Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 414 из 3006 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 60120
  1. Вверх #8261
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Просто косой рез. В чём проблема?
    По наружному краю или порожки разные алюминиевые (посмотрите по магазинам)или такие варианты.
    пасиб
    та не видела ниче в магазинах для ступеней полукруглых.с углами все понятно...хотя на клейкой ленте тоже ниче не встречала...на шурупах много вариантов и хорош их...тут тоже вижу прикольные...а ступени эти готовые (плиточные)режуться нормально,не сыпятся,не ломаются? а то у плитки иногда такое бывает
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для Андерсен
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    вот такая типа)))что делать с закруглениями?с веером?
    Вставлю и я свои пять копеек. В последние три-четыре месяца у компании Дистар, производящей разнообразный алмазный инструмент на территории неньки Украины появился новый алмазный круг с алмазным покрытием не только по торцу, но и по боковой стороне. Это позволяет делать закругления прямо во время распила. В качестве примера приводились памятники со скругленными углами, ваш "веер" тоже сделает. Еще есть специальные пилочки на лобзик для пиления плитки, правда видел только в каталоге, вживую не интересовался. Надо будет-стучитесь.
    Только симптоматическое лечение!

3. Вверх #8263
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Вставлю и я свои пять копеек. В последние три-четыре месяца у компании Дистар, производящей разнообразный алмазный инструмент на территории неньки Украины появился новый алмазный круг с алмазным покрытием не только по торцу, но и по боковой стороне. Это позволяет делать закругления прямо во время распила. В качестве примера приводились памятники со скругленными углами, ваш "веер" тоже сделает. Еще есть специальные пилочки на лобзик для пиления плитки, правда видел только в каталоге, вживую не интересовался. Надо будет-стучитесь.
    вот не понимаете вы меня,мужики распилить и отпилить-не проблема.хочется краюшОк красиво отделать,закрыть,потому что пока тока вариант стык закрыть той же плиткой(на ребро поставить),да и то обрезано будет полукругом и поэтому запилить плиточку 45градусов шоб стык в стык не получится надеюсь вы поняли об чем я

4. Вверх #8264
    Постоялец форума Аватар для Menada
    вот не понимаете вы меня,мужики распилить и отпилить-не проблема.хочется краюшОк красиво отделать,закрыть,потому что пока тока вариант стык закрыть той же плиткой(на ребро поставить),да и то обрезано будет полукругом и поэтому запилить плиточку 45градусов шоб стык в стык не получится надеюсь вы поняли об чем я
    Я понимаю! Сама похожую проблему решаю. У меня полукруглый подиум, в плитке купленной для него торцевые бордюры в коллекции отсутствуют (кстати редко бывают особенно для крупной половой плитки). Подступенек подиума будет лента мозаичная (не хотела резать плитку кабанчиком, плавно-гладкой линии не вышло бы). А краюшок в данном случае только гибкий уголочек...других вариантов почти нет.
    Кстати, не хотите сделать опалубку и залить жидким камнем? Или с плиткой окончательно решено
    Последний раз редактировалось Menada; 27.03.2011 в 13:16.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

5. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Я понимаю! Сама похожую проблему решаю. У меня полукруглый подиум, в плитке купленной для него торцевые бордюры в коллекции отсутствуют (кстати редко бывают особенно для крупной половой плитки). Подступенек подиума будет лента мозаичная (не хотела резать плитку кабанчиком, плавно-гладкой линии не вышло бы). А краюшок в данном случае только гибкий уголочек...других вариантов почти нет
    вод девушка меня поняла
    а если мелко нарезать,то симпотично будет и выгнуть моно
    а вариант с мозаикой тоже хорош тоже вариант...а как красиво стык плиток закрыть в полукруг?просто не встречала гибкий уголок...но нуно порыться,рада что такой есть.где берете?

6. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    а что входит в точку? каждый электрик желает побольше заработать, но при желании найти можно и на небольшую работу!
    аже и нечего сказать,бо у меня лчередные электрики-
    -просто капец..руки конкретно с жо...выросли..на форуме мне их посоветовали.кошмар какой-то

7. Вверх #8267
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    вод девушка меня поняла
    а если мелко нарезать,то симпотично будет и выгнуть моно
    а вариант с мозаикой тоже хорош тоже вариант...а как красиво стык плиток закрыть в полукруг?просто не встречала гибкий уголок...но нуно порыться,рада что такой есть.где берете?
    девушка вас понимает но также как и вы не представляет как это сделать.
    все уголки которые есть в продаже для полукруга выглядят ужасно и через полгода поотваливаются на ступеньках.
    раз уже вам дерево не подходит берите мрамор или гранит и вырезайте свои радиусы.

8. Вверх #8268
    Новичок
    Добрый день! Кто может подсказать хорошую бригаду строителей…..в апреле начинаю стройку на пос. Котовского . Будет производится пристройка с цокольным этажом к квартире ( строительство магазина). Нужны строители………кто знает скиньте информацию.
    Всем заранее спасибо.

9. Вверх #8269
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Подскажите расценки на укладку керамической плитки на пол. Только не хочу слышать про тех плиточников у которых стоимость работы зависит от цены самой плитки.

10. Вверх #8270
    Цитата Сообщение от Igor777 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто может подсказать хорошую бригаду строителей…..в апреле начинаю стройку на пос. Котовского . Будет производится пристройка с цокольным этажом к квартире ( строительство магазина). Нужны строители………кто знает скиньте информацию.
    Всем заранее спасибо.
    могу дать ребя гипсокартонщиков,хорошо и быстро и цены нормальные,,,,плиточник чудный есть,печник,вентиляторщик)))(каминщик-эт наш артык(все в одном лице)))) тоже могу телефон дать....
    и еще есть маляра очень хорошие,если достучитесь и электрик такой же.они отличные,но такие занятые шо кошмаррр))))))как они меня нужны,а заняты...а я кишки с другими мотаю((((

11. Вверх #8271
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Подскажите расценки на укладку керамической плитки на пол. Только не хочу слышать про тех плиточников у которых стоимость работы зависит от цены самой плитки.
    Интересно, а какая цена на укладку плитки у этих плиточников стоимостью 50 грн/м2 и 1000 грн/м2 ?! )))
    to be continued...

12. Вверх #8272
    Новичок
    [QUOTE=drunk cherry;19133440]могу дать ребя гипсокартонщиков,хорошо и быстро и цены нормальные,,,,плиточник чудный есть,печник,вентиляторщик)))(каминщик-эт наш артык(все в одном лице)))) тоже могу телефон дать....
    и еще есть маляра очень хорошие,если достучитесь и электрик такой же.они отличные,но такие занятые шо кошмаррр))))))как они меня нужны,а заняты...а я кишки с другими мотаю(((([/QU ок спасибо скиньте их координаты

13. Вверх #8273
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    могу дать ребя гипсокартонщиков,хорошо и быстро и цены нормальные,,,,плиточник чудный есть,печник,вентиляторщик)))(каминщик-эт наш артык(все в одном лице)))) тоже могу телефон дать....
    и еще есть маляра очень хорошие,если достучитесь и электрик такой же.они отличные,но такие занятые шо кошмаррр))))))как они меня нужны,а заняты...а я кишки с другими мотаю((((
    дайте тел каминщика, если действительно классный! Очень надо... Спасибо!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

14. Вверх #8274
    Частый гость Аватар для natawylya
    подскажи кто недавно строил коробку примерно 150 кв м, сколько $ вышло?

15. Вверх #8275
    Частый гость Аватар для Анель
    Ищем проект.
    В условиях нынешней экономической ситуации , думаю, самый востребованный вариант:
    До 150 метров,3 спальни, недорогой в строительстве и удобный в эксплуатации.
    Не думаю, что мне надо не то, что людям: зашел- разулся, вещи пристроил(гардеробная). Кухня, гостиная. Если совмещены, то чтобы зонировать можно было. Санузел на первом и на втором. Из заморочек: окно кухни на той же стене, где вход,( он с востока) гостиная- прилегающий угол.Хочется избежать северных окон. Котельная с каким-то выходом отдельным( нет газа, возможно использование угля)
    Сколько хватило сил пересмотрела типовые на всяких сайтах. Не хватает воображения их полюбить.
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться.
    Нашли хорошее арх.бюро. Отличные большие дома и дома для узких участков (кому надо- скину телефон). Цены приемлемые.
    Заранее предполагаю, что сейчас мне объяснят, что проект надо делать под себя.
    Не хочу по двум причинам:
    это дороже
    нужен бюджетный вариант, а он, я думаю, от неоднократного употребления становится только качественнее.
    Строить планируем из газобетона.
    Может есть желающие продать проект уже построенного?
    Последний раз редактировалось Анель; 28.03.2011 в 08:51.

16. Вверх #8276
    Постоялец форума Аватар для People S
    тоже думаем строиться , просветите из чего газобетона или пенобетона ? какие плюсы и минусы ?

17. Вверх #8277
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Анель;19135443]Ищем проект.
    В условиях нынешней экономической ситуации , думаю, самый востребованный вариант:
    До 150 метров,3 спальни, недорогой в строительстве и удобный в эксплуатации.
    Не думаю, что мне надо не то, что людям: зашел- разулся, вещи пристроил(гардеробная). Кухня, гостиная. Если совмещены, то чтобы зонировать можно было. Санузел на первом и на втором. Из заморочек: окно кухни на той же стене, где вход,( он с востока) гостиная- прилегающий угол.Хочется избежать северных окон. Котельная с каким-то выходом отдельным( нет газа, возможно использование угля)
    Сколько хватило сил пересмотрела типовые на всяких сайтах. Не хватает воображения их полюбить.
    Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться.
    Нашли хорошее арх.бюро. Отличные большие дома и дома для узких участков (кому надо- скину телефон)
    Заранее предполагаю, что сейчас мне объяснят, что проект надо делать под себя.
    Не хочу по двум причинам:
    это дороже
    нужен бюджетный вариант, а он, я думаю, от неоднократного употребления становится только качественнее.
    Строить планируем из газобетона.
    Может есть желающие продать проект уже построенного?[/QUOT

Для повторного применения Вы можете взять только габаритные размеры ,только и всего. Получается опять нужно вернуться к архитектору. Тогда назовите его типовым проектом,но опять же нужна индивидуальная проработка.

18. Вверх #8278
    Частый гость Аватар для Анель
    Называйте его типовым проектом.
    Возможно, в теме разобралась не до конца.Активно учусь.
    Смысл остается тот же: интересует проект удобного дома.
    И недорогого.
    Желательно, уже проверенного строительством..
    Готовы купить по нормальной цене.
    Под доработку.
    Последний раз редактировалось Анель; 28.03.2011 в 12:45.

19. Вверх #8279
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Думали начинать делать фундамент через месяц и тут меня озадачили немного, мы думали рыть котлован+подушка и потом блоки и перекрытия а мне сказали что такой выйдет дороже чем ленточный фундамент. Так вот вопрос, если и ленточный возможно выйдет дешевле то какой из них прочнее и надежнее??
    тот что с котлованом и блоками или ленточный??

заранее спасибо всем за ответ
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #8280
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    ....мы думали рыть котлован+подушка и потом блоки и перекрытия а мне сказали что такой выйдет дороже чем ленточный фундамент. ....
    От блондинки :
    А геодезию делали? В слоях грунта разобрались? Планируете подвал? Уровень грунтовых вод знаете? Уровень промерзания? Вес остальных конструкций (стен, перегородок, крыши, с мебелью и жильцами) просчитывали?
    И это все сами?! Завидую. Вам ни архитектор, ни сметчик, ни прораб не нужен.....
    А мне все это еще предстоит.....

Ответить в теме
Страница 414 из 3006 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права