|
видео Ride like a pro по которому я так понимаю проводится обучение у меня уже пару лет есть)
научи азам станта и я буду благодарен
Народ, а может у кого-то есть опыт - чем сделать седло черным-черным ? Чтоб аж горело.... ? Может химия какая-то есть, чтоб только потом одежду не красила.
Не знаю, насколько применимо к твоему вопросу, но я когда делал кожаные монгольские доспехи, и нужно было выкрасить кож пластины в черный цвет делал следующее.
Покупал на стараконном краску по коже. Там есть в рядах с инструментом мужичок химик, его весь базар знает, так что местные аборигены скоординируют.
Каждую пластину вскрывал тонким слоем краски 3-ри раза. Т.е. вскрыл - высохло-вскрыл.
После этого, брал яхтинный лак, разводил с растворителем 1 к 1 и еще два раза вскрывал лаком пластины.
В итоге получалось чисто вороновье крыло. Найду фотку выложу.
Блин... красить это, конечно, мощно... но может есть способ проще ? Типа втер тряпочкой и оставил на пару часиков и всё ?![]()
Нет.
За счет того что он разведен с растворителем, получается не хрупким. Да и яхтинный лак достаточно классная штука.
Естественно, на спине и ребрах, туда куда чаще всего влетали сильные удары всякой тяжелой металлической херней лак немного потрескался. Но это издержки.
Забыл дописать - пластины перед покраской грел феном, что бы краска лучше впиталась
утром гуляя с собакой попала и в снег и дождь.. вообще не поняла ))))) приколов нашей весны)) где недавние + 15!!!?![]()
Последний раз редактировалось nynikak; 27.03.2011 в 11:50.
МО СЭМПО
А я ненавязчиво продолжу рекламу нашей супермотошколы. По многочисленным просьбам.
Обучение проходит в специально построенном уютном 4-х этажном СПА-центре в прибрежной зоне. Участок в 2 гектара расположен на первой линии, непосредственно возле моря. Есть парк, территория охраняется.
В лобби, на первом этаже для того, чтобы наши студентки расслабились на белом рояле по утрам играет Джорж Майкл и Энрике Иглесиас (посменно).
ПДД мы изучаем исключительно в бассейне (новейшая методика). Лекции проходят в зимнем саду под лёгкий массаж.
Мы понимаем, что долго заниматься напрягает, поэтому мы будем делать перерывы. Первый - неделя в Милане, второй - экскурсия в Париж на 8 дней.
А, чуть не забыл, ещё мы планируем купить какой-то мотоцикл.
Стоимость полного курса 124 гривны.
Заманчиво?)
I'm not Jesus, I will not forgive!
Социальные закладки