Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 98 из 277 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,960 из 5530
  1. Вверх #1941
    Частый гость Аватар для kallipco
    Ищу массажиста, р-н таирова, приеду на дом или приму у себя, спина очень нуждается в опытных руках мастера!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

2. Вверх #1942
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    наверно не ново, но может кто посоветует, по личному опыту и с хорошими отзывами - массажист-мануальщик.... так чтобы и мужчину смог качественно промять?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #1943
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Андрей Борисыч - остеопат, мануальщик, висцеральный терапевт в одном лице Район Таирово, Архитекторская

4. Вверх #1944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёлика7 Посмотреть сообщение
    я не знаю насколько это актуально здесь,но в благодарность массажисту делаю небольшую рекламку ему ))) У моей дочери кифосколиоз,что мы только не делаем -и доска Евминова ,и упражнение. подзатыльники" выпрямся" ))) у кого есть знакомые проблемы,это проходили ...и конечно массаж - не часто ...но раз в пару лет проходим курс .Недавно попала к женщине ( на пос.Котовского) - я в восторге...во время массажа,она болтала с дочкой и объясняла моему вредному подростку о красоте осанки,показала ей комплекс упражнений на полу. И вот на выходные смотрели дома фильм, и я впервые увидела,что мой ребёнок сам сидит ровно
    Меня порадовал и цена и результат ...впервые ...
    можно телефончик этой массажистки?

5. Вверх #1945
    Частый гость
    Игорь Геннадиевич - лечебный, мануальный массаж по системе Ю Мэй Хо. 1 ст. Черноморской дороги, общежитие "Одесского каравая".

6. Вверх #1946
    Новичок Аватар для tatosha
    Нужен массаж воротниковой зоны (ну и спины заодно ). Центр города (в кабинете у массажиста). Посоветуйте, плиз

7. Вверх #1947
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от tatosha Посмотреть сообщение
    Нужен массаж воротниковой зоны (ну и спины заодно ). Центр города (в кабинете у массажиста). Посоветуйте, плиз
    Могу посоветовать Реброва Александра Анатольевича. Кабинет находится на Базарной, 100. Нашла его так же по отзывам на форуме. Спину в порядок привёл, никаких нареканий нет. Тел. могу скинуть в ЛС

8. Вверх #1948
    Посетитель Аватар для оксана 1977
    Срочно,очень срочно нужен массажист который избавит от легкого целлюлита-пожалуйста посоветуйте профессионала! Живу и работаю на Таирова!
    Tifonny

9. Вверх #1949
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Посоветуйте массажный стол:

- стационарный
    - очень прочный
    - регулировка высоты
    - удобство для головы (дырка или подголовник)
    - 3-4 тыс грн

Пример: http://vasil.biz/ru/component/virtuemart/details/787/155/stol-masagniy-skladnoy-
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

10. Вверх #1950
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Позвоните (если номер не изменился) 0503912342 Юрий Андреевич. Я покупала стол у них. Делают на заказ .
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

11. Вверх #1951
    Посетитель Аватар для Вутум
    Драсьте!! Созрела на массаж, готова прийти к массажисту в районе 3-5 фонтана, или что-нить поблизости 4й. Буду благодарна за советы и отзывы

12. Вверх #1952
    Частый гость Аватар для maimyna
    всем добрый день.возникла проблема,сильная боль в шее,возможно защемление нерва.т.к. думала что продуло и натирала мазями.но становилось только хуже,спать не могу,вся шея ноет и голова от этого болит.Посоветуйте к кому сходить,желательно центр или пос.Котовского.Очень срочно,нет сил больше терпеть.пишите,пожалуйста в личку..Спасибо.
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

13. Вверх #1953
    Новичок
    Добрый день. Пожалуйста, напишите телефон Александра массажиста. Если есть контакты хорошего, проверенного массажиста в центре города, будьте добры, напишите. Заранее благодарна.

14. Вверх #1954
    Цитата Сообщение от maimyna Посмотреть сообщение
    всем добрый день.возникла проблема,сильная боль в шее,возможно защемление нерва.т.к. думала что продуло и натирала мазями.но становилось только хуже,спать не могу,вся шея ноет и голова от этого болит.Посоветуйте к кому сходить,желательно центр или пос.Котовского.Очень срочно,нет сил больше терпеть.пишите,пожалуйста в личку..Спасибо.
    никто не пишет,чувствую,тут я с вами и погибну

15. Вверх #1955
    Постоялец форума
    Если честно, то , я так думаю, надо бы к нервопатологу, и хотя бы рентген шейного отдела сделать, а потом уже к массажисту. Могу порекомендовать Наталья Петровна работает на клюшке(Таирово) салон "Лилия", сама у нее только что закончила спину делать, а так же шейный отдел.

16. Вверх #1956
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Если честно, то , я так думаю, надо бы к нервопатологу, и хотя бы рентген шейного отдела сделать, а потом уже к массажисту. Могу порекомендовать Наталья Петровна работает на клюшке(Таирово) салон "Лилия", сама у нее только что закончила спину делать, а так же шейный отдел.
    снимок обязательно.. .необходимо знать что там... защемление, остеохондроз или действительно просто продуло.. Причем по симптоматике, скорее всего болевой синдром из-за отложения солей...

17. Вверх #1957
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    снимок обязательно.. .необходимо знать что там... защемление, остеохондроз или действительно просто продуло.. Причем по симптоматике, скорее всего болевой синдром из-за отложения солей...
    Слово "Остеохондроз" присутствует абсолютно в каждом заключении рентгенолога. "Просто продуло" - на снимке не видно. "Защемление" должно быть ну ооочень большим, чтобы его было заметно на рентгене. Еще версии?
    Кстати: "отложение солей" на чем?
    Потрудитесь иметь хотябы весьма отдаленное представление о предмете, чтобы давать рекомендации

18. Вверх #1958
    Постоялец форума Аватар для milass
    Да отложение солей хорошая отмазка для горе массажистов.Так для справки....отложений солей на позвоночнике НЕ БЫВАЕТ!!!!!в мягких тканях около...да ...но не на позвоночнике..так что если вам массажист усиленно убирает соли на позвоночнике,то бегите от него)))

19. Вверх #1959
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Да отложение солей хорошая отмазка для горе массажистов.Так для справки....отложений солей на позвоночнике НЕ БЫВАЕТ!!!!!в мягких тканях около...да ...но не на позвоночнике..так что если вам массажист усиленно убирает соли на позвоночнике,то бегите от него)))
    ооо это вообще притча воязыцех! по телеку одна клиника вообще показывает, как эдакая "накипь" нарастает на позвоночнике.....
    Кто думает, что соль "растёт" на костях, рекомендую пить Калгон-лучшее средство от накипи, можно даже в клизмах!
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

20. Вверх #1960
    Спасибо всем,кто не равнодушен к моей проблеме..Пойду к врачу,потом отпишусь

Ответить в теме
Страница 98 из 277 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права