Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 83 из 160 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 3186
  1. Вверх #1641
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В нормальной стране..Где фашизм объявлен вне закона и не субсидируется государством..)
    Да нет, это справедливо в любой стране.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #1642
    User banned
    В нормальной стране..Где фашизм объявлен вне закона и не субсидируется государством..)
    Лакмус выйдите из сумерка!!!!!!!! У нас в Украине, не знаю где вы живете....фашизм и его пропаганда запрещены законом....и уж точно государством не субсидируеться....

3. Вверх #1643
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Я думаю, що на цю тему вже можна ставити помітку (offtopable). Галичина - це регіон, який дуже швидко реагує на ситуацію в країні. Спробували Ющенка, не вийшло - наступний. Проголосували за БЮТ, не сподобалося - наступний. Тепер спробують за "Свободу". А як назвати регіони де за стільки років голосують за одного й того, незважаючи на те, що він нічого для свого рідного краю не зробив?
    Від кого ви хочете рятувати львівян? вони самі зробили вибір, самі й будуть оцінювати результати. Чи думаєте, що марш в георгієвських стрічках щось доведе "галицаям, которые моют польськие унитазы", бо ж ті люди, які туди збираються саме так про них пишуть на форумах? Для чого їхати до людей, яких не поважаєте?
    Януковича мы выбрали в первый раз..Попробовали-не понравлось...Теперь будем голосовать за коммунистов...)
    Бойся равнодушных

4. Вверх #1644
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Про "потомков нацистов и холуев" сподобалося. А якщо один дід був в Червонії Армії, а другий в УПА?)) В мене, наприклад, є такі знайомі) Він тоді виходить "полухолуй" або "недохолуй"?
    Ну смотри сам, "потомок нацистов и холуев" - это, скорее всего человек, у которого в роду были собсно нацисты, то есть члены НСДАП и, видимо, члены ОУН-УПА. Это получается нацихолуй. В твоем же случае, когда предки с одной стороны - герои, а с другой - холуи, это будут герохолуи. Или холугерои, в зависимоти от того, кто по какой линии предок. Такая вот занимательная генетика )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #1645
    User banned
    Цитата Сообщение от Kmitiz Посмотреть сообщение
    Да это так, для поговорить только, поддержать друг дружку морально. А на самом деле никто никуда не поедет.
    ... сказал клон-однодневка, которого вчера ещё не было, а завтра уже не будет
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.03.2011 в 11:34.

6. Вверх #1646
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Януковича мы выбрали в первый раз..Попробовали-не понравлось...Теперь будем голосовать за коммунистов...)
      Показать скрытый текст
    злостный флуд

7. Вверх #1647
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:

1. Александр III сказал не так, нечего придумывать. Его слова звучали "Россия должна принадлежать русским и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"
    Эти слова можно трактовать по разному - но то что в них нет того шовинизма который звучит в том что сказал ты - очевидно.
    2. Требуется определить что вкладывал Менделеев в это понятие. С поправкой на то, что в ХХ-XXI м веках понятие "национализм" обрело иной (и куда более реакционный) смысл чем в XIX.
    3. Слова Скобелева (кстати апкрифичные - не известно говорил ли он это) - в части "Россия для Русских" - глупость и шовинизм.
    4. Ничего плохого в словах Ильина нет - где здесь национализм?
    5. Где тут национализм? Увидеть его тут может только идиот.
    6. Фразу Столыпина (хотя она в любом случае излишне резка) можно понимать очень по разному. В любом случае - излишнее внимание к национальному самомсознанию не ведет к добру ни одни народ.
    7 Ультра-правые вхгляды Достоевского общеизвестны. Уважения они не достойны.
    8. Ломоносов жил в XVIII веке. Трактовка его слов с переносом понятия его "русский" на современное - удел идиота
    Даю розшифоровку даного поста, общая характеристика коего такова - "он така сказал, ну думал не так и вообще если интерпретировать его слова по соотношению катета к гипотенузе умноженном на постоянной переменную, то получаеться что оно так а не эдак":
    русский национализм это есть хорошо и здраво, любое словосочетание со словом "русский" свято и изречитель сего достоин быть облобызан с пяток до макушки без пропуска ни одной впадинки и выпуклости, а вот национализм без слова русский (а недай бог украинский - свят, свят, свят господи) это ужасьььь, фашизмьььь нацизмьь и немецко-французо-англо-японский шпионаж.

8. Вверх #1648
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Дык, от умения играть на валторне или знания банаховой алгебры тоже вреда не будет... будете учить?
    Ты ставишь умение играть на валторне и хорошее знание государственного языка на одну ступень?

9. Вверх #1649
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну смотри сам, "потомок нацистов и холуев" - это, скорее всего человек, у которого в роду были собсно нацисты, то есть члены НСДАП и, видимо, члены ОУН-УПА. Это получается нацихолуй. В твоем же случае, когда предки с одной стороны - герои, а с другой - холуи, это будут герохолуи. Или холугерои, в зависимоти от того, кто по какой линии предок. Такая вот занимательная генетика )
    Господа, не стоит так напрягаться пытаясь понять что я имел в виду.
    Я всегда могу объяснить

Понятие "потомки нацистов и их холуев" носит идейный а не биологический смысл. К примеру, если бы пан Арканум сказал - "мой дед был бандеровцем - но сам я бандеровскую идеологию презираю" - он не был бы "потомком нацистов\ их холуев".
    И наоборот - сказав "мой дед воевал в Красной Армии - а я теперь украинский националист" - он становится таковым

Так понятно?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.03.2011 в 10:49.

10. Вверх #1650
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Лакмус выйдите из сумерка!!!!!!!! У нас в Украине, не знаю где вы живете....фашизм и его пропаганда запрещены законом....и уж точно государством не субсидируеться....
    У меня такое впечатление,что на форуме вы только писатель...Но не читатель... )

Для вас новость,что "Просвита",которая является гнездом партии "Свободы" субсидируется государством официально?

Для вас новость,что партия "Свобода",КУН и многие другие имеют нацистскую идеологию?
    Бойся равнодушных

11. Вверх #1651
    User banned
    Так быстро? То вы еще может не распробовали? Нет у вас веры - это плохо. Вы что не понимаете, что путь реформ сложен и тернист? Вашему лидеру сейчас необходима ваша поддержка, а вы...

12. Вверх #1652
    Даю розшифоровку даного поста, общая характеристика коего такова - "он така сказал, ну думал не так и вообще если интерпретировать его слова по соотношению катета к гипотенузе умноженном на постоянной переменную, то получаеться что оно так а не эдак":
    русский национализм это есть хорошо и здраво, любое словосочетание со словом "русский" свято и изречитель сего достоин быть облобызан с пяток до макушки без пропуска ни одной впадинки и выпуклости, а вот национализм без слова русский (а недай бог украинский - свят, свят, свят господи) это ужасьььь, фашизмьььь нацизмьь и немецко-французо-англо-японский шпионаж.
    Эталон демагогии..)
    Бойся равнодушных

13. Вверх #1653
    Так быстро? То вы еще может не распробовали? Нет у вас веры - это плохо. Вы что не понимаете, что путь реформ сложен и тернист? Вашему лидеру сейчас необходима ваша поддержка, а вы...
    Вот это нужно было помнить нациком,когда они отказались голосовать за Ющенко..)
    Бойся равнодушных

14. Вверх #1654
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    поддержка и жополизание другого государства в определенном регионе независимого государства - это признак болезни
    Копрофильские аналогии - извечный удел свидомита.
    Это то что ему генетически близко и понятно

15. Вверх #1655
    User banned
    Пожалуйста:

1. Александр III сказал не так, нечего придумывать. Его слова звучали "Россия должна принадлежать русским и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"
    Эти слова можно трактовать по разному - но то что в них нет того шовинизма который звучит в том что сказал ты - очевидно.
    2. Требуется определить что вкладывал Менделеев в это понятие. С поправкой на то, что в ХХ-XXI м веках понятие "национализм" обрело иной (и куда более реакционный) смысл чем в XIX.
    3. Слова Скобелева (кстати апкрифичные - не известно говорил ли он это) - в части "Россия для Русских" - глупость и шовинизм.
    4. Ничего плохого в словах Ильина нет - где здесь национализм?
    5. Где тут национализм? Увидеть его тут может только идиот.
    6. Фразу Столыпина (хотя она в любом случае излишне резка) можно понимать очень по разному. В любом случае - излишнее внимание к национальному самомсознанию не ведет к добру ни одни народ.
    7 Ультра-правые вхгляды Достоевского общеизвестны. Уважения они не достойны.
    8. Ломоносов жил в XVIII веке. Трактовка его слов с переносом понятия его "русский" на современное - удел идиота
    Буду краток, для меня "ультра-правые" взгляды Достоевского ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ, в отличие от твоей левой коммуно-интернациональной, безродной,жалкой и мелкой возни. Таких как ты он заклеймил в романе "Бесы", я советую вашему дозорному и родынскому кодлу это все-таки осилить и прочесть. Ты мне напоминаешь жалкого клопа, критикующего слона. Смешно ей Богу.

16. Вверх #1656
    User banned
    Господа, не стоит так напрягаться пытаясь понять что я имел в виду.
    Я всегда могу объяснить

Понятие "потомки нацистов и их холуев" носит идейный а не биологический смысл. К примеру, если бы пан Арканум сказал - "мой дед бы бандеровцем - но сам я бандеровскую идеологию презираю" - он не был бы "потомком нацистов\ их холуев".
    И наоборот - сказав "мой дед воевал в Красной Армии - а я теперь украинский националист" - он становится таковым

Так понятно?
    Мой дед воевал в Красной Армии, как и миллионы других дедов. Но я сильно сомневаюсь, что его как и других спрашивали: "А хочешь ли ты, дружок, воевать в Красной Армии?" НКВДэшные палачи прессовали всех кто подходил по возрасту в товарные вагоны и вперед "За Родину", а там "взять любой ценой", "ни шагу назад" - бесчеловечная тактика красных палачей. А в бандеровцы шли добровольно, те кто не хотел быть московским "пушечным мясом" и смог укрыться от НКВД, что было очень сложно, иначе бандеровцев было бы намного больше чем красноармейцев.

17. Вверх #1657
    User banned
    У меня такое впечатление,что на форуме вы только писатель...Но не читатель... )

Для вас новость,что "Просвита",которая является гнездом партии "Свободы" субсидируется государством официально?

Для вас новость,что партия "Свобода",КУН и многие другие имеют нацистскую идеологию?
    1. Для меня новость что оказываеться Всеукраїнське товариство «Просвіта» імені Тараса Шевченка (колишнє Товариство «Просвіта») — українська громадська організація культурно-освітянського спрямування. гнездо партии Свобода....или для Вас все что связано с украинским языком и литературой связано с партией Свобода?
    2.Да для меня это большая новость, всегда думал что они имеют националистическую идеологию, а это не так?

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для Перун
    За шо ж вы так их?

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    1. "Россия - для русских и по-русски" - Александр III, русский царь.

2. "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" - Менделеев Д. И., русский химик.

3. "Я готов написать на своём знамени Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны.

4. "Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски" - Ильин И. А., русский философ.

5. "Мы русские и потому победим" - Суворов А. В., великий русский полководец.

6. "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - Столыпин П. А., государственный деятель.

7. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть" - Достоевский Ф. М., русский писатель.

8. "Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении русского народа" - Ломоносов М. В., русский учёный-естествоиспытатель.

Это все идиоты или больные? Просвети пожалуйста.
    А кто ты? Расскажи нам. Ведь может быть, что наоборот, идиот или больной это ты. Во всяком случае, я скорее поверю, что идиотом является какой-то никчемный форумный писака, чем, скажем Дмитрий Иванович Менделеев, который написал: "Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить".
    Господа, зачем столько громких слов и истерик. Все всё поняли, национализм в современной интерпретации извращенное понятие, украинские националисты, русские националисты, израильские, арабские и тд. хотят истреблять другие национальности, а в приоритет ставят только "титульную". 200 лет назад, русскими называли жителей многонациональной Российской Империи.
    А вот такие как: Бандеры, Шухевичи, Гтлеры - больные ...
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

19. Вверх #1659
    User banned
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Господа, зачем столько громких слов и истерик. Все всё поняли, национализм в современной интерпретации извращенное понятие, украинские националисты, русские националисты, израильские, арабские и тд. хотят истреблять другие национальности, а в приоритет ставят только "титульную". 200 лет назад, русскими называли жителей многонациональной Российской Империи.
    А вот такие как: Бандеры, Шухевичи, Гтлеры - больные ...
    истреблять другие национальности.....а не слишком ли громкое заявление товарисч? расписывайтесь за свои желания и не придумываейте желания для других, тем более абсурдные.

20. Вверх #1660
    СуперПабло
    Alfa-самец
    1. Для меня новость что оказываеться Всеукраїнське товариство «Просвіта» імені Тараса Шевченка (колишнє Товариство «Просвіта») — українська громадська організація культурно-освітянського спрямування. гнездо партии Свобода....или для Вас все что связано с украинским языком и литературой связано с партией Свобода?
    2.Да для меня это большая новость, всегда думал что они имеют националистическую идеологию, а это не так?
    Ты шо, не знал??
      Показать скрытый текст
    (с)

Закрытая тема
Страница 83 из 160 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права