| ||
Тема: СССР!
Жертвы изнасилования - это мы с Вами, честно...
Причем хуже, чем в буквальном смысле - мы с Вами люди с изнасилованным сознанием, с промытыми мозгами.
Я не буду оправдывать Сталина - он конечно же был злодей, хоть и много прекрасного сделал - вот такое нелепое сочетание получилось, но факт есть факт.
Я о другом. Никакого чувства вины в СССР не воспитывали и лично я его не испытывал, так что - это ложь.
![]()
А Вы временной фактор учитывайте.
При мне не убивали, вернее даже так - при моём времени не убивали. Поэтому, лично мне, да подозреваю и не только мне - заглянуть удалось. Во всяком случае сейчас - я живу в мире людоедов, в стравнении с тем миром, в котором жил тогда.
Ну это же просто правда... ну же...Я понимаю, что такую правду трудно принять, но ведь правда же... И мы её с Вами прекрасно знаем.
![]()
Прежде чем констатировать факты истории их надо знать, а по ходу вы истории и фактов не знаете
С каких пор Хиросима и Нагасаки стали американскими городами ?
Говорите только за себя, если с Вами такое и произошло, это конечно ужасно, только за других говорить не беритесь.
Придумайте что-нибудь новенькое, а то уже не интересно про одно и тоже постоянно.
Да я утверждаю что Сталин и его политика, это детский лепет по сравнению с отданным приказом сбросить атомные бомбы.
Хороша же наивность.
Вы хоть внимательно прочли приведенную ссылку, я вижу что нет.
Еще со времен Ломоносова, когда историю Руси писали иноземцы идет восхваление западных ценностей, и уничтожали русские ценности
И, к сожалению, Вы своими постами, являете идеальный образчик этого процесса.
И то, что война против русского (СССР, Россия) не закончилась до сих пор и продолжается - это факт.
Другое дело, что местные правители не в состоянии понять элементарного.
Пока они будут идти на поводу у запада, не в состоянии ставить свои условия, и требовать их выполнения миром (пока же МВФ творит здесь что хочет).
Пока не поймут, что Россия и Украина только в едином государстве могут жить нормально.
В конце концов, пока, да именно, не будут боятся, а запад очень успешно делает всё, чтобы этого не произошло, а для этого все цели хороши.
Вот пока этого не будет - доиграются, что сотрут с лица земли славян.
А как это государство называется, какая идеология - неважно.
Заглянули? И хватит. Добро пожаловать в реальный мирКстати, Вы привели очень удачный термин - именно что "заглянули". Советская власть показывала своим гражданам весьма красочные картинки светлого будущего, давая любоваться ими в перерывах между стояниями в очередях. Запад же показывал советским гражданам не картинки светлого будущего, а вполне объективного настоящего, благодаря чему выглядел куда более привлекательно.
Проще говоря, пока СССР рассказывал, как хорошо будет при коммунизме (который на горизонте, и следовательно отдаляется по мере приближения к нему), Запад показывал, насколько неплохо можно жить уже здесь и сейчас. Соловья баснями не кормят, и выбор советских людей был вполне однозначен.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Понятно - уничтожение Сталиным собственных граждан - ничто, по сравнению с уничтожением Труменом двух городов в стране, с которой велась война. С аргументами совсем плохо![]()
Относительно "истории Руси, которую писали иноземцы" - поменьше читайте Бушкова (имею в виду, его исторические "опусы").
Последнюю часть Вашего поста прочитал с немалым трудом, вроде все тоже, что пишет Наталья "Отдай генератор" Витренко, только немного бессвязно и без ее обычной экспрессии
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну он считал , что без жестких методов , "светлого будущего" не построить .
Нужно всех держать в "ежевых рукавицах" , и "вести правильным путём" , - потом будущие поколения ещё спасибо скажут .
Да блин не сказали .
Светлого будущего не получилось .
"Загнивающий капитализм" нифига не загнивал , а только развивался .
Коммунистическая идеология всё меньше и меньше воспринималась в новых поколениях ,
к концу 20-го столетия близился час неминуемого краха .
... вобщем , получилось , что вся работа на смарку ... и многочисленные жертвы , и покалеченные судьбы начала 20-го века - то же .
Последний раз редактировалось RU$L; 27.03.2011 в 12:05.
Вы же поняли, что я не об этом заглядывании писал.
А что касается "реального мира", то он такой реальный не везде, на том же Западе, которым Вас поманили, он совсем другой. Но у вас такого, как там, не будет... а будет Ваш реальный, людоедский.
Да и западный тоже скоро будет всё более и более осоциаливаться, превращаясь в подобие того, что было в СССР. В этом смысле СССР был действительно прообразом будущего.
-----
Во всём этом значимо другое. Западный мир не может существовать без третьего мира, без таких стран как страны Африки, как Россия и Украина. Ему надо кого-то эксплуатировать, чтоб так хорошо жить. Поэтому и Вы и дети Ваши обречены на то, чтоб не только жить ради жителей Запада, но, самое смешное, при этом еще хвалить и защищать тот бесчеловечный строй, который Вам устроили. - Ведь по численности социальных жертв и недороду населения, все мнимые жертвы социализма уже давно обойдены. А про отношения между людьми я вообще молчу - то ли еще будет - скоро более-менее приличные люди не смогут жить в этих странах, останутся исключительно одно быдло и "крутые" ублюдки.
![]()
Последний раз редактировалось S_; 27.03.2011 в 14:15.
Завидное исключение,достойное проповедника.Я о другом. Никакого чувства вины в СССР не воспитывали и лично я его не испытывал, так что - это ложь.
Так шо прихожане- сотоварищи, сносити солому и бензин, отморозков у нас еще было![]()
Еще как плохо. Да и кому они нужны. Проповеднику на слово нужно веритьПонятно - уничтожение Сталиным собственных граждан - ничто, по сравнению с уничтожением Труменом двух городов в стране, с которой велась война. С аргументами совсем плохо
то, что вместо погибших в Херасимо могли оказаться большие жертвы,но уже с другой стороны,веди они затяжную войну, прихожанам знать нестоит.
Соломы и бензина им хватит![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 28.03.2011 в 04:33.
S_ ! Я во многом с тобой согласен,хотелось бы узнать твое мнение по поводу видеоролика по приведенной ссылке,я думаю,что многим твоим и моим оппонентам это будет не интересно,хотя как знать,может и у них хватит терпения досмотреть ролик. Предлагаю всем желающим -- http://poiskpravdy.com/tag/haarp/
Да все мы поняли, только это не сделало ваш пост убедительней, скорей наоборот.Вы же поняли, что я не об этом заглядывании писал
Последний раз редактировалось anesthesia; 27.03.2011 в 15:22.
И сново проповеди для убогих и малограмотных. Мы вам уже неоднократно на эту тему высказывались. А Васька слушает да ест. Хотя мне понятен смысл этого попугайничества- капать на мозги до победного конца. Зомбирование проповедником. Уже предвкушаю, шо сейчас начнется в деревне Шнеерсона про капиталистическое зомбирование. Мама не горюйВо всём этом значимо другое. Западный мир не может существовать без третьего мира, без таких стран как страны Африки, как Россия и Украина. Ему надо кого-то эксплуатировать, чтоб так хорошо жить. Поэтому и Вы и дети Ваши обречены на то, чтоб не только жить ради жителей Запада, но, самое смешное, при этом еще хвалить и защищать тот бесчеловечный строй, который Вам устроили. - Ведь по численности социальных жертв и недороду населения, все мнимые жертвы социализма уже давно обойдены. А про отношения между людьми я вообще молчу - то ли еще будет - скоро более-менее приличные люди не смогут жить в этих странах, останутся исключительно одно быдло и "крутые" ублюдки.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 27.03.2011 в 15:25.
Социальные закладки