Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 348 из 606 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #6941
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    ALEO , во-первых не Айвичку, а Айвище! Во-вторых, вопрос кто в доме хозямн даже не приходит в голову.

Shasha, у нас уже дали, надолго ли, не знаю, приходите греться.
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

3. Вверх #6942
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Протестую! Так не честно сравнивать! У Айвички хозяйка маленькая! А Энжик на моем фоне всегда блохой будет казаться!
    Давайте об этом поговорим через годик

4. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для Марфа_
    Coon, Мамунта, sotat, спасибо большое за поздравление! Буду стараться почаще показывать растущих малышей.
    ALEO, присоединяюсь к поздравлениям, у Вас замечательные звери!
    Evangelia, Дамур красавец, и очередной раз напомнил мне что моя мечта о черном мраморном коте пока еще не сбылась.
    Александра, Энжик с зайчиком под одеялом очарователен!

Вчера нам исполнилось 3 недели
    Время идет так быстро и дети растут с такой скоростью, что мне кажется утром они уже выглядят по другому и не так, как накануне вечером.
    Все дети уже получили свои имена, некоторые из них отличаются между собой внешне и характером.

Весна очень милая, трогательная девочка, с огромными выразительными глазками

Марта самый большой котенок из всех, очень спокойная, упитанная, все время ест и спит, изредка играет со всеми

5. Вверх #6944
    Чили такой же большой, ленивый, самый толстый, как Марта, отличается от нее только тем, что он мальчик

Чикаго родился самым последним из всех, первое время был самым прожорливым, у него очень большие, выразительные глаза, и глядя на него не нужно угадывать кто это, потому что он единственный из всего помета котенок без белого.

Челентано самый шумный и крикливый из всех, поэтому получил итальянское имя.

Карлос в данный момент не очень выделяется чем то особенным от остальных, поэтому я его все время путаю с другими котятами, но это пока

Последний раз редактировалось Марфа_; 26.03.2011 в 19:40.

6. Вверх #6945
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    Coon, Мамунта, sotat, спасибо большое за поздравление! Буду стараться почаще показывать растущих малышей.
    ALEO, присоединяюсь к поздравлениям, у Вас замечательные звери!
    Evangelia, Дамур красавец, и очередной раз напомнил мне что моя мечта о черном мраморном коте пока еще не сбылась.
    Александра, Энжик с зайчиком под одеялом очарователен!

Вчера нам исполнилось 3 недели
    Время идет так быстро и дети растут с такой скоростью, что мне кажется утром они уже выглядят по другому и не так, как накануне вечером.
    Все дети уже получили свои имена, некоторые из них отличаются между собой внешне и характером.

Весна очень милая, трогательная девочка, с огромными выразительными глазками

АААААА!!!! Даумуровы глаза! Именно на них мы клюнули давно, больше двух лет назад
    3,5 недели

Эта грустинка - она ОЧЕНЬ многообещающа! ))

7. Вверх #6946
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    Давайте об этом поговорим через годик
    Мамунта, Вы меня плохо знаете! Думаете, что я через годик не смогу стать размером со слона?! Булки и малоподвижный образ жизни, вот прямая дорога к такому счастью. Котьке за мной не угнаться!
    Поэтому мы (с Энжелом) вносим свежее предложение мерить котов в более стабильных (нежели размеры хозяина) предметах.
    Например: в 3-х литровых банках или спичечных коробках.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение27 004.jpg
Просмотров: 28
Размер:	69.0 Кб
ID:	2439735Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение27 002.jpg
Просмотров: 37
Размер:	77.9 Кб
ID:	2439736
    Последний раз редактировалось Shasha; 27.03.2011 в 14:00.
    Привет участникам естественного отбора!

8. Вверх #6947
    Новичок Аватар для MurHouse
    А нам прислали фотографии нашей выпускницы.
    Халва МурХауз - барышня на выданье

9. Вверх #6948
    Посетитель Аватар для Zizer
    Ну вот, совсем другое дело), какой Энжик большой стал. Сейчас попробую и свою рыжую мосю возле банки запечатлеть)

10. Вверх #6949
    Посетитель Аватар для Zizer
    Инна, Халва-очень красивая, имя подобрали прям в точку) А хвост какой у дамы.... и коробочка то что надо.

11. Вверх #6950
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Поэтому мы (с Энжелом) вносим свежее предложение мерить котов в более стабильных (нежели размеры хозяина) предметах.
    Например: в 3-х банках или спичечных коробках.
    Саша, не обольщайтесь на свой счет,(столько булок Вам не съесть) Мамунта права, через годик увидите какой из Энжика огромный котище вырастет, а если и тогда Ваши габариты на фоне кота не достигнут желаемого результата, даю 100% рецепт похудения в совмещении с физупражнениями: приобретаете еще одного кунчика, а потом еще и еще... и когда количество достигнет хотя бы четырех мисок и постоянно наполняющихся горшков, Вы будете стройны как лань, мой муж искренне считает, что наши куняшки питаются чаще и лучше, чем человеческие члены семьи.
    Очень увлекательная воскресная затея измерять наших питомцев бутылями, хотя после второго завтрака котята не очень были готовы к фотосессии с натюрмортом , девочки соглашались в основном лежать рядом с банкой, вот что у нас получилось

спичек в доме не обнаружилось (дом с электроплитой), поэтому на дне банки мышка, приблизительно такого же размера как коробок

Как ни старалась привлечь Айвичку засунуть мордочку в банку ничего не вышло, тара отдельно, а Айва за ней прячется

А Энечке очень понравилось, когда банка тоже прилегла рядом с ней

12. Вверх #6951
    Большое сердце
    Zizer, с нетерпением ждем сравнительное фото Анжелики к воскресному баночному буму, было бы здорово если и остальные кунятки присоединились к почину.

Марфа, Полюшкины детки говорят сами за себя, чудесные толстолапые малыши, но Марта и Чили - мой любимый размер, здоровья котяткам и достойных хозяев.

MurHouse, а Халва девочка не простая, очень впечатляет внешняя суровость в сочетании с нежным воздушным окрасом.

13. Вверх #6952
    ALEO, да Халвуша девочка с потенциалом Спасибо

14. Вверх #6953
    Evangelina, мне тоже очень нравится эта грустинка в глазах. У котенка Чили она тоже есть, плюс мне нравятся остальные его породные качества и размерчик, поэтому мы планируем оставить его себе. Жалко нельзя посмотреть на Вашего Дамурчика в этом возрасте
    ALEO, я с Вами согласна и тоже выделяю из всех Марту и Чили, размер имеет значение

Так мы улыбаемся

15. Вверх #6954
    А вот мои первые долгожданные снеговички подрастают и радуют Всех бы себе оставила такие ровные, но буду выбирать одного самого-самого

16. Вверх #6955
    Shasha, главное, чтобы ребенок был здоров, а так как развиваются они индивидуально, то сегодня ещё рано говорить о размерах, судя по снимкам, у него все в порядке. Идея сравнивать с банками - интересная, может у кого- то еть настоящая банка для соления помидоров, как были у моей бабушки - 10 литров (для всей семьи), вот бы сравнить! К сожалению у нас свободной даже трёхлитровой нет.

Марфа, детки замечательные, целовательные, из всех очень целовательный этот перчик - Чили

ALEO, вы ещё раз доказали, что кунёнок-юниор рядом с пузырьком выглядет достойно, (тем более, что это девочка. И даже там, где банка на первом плане)!

Zizer , ждем баночные фотофакты

MurHouse, такой драгоценный камушек требует соответствующей оправы!

17. Вверх #6956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марфа_ Посмотреть сообщение
    Evangelina, мне тоже очень нравится эта грустинка в глазах. У котенка Чили она тоже есть, плюс мне нравятся остальные его породные качества и размерчик, поэтому мы планируем оставить его себе. Жалко нельзя посмотреть на Вашего Дамурчика в этом возрасте
    ALEO, я с Вами согласна и тоже выделяю из всех Марту и Чили, размер имеет значение

МОЖНО глянуть! Я и в тот пост вставляла картинку - о, только сейчас увидела, что была она - выше по ветке
    Ща, вот:
    Поле этого фото мы перестали искать и влюбились
    3,5 недель

и теперь:

Везде взгляд очень разный - но гости боятся подходить - приходится рассказывать, что он так мрочно только смотрит, и чтобы погладить - надо не боятся, а ДОГНАТЬ трусишку

18. Вверх #6957
    Новичок
    повтор

19. Вверх #6958
    Большое сердце
    Наша Энечка целый день смотрела на Халву и тоже решила потренироваться прилечь в позе кун-табака, вдруг повезет и мы такими же красотками вырастем?!

У Айвы так компактно собраться не получилось, только обратная проекция, аля курочка на гриле.

МурХаузы, а сколько у Вас Снеговичков и Белоснежек родилось, все детки помета такие снежно- беленькие получились?

evangelia, у меня опять фотка Даймура в младенчестве не открывается, может неспроста, такой серьезный мужик вырос, а тут пытаются показать его в несознательном возрасте?! Мальчик стесняется!

Мамунта, а нам фотки Ваших Медейки и Элен и с полными банками подойдут, так даже интересней будет, хотя возникает вопрос, почему это у Вас к концу марта пустых банок не образовалось? Наши запасы консервации уже почти на исходе.

20. Вверх #6959
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    evangelia, у меня опять фотка Даймура в младенчестве не открывается, может неспроста, такой серьезный мужик вырос, а тут пытаются показать его в несознательном возрасте?! Мальчик стесняется!
    Прикольно, но я их две вижу на странице
    Пересохранила. Так видно?
    Последний раз редактировалось evangelia; 27.03.2011 в 22:08.

21. Вверх #6960
    Новичок

Ответить в теме
Страница 348 из 606 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права