо я у него на гарантии, и сделал бесплатно из более мягкого материала. и вот уже лет 6 как держится. это и есть самая настоящая гарантия.

и СТО тоже дают гарантия, если нормальные мастера. так и говорят, сделав дело: тут ничего не поломается столько-то времени. гарантирую.

2. Вверх #21082
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Серьёзно? И что, продавали свои квартиры чтобы покрыть убытки?
    Есть сомнения? Поэтому их так и много в этой ветке )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #21083
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не думаю,что такое покрывало существует.после выбранной вам хатки от реалтора, вы запускаете тех инспектора, который за деньги делает вам ту инспекцию, за которую он фактически не несет ответственность, но он помогает выявить скрытые дефекты,тем самым освобождая вам место для торга или исправления дефектов до вашей полной покупки. Затем юридическая часть ложится на адвоката, а там зависит как хорошо будет составлен контракт. Хороший контракт и есть те гарантии по которым еже ли чо и судить можно. Реалтор ответственным лицом не является. Он выступает как посредник и больше ничего. Купил гнилые огурцы? Это твои проблемы вместе с адвокатом, который тоже блин наверное не несет ответственности. Короче за свои деяния мы должны отвечать сами. Незнание закона - не освобождает от ответственности
    вот человек все четко разложил по полочкам. кто и за что отвечает, и где чья ответственность. все прозрачно и никаких "подводных камней". эти камни оказывается можно выявить в самом начале без особых трудов

4. Вверх #21084
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    и врачи дают гарантию, например, мне нарастили зуб, который срезало после удара, и через год он отвалился. мой стоматолог сказал, шо я у него на гарантии, и сделал бесплатно из более мягкого материала. и вот уже лет 6 как держится. это и есть самая настоящая гарантия.

и СТО тоже дают гарантия, если нормальные мастера. так и говорят, сделав дело: тут ничего не поломается столько-то времени. гарантирую.
    Ну если гарантия так принципиальна то думаю и риелтор по гарантии найдет тебе новую квартиру, если первая оказалась проблемной ))) Вот только покупать за свои будешь.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #21085
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    кто прояснит почему за радиацию в Японии на АЭС пишут в беккерелях, а не в рентгенах?
    Рентгены -советская еденица измерения и все в мире знают по Чернобылю сколько рентген\час соответсвует полной жопе а в беккерелях никто не рубит вот и паники нет((((( Ну так по крайней мере на форуме ядерьщиков прочитал. Кстати на Японию серьёзный тайфун идет.... Дай Бог им сил пережить все это....

6. Вверх #21086
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    maxkap, ты реально путаешь владельца "проблемной" квартиры и посредника который помогает найти квартиры, в том числе и эту покупателю. Ты даже договор с ними подписываешь (если такой будет) исключительно на оказание услуги по поиску варианта не более того. Все вопросы через суд в случае чего будешь задавать к старому владельцу, а если что-то с самим оформлением договора то к нотариусу. У нотариуса есть страховой фонд из которого и будут возмещаться потери.
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Не думаю,что такое покрывало существует.после выбранной вам хатки от реалтора, вы запускаете тех инспектора, который за деньги делает вам ту инспекцию, за которую он фактически не несет ответственность, но он помогает выявить скрытые дефекты,тем самым освобождая вам место для торга или исправления дефектов до вашей полной покупки. Затем юридическая часть ложится на адвоката, а там зависит как хорошо будет составлен контракт. Хороший контракт и есть те гарантии по которым еже ли чо и судить можно. Реалтор ответственным лицом не является. Он выступает как посредник и больше ничего. Купил гнилые огурцы? Это твои проблемы вместе с адвокатом, который тоже блин наверное не несет ответственности. Короче за свои деяния мы должны отвечать сами. Незнание закона - не освобождает от ответственности
    т.е. получается риелтор -> тех.инспектор / прораб -> адвокат -> нотариус, при чем по идее только адвокат и нотариус - чем-то? - отвечают перед законом, но реальной помощи ждать от них не приходится ??
    или с адвокатом подписывается договор "чтоб все было нормально" ?

7. Вверх #21087
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Ну так у нас адвокаты тоже не покрывают риски, но почему то к ним претензий не высказывают, хотя они берут деньги именно за "юридическую чистоту" сделки.
    та наши адвокаты - еще те юрики-мазурики. знаю одного кадра, закончившего мэстную юридическую бурсу за бабки. так он на любой вопрос, касающийся юриспруденции, только пучит глаза, и чешет затылок. работает в солидной конторе на хорошем окладе. его юридическая деятельность - мотаться по всем этим государственным шаражкам и взятки развозить, и перетирать. он так забавно наклоняется к мздоимцам и доверительно шепчет на ухо. гыгыгы
    хотя не все такие. вон, Храмовник например - хороший юрик.

8. Вверх #21088
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ты смотри там держись от гусей всяких подальше
    во-во. а то засудят нах.

9. Вверх #21089
    User banned
    maxkap, ты реально путаешь владельца "проблемной" квартиры и посредника который помогает найти квартиры, в том числе и эту покупателю. Ты даже договор с ними подписываешь (если такой будет) исключительно на оказание услуги по поиску варианта не более того. Все вопросы через суд в случае чего будешь задавать к старому владельцу, а если что-то с самим оформлением договора то к нотариусу. У нотариуса есть страховой фонд из которого и будут возмещаться потери.
    эх, жаль, не найду сцылу. когда-то здесь постили сцылу на статью про крутых рылов, интервью с профи так сказать. там перечислялось, что входит в список работ, которые проводит риелтор. список - чисто простыня. блин, чего там только не было. чуть ли не хороший риелтор сам строит дом, стелит коврик перел входом, вручает вам ключи, и вкипячивает чайник на кухне покупаемой квартиры. я еще подумал: бльо, за такую работу 5% стыдно платить. тут тянет на все 20. излишне говорить, шо в этом списке несколько пунктов отводилось тому, как тщательно и досконально рыл проверяет юридическую и прочие чистоты объекта, и досье на продавца чуть ли не до 5-го колена, включая кузенов. ну а как в жизни,мы все знаем.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 27.03.2011 в 18:58.

10. Вверх #21090
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Серьёзно? И что, продавали свои квартиры чтобы покрыть убытки?
    серьезно. квартиры продавать не пришлось, благо, у конторы собственная разработка и косяки вылавливаются тут же, вычитали из зарплаты. когда несколько месяцев по половине, когда за раз.

11. Вверх #21091
    User banned
    Есть сомнения? Поэтому их так и много в этой ветке )))
    ты с программером говоришь. пеши уже "вас".

12. Вверх #21092
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Рентгены -советская еденица измерения и все в мире знают по Чернобылю сколько рентген\час соответсвует полной жопе а в беккерелях никто не рубит вот и паники нет((((( Ну так по крайней мере на форуме ядерьщиков прочитал. Кстати на Японию серьёзный тайфун идет.... Дай Бог им сил пережить все это....
    переживут, они сейчас дороги восстанавливают такими темпами, что невольно задумываешся какой тайфун должен у нас пройти что бы автодор поднял свой тухес...
    эх, жаль, не найду сцылу. когда-то здесь постили сцылу на статью про крутых рылов, интервью с профи так сказать. там перечислялось, что входит в список работ, которые проводит риелтор. список - чисто простыня. блин, чего там только не было. чуть ли не хороший риелтор сам строит дом, стелит коврик перел входом, вручает вам ключи, и вкипячивает чайник на кухне покупаемой квартиры. я еще подумал: бльо, за такую работу 5% стыдно платить. тут тянет на все 20. излишне говорить, шо в этом списке несколько пунктов отводилось тому, как тщательно и досконально рыл проверяет юридическую и прочие чистоты объекта, и досье на продавца чуть ли не до 5-го колена, включая кузенов. ну а как в жизни,мы все знаем.
    а зачем ее искать найди посты реликов 2-3 х годичной давности....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #21093
    User banned

Это хороший пример привлечения клиентуры с помощью хорошей работы плюс гарантии на нее. Что может быть лучше? Прально, ничего.

14. Вверх #21094
    User banned
    Ну если гарантия так принципиальна то думаю и риелтор по гарантии найдет тебе новую квартиру, если первая оказалась проблемной ))) Вот только покупать за свои будешь.
    да они и без гарантии найти не могут. вон тут люди отписывались, шо по 100 раз приходится ходить на просмотры, тулят то, шо и близко покупатель не заказывал. а ты говоришь "по гарантии найдут"

15. Вверх #21095
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    переживут, они сейчас дороги восстанавливают такими темпами, что невольно задумываешся какой тайфун должен у нас пройти что бы автодор поднял свой тухес....
    Не в дорогах дело Виталя, у меня такое ощущение что их правительство попало в ступор,ну или император слишком верен зеленой бумаге...Людей из ТОКИО нужно эвакуировать,ну или хотябы детей, информации в нете по ситуации голяк,наверно от того что реактор из США, а был бы русский ты бы всё узнал и в рентгенах и в чем угодно...

16. Вверх #21096
    User banned
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    т.е. получается риелтор -> тех.инспектор / прораб -> адвокат -> нотариус, при чем по идее только адвокат и нотариус - чем-то? - отвечают перед законом, но реальной помощи ждать от них не приходится ??
    или с адвокатом подписывается договор "чтоб все было нормально" ?
    Мне честно говоря не понятна роль украинских нотариусов. Это полупрофессиональные люди на которых возложена непонятная ответственность за которую они получают неплохие деньги. Мне это странно, потому, что натариус например в США получает 2$ за печать и подпись им сделанную. И занимает это 15сек в любой аптеке или бог знает где. Сдай простой экзамен и будь себе сам грубо говоря нотариусом. Поэтому незная возможностей украинских нотиков мне трудно ответить на этот вопрос. Думаю грамотный адвокат должен быть главным в вашей жизни, ну и конечно супруг или супруга

17. Вверх #21097
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Может меня как старого клиента за 25 стригут?
    неделю назад стригся, было 25.
    Я думаю в следующий раз на 70 центов больше тебя не напрягут. Тут напрягает другое- тенденция UP

18. Вверх #21098
    User banned
    Не в дорогах дело Виталя, у меня такое ощущение что их правительство попало в ступор,ну или император слишком верен зеленой бумаге...Людей из ТОКИО нужно эвакуировать,ну или хотябы детей, информации в нете по ситуации голяк,наверно от того что реактор из США, а был бы русский ты бы всё узнал и в рентгенах и в чем угодно...
    Панике не поддавайтесь- организованно спасайтесь.
    Или как у Райкина: бревнышко на плечи и с улыбочкой
    А шо им делать? Они не знают о существовании Шатла на одесском форуме. Шутка
    Последний раз редактировалось anesthesia; 27.03.2011 в 19:47.

19. Вверх #21099
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    не думаю, прагматичная нация не может впасть в ступор, скорее всего были подсчитаны экономические и финансовые потери от разглашения правдивой информации...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #21100
    User banned
    не думаю, прагматичная нация не может впасть в ступор, скорее всего были подсчитаны экономические и финансовые потери от разглашения правдивой информации...
    Или читайте и другие источники информации в дополнение к русскоязычных СМИ

Закрытая тема
Страница 1055 из 2913 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права