|
Да
Нет
Ну смотри сам, "потомок нацистов и холуев" - это, скорее всего человек, у которого в роду были собсно нацисты, то есть члены НСДАП и, видимо, члены ОУН-УПА. Это получается нацихолуй. В твоем же случае, когда предки с одной стороны - герои, а с другой - холуи, это будут герохолуи. Или холугерои, в зависимоти от того, кто по какой линии предок. Такая вот занимательная генетика )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Даю розшифоровку даного поста, общая характеристика коего такова - "он така сказал, ну думал не так и вообще если интерпретировать его слова по соотношению катета к гипотенузе умноженном на постоянной переменную, то получаеться что оно так а не эдак":
русский национализм это есть хорошо и здраво, любое словосочетание со словом "русский" свято и изречитель сего достоин быть облобызан с пяток до макушки без пропуска ни одной впадинки и выпуклости, а вот национализм без слова русский (а недай бог украинский - свят, свят, свят господи) это ужасьььь, фашизмьььь нацизмьь и немецко-французо-англо-японский шпионаж.
Господа, не стоит так напрягаться пытаясь понять что я имел в виду.
Я всегда могу объяснить
Понятие "потомки нацистов и их холуев" носит идейный а не биологический смысл. К примеру, если бы пан Арканум сказал - "мой дед был бандеровцем - но сам я бандеровскую идеологию презираю" - он не был бы "потомком нацистов\ их холуев".
И наоборот - сказав "мой дед воевал в Красной Армии - а я теперь украинский националист" - он становится таковым
Так понятно?
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.03.2011 в 10:49.
Бойся равнодушных
Буду краток, для меня "ультра-правые" взгляды Достоевского ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ, в отличие от твоей левой коммуно-интернациональной, безродной,жалкой и мелкой возни. Таких как ты он заклеймил в романе "Бесы", я советую вашему дозорному и родынскому кодлу это все-таки осилить и прочесть. Ты мне напоминаешь жалкого клопа, критикующего слона. Смешно ей Богу.
Мой дед воевал в Красной Армии, как и миллионы других дедов. Но я сильно сомневаюсь, что его как и других спрашивали: "А хочешь ли ты, дружок, воевать в Красной Армии?" НКВДэшные палачи прессовали всех кто подходил по возрасту в товарные вагоны и вперед "За Родину", а там "взять любой ценой", "ни шагу назад" - бесчеловечная тактика красных палачей. А в бандеровцы шли добровольно, те кто не хотел быть московским "пушечным мясом" и смог укрыться от НКВД, что было очень сложно, иначе бандеровцев было бы намного больше чем красноармейцев.
1. Для меня новость что оказываеться Всеукраїнське товариство «Просвіта» імені Тараса Шевченка (колишнє Товариство «Просвіта») — українська громадська організація культурно-освітянського спрямування. гнездо партии Свобода....или для Вас все что связано с украинским языком и литературой связано с партией Свобода?
2.Да для меня это большая новость, всегда думал что они имеют националистическую идеологию, а это не так?
Господа, зачем столько громких слов и истерик. Все всё поняли, национализм в современной интерпретации извращенное понятие, украинские националисты, русские националисты, израильские, арабские и тд. хотят истреблять другие национальности, а в приоритет ставят только "титульную". 200 лет назад, русскими называли жителей многонациональной Российской Империи.
А вот такие как: Бандеры, Шухевичи, Гтлеры - больные ...
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Социальные закладки