Ищу массажиста, р-н таирова, приеду на дом или приму у себя, спина очень нуждается в опытных руках мастера!
|
Ищу массажиста, р-н таирова, приеду на дом или приму у себя, спина очень нуждается в опытных руках мастера!
Счастлива, потому что жизнь прекрасна!
наверно не ново, но может кто посоветует, по личному опыту и с хорошими отзывами - массажист-мануальщик.... так чтобы и мужчину смог качественно промять?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Андрей Борисыч - остеопат, мануальщик, висцеральный терапевт в одном лицеРайон Таирово, Архитекторская
Игорь Геннадиевич - лечебный, мануальный массаж по системе Ю Мэй Хо. 1 ст. Черноморской дороги, общежитие "Одесского каравая".
Нужен массаж воротниковой зоны (ну и спины заодно). Центр города (в кабинете у массажиста). Посоветуйте, плиз
Срочно,очень срочно нужен массажист который избавит от легкого целлюлита-пожалуйста посоветуйте профессионала! Живу и работаю на Таирова!
Tifonny
Посоветуйте массажный стол:
- стационарный
- очень прочный
- регулировка высоты
- удобство для головы (дырка или подголовник)
- 3-4 тыс грн
Пример: http://vasil.biz/ru/component/virtuemart/details/787/155/stol-masagniy-skladnoy-
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Позвоните (если номер не изменился) 0503912342 Юрий Андреевич. Я покупала стол у них. Делают на заказ .
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Драсьте!! Созрела на массаж, готова прийти к массажисту в районе 3-5 фонтана, или что-нить поблизости 4й. Буду благодарна за советы и отзывы
всем добрый день.возникла проблема,сильная боль в шее,возможно защемление нерва.т.к. думала что продуло и натирала мазями.но становилось только хуже,спать не могу,вся шея ноет и голова от этого болит.Посоветуйте к кому сходить,желательно центр или пос.Котовского.Очень срочно,нет сил больше терпеть.пишите,пожалуйста в личку..Спасибо.
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Добрый день. Пожалуйста, напишите телефон Александра массажиста. Если есть контакты хорошего, проверенного массажиста в центре города, будьте добры, напишите. Заранее благодарна.
Если честно, то , я так думаю, надо бы к нервопатологу, и хотя бы рентген шейного отдела сделать, а потом уже к массажисту. Могу порекомендовать Наталья Петровна работает на клюшке(Таирово) салон "Лилия", сама у нее только что закончила спину делать, а так же шейный отдел.
Слово "Остеохондроз" присутствует абсолютно в каждом заключении рентгенолога. "Просто продуло" - на снимке не видно. "Защемление" должно быть ну ооочень большим, чтобы его было заметно на рентгене. Еще версии?
Кстати: "отложение солей" на чем?
Потрудитесь иметь хотябы весьма отдаленное представление о предмете, чтобы давать рекомендации![]()
Да отложение солей хорошая отмазка для горе массажистов.Так для справки....отложений солей на позвоночнике НЕ БЫВАЕТ!!!!!в мягких тканях около...да ...но не на позвоночнике..так что если вам массажист усиленно убирает соли на позвоночнике,то бегите от него)))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Спасибо всем,кто не равнодушен к моей проблеме..Пойду к врачу,потом отпишусь![]()
И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻
Социальные закладки