|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
И не стоит, умственное перенапряжение может оказать катастрофические последствия на восприятие действительности.
Да ну, а я думаю, чегой-то они фотку попа выставили, когда про национал-озабоченных имбецилов пишут, а это шоб ясно было - це не вони.Ну спасибо, просветили.
![]()
Потусторонним вход запрещён!
Подозреваю, что советы содрали его у немцев году в 38м, а упашники стырили и перепечатали его в забугории в 48м
Этот учебник- диверсия НКВД. У среднестатистического бандеровца после попытки осознания фразы "Земля має форму сфероїда, цебто сплющеної з обох боків кулі" взрывался мозг.
А если серьёзно, то судя по "панцерам", "летунству" і "гарматам" всерьез ждали и надеялись на новую войну. В общем стандартные методы героической национально-освободительной борьбы- плевать на кровь, плевать на людей, плевать на чужие судьбы, лишь бы при власти очутиться. Достойные предки современной украинской политической "элиты".
Последний раз редактировалось GSX-R; 26.03.2011 в 22:43.
Как раз ту статейку, которую вы тут бодро обхихикивали, представил не он, а Вы,если я не ошибаюсь.
Относительно топографии.
Вам, как моряку, хорошо известно, что эта дисциплина, национальных отличий не имеет и "сдирать" её ни у кого не нужно, так как существуют общепринятые, международные стандарты в этом деле, поэтому слышать такие вещи от Вас, довольно удивительно.
Хотя Вам конечно, просто хотелось бросить очередной камешек в огород, так Вами не любимых бандеровцев.
В том же духе и пост вашего сотоварища, который считает, что от определения "Земля має форму сфероїда, цебто сплющеної з обох боків кулі", у средне статического бойца УПА, должен "взорваться мозг".
Создается такое впечатление, что "мозг взорвался" именно у него, и он до сих пор не может впихнуть его остатки, в положенное ему природой место.
Эта фраза Вас тоже развеселила, потому как догадаться, что снимки аэрофотосъемки, можно получить и не только при наличии собственной авиации (захватить,получить из других истлочников и т.д.), задача, практически неподъемная."зображаты мисцевости на око за допомогою аэрознимкы-найзручнишэ".....у упы оказывается была авиация..
Вы пишите есчо... У Вас иногда смешно получается.![]()
ага....особенно когда там написанно "Зображаты мисцевисть на око...Цым способом мы можемо" "заздалэгидь зможемо вывчиты мисцевисть,на який доведеться дияты"...не зна как они могли делать это без авиации а вы боббоб "можэтэ садится в лужу" в попытках оправдать всякую пургу.в учебнике написаны принципы как что надо делать при авиасьемке а не как пользоваться трофейной.
и вообще учебник предполагает наличие парты и ранца....а в 48 году это было очень актуально в завшивленном схроне.
Последний раз редактировалось ALKA; 27.03.2011 в 08:14.
bobbob, Вы иногда такое пишите)))) что значить захватить авиацию??? ну по крайней мере нужен человек который на этой авиации взлетит, с какого то аэродрома))) рожденые в схронах.....))или они заранее просили у оккупантов, неважно каких, вы тут полетайте на глазок карту наметайте, а потом мы у вас выкрадем, нам тут диверсию против вас надобы замутить)))
покрайней мере тогда должна прилогаться инструкция про угон, и взлето посадки самолета))
Лабик, это не я так пишу, это Вы так читаете.))) Не "авиацию" нужно захватывать, а карты,этой самой авиацией сфотографированные.
И почему, кстати Вы думаете, что среди десятков и сотен тысяч человек, прошедших через ОУН и УПА, не могло быть летчиков, которые могли обойтись и без "прилогающихся инструкций"?)))
бобо, ну вы ведь понимаете, что это не серьезно, это значит захватили карты, гуд)) а если нет то сидим и чего то ждем??))) Ну на самом деле какоето непонятное формирование))) действующее по ситуации
Социальные закладки