| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ALEO , во-первых не Айвичку, а Айвище! Во-вторых, вопрос кто в доме хозямн даже не приходит в голову.
Shasha, у нас уже дали, надолго ли, не знаю, приходите греться.![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Coon, Мамунта, sotat, спасибо большое за поздравление! Буду стараться почаще показывать растущих малышей.
ALEO, присоединяюсь к поздравлениям, у Вас замечательные звери!
Evangelia, Дамур красавец, и очередной раз напомнил мне что моя мечта о черном мраморном коте пока еще не сбылась.
Александра, Энжик с зайчиком под одеялом очарователен!
Вчера нам исполнилось 3 недели
Время идет так быстро и дети растут с такой скоростью, что мне кажется утром они уже выглядят по другому и не так, как накануне вечером.
Все дети уже получили свои имена, некоторые из них отличаются между собой внешне и характером.
Весна очень милая, трогательная девочка, с огромными выразительными глазками
Марта самый большой котенок из всех, очень спокойная, упитанная, все время ест и спит, изредка играет со всеми
![]()
Чили такой же большой, ленивый, самый толстый, как Марта, отличается от нее только тем, что он мальчик
Чикаго родился самым последним из всех, первое время был самым прожорливым, у него очень большие, выразительные глаза, и глядя на него не нужно угадывать кто это, потому что он единственный из всего помета котенок без белого.
Челентано самый шумный и крикливый из всех, поэтому получил итальянское имя.
Карлос в данный момент не очень выделяется чем то особенным от остальных, поэтому я его все время путаю с другими котятами, но это пока
![]()
Последний раз редактировалось Марфа_; 26.03.2011 в 19:40.
Мамунта, Вы меня плохо знаете!Думаете, что я через годик не смогу стать размером со слона?! Булки и малоподвижный образ жизни, вот прямая дорога к такому счастью. Котьке за мной не угнаться!
Поэтому мы (с Энжелом) вносим свежее предложение мерить котов в более стабильных (нежели размеры хозяина) предметах.
Например: в 3-х литровых банках или спичечных коробках.
![]()
Последний раз редактировалось Shasha; 27.03.2011 в 14:00.
Привет участникам естественного отбора!
Ну вот, совсем другое дело), какой Энжик большой стал. Сейчас попробую и свою рыжую мосю возле банки запечатлеть)
Инна, Халва-очень красивая, имя подобрали прям в точку) А хвост какой у дамы.... и коробочка то что надо.
Саша, не обольщайтесь на свой счет,(столько булок Вам не съесть) Мамунта права, через годик увидите какой из Энжика огромный котище вырастет, а если и тогда Ваши габариты на фоне кота не достигнут желаемого результата, даю 100% рецепт похудения в совмещении с физупражнениями: приобретаете еще одного кунчика, а потом еще и еще... и когда количество достигнет хотя бы четырех мисок и постоянно наполняющихся горшков, Вы будете стройны как лань, мой муж искренне считает, что наши куняшки питаются чаще и лучше, чем человеческие члены семьи.
Очень увлекательная воскресная затея измерять наших питомцев бутылями, хотя после второго завтрака котята не очень были готовы к фотосессии с натюрмортом , девочки соглашались в основном лежать рядом с банкой, вот что у нас получилось
спичек в доме не обнаружилось (дом с электроплитой), поэтому на дне банки мышка, приблизительно такого же размера как коробок
Как ни старалась привлечь Айвичку засунуть мордочку в банку ничего не вышло, тара отдельно, а Айва за ней прячется
А Энечке очень понравилось, когда банка тоже прилегла рядом с ней
![]()
Zizer, с нетерпением ждем сравнительное фото Анжелики к воскресному баночному буму, было бы здорово если и остальные кунятки присоединились к почину.
Марфа, Полюшкины детки говорят сами за себя,чудесные толстолапые малыши, но Марта и Чили - мой любимый размер, здоровья котяткам и достойных хозяев.
MurHouse, а Халва девочка не простая, очень впечатляет внешняя суровость в сочетании с нежным воздушным окрасом.![]()
ALEO, да Халвуша девочка с потенциаломСпасибо
![]()
Evangelina, мне тоже очень нравится эта грустинка в глазах. У котенка Чили она тоже есть, плюс мне нравятся остальные его породные качества и размерчик, поэтому мы планируем оставить его себе. Жалко нельзя посмотреть на Вашего Дамурчика в этом возрасте
ALEO, я с Вами согласна и тоже выделяю из всех Марту и Чили, размер имеет значение
Так мы улыбаемся
![]()
Shasha, главное, чтобы ребенок был здоров, а так как развиваются они индивидуально, то сегодня ещё рано говорить о размерах, судя по снимкам, у него все в порядке.Идея сравнивать с банками - интересная, может у кого- то еть настоящая банка для соления помидоров, как были у моей бабушки - 10 литров (для всей семьи), вот бы сравнить! К сожалению у нас свободной даже трёхлитровой нет.
Марфа, детки замечательные, целовательные, из всех очень целовательный этот перчик - Чили
ALEO, вы ещё раз доказали, что кунёнок-юниор рядом с пузырьком выглядет достойно, (тем более, что это девочка. И даже там, где банка на первом плане)!
Zizer , ждем баночные фотофакты
MurHouse, такой драгоценный камушек требует соответствующей оправы!![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
МОЖНО глянуть! Я и в тот пост вставляла картинку - о, только сейчас увидела, что была она - выше по ветке
Ща, вот:
Поле этого фото мы перестали искать и влюбились
3,5 недель
и теперь:
Везде взгляд очень разный - но гости боятся подходить - приходится рассказывать, что он так мрочно только смотрит, и чтобы погладить - надо не боятся, а ДОГНАТЬ трусишку![]()
повтор
Наша Энечка целый день смотрела на Халву и тоже решила потренироваться прилечь в позе кун-табака, вдруг повезет и мы такими же красотками вырастем?!
У Айвы так компактно собраться не получилось, только обратная проекция, аля курочка на гриле.
МурХаузы, а сколько у Вас Снеговичков и Белоснежек родилось, все детки помета такие снежно- беленькие получились?
evangelia, у меня опять фотка Даймура в младенчестве не открывается, может неспроста, такой серьезный мужик вырос,а тут пытаются показать его в несознательном возрасте?!
Мальчик стесняется!
Мамунта, а нам фотки Ваших Медейки и Элен и с полными банками подойдут,так даже интересней будет, хотя возникает вопрос, почему это у Вас к концу марта пустых банок не образовалось? Наши запасы консервации уже почти на исходе.
Социальные закладки