Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1256
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для красотка...
    Цитата Сообщение от Кубеечка Посмотреть сообщение
    есть такая бабушка в Болградском районе. Но это далеко.
    Нам подскажите пожалуйста у меня муж сам с болграда

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Прошу помощи.Моя кума в отчаянии, не знает, к кому обратиться. Дело в том, что ребенок мало того, что постоянно болеет, плохо спит, так в последнее время (3 года ) стал писаться в кровать. Все анализы в норме, что это может быть-непонятно.Море денег на анализы, лекарства, и с каждым днем малой все более неуправляемый.Более того, в последнее время малыш стал очень истеричным ребенком, появилась агрессия, бьет маму, бабушку с такой злостью.( Были у одной целительницы,но ровным счетом ничего это не дало.Сказала, что на малом 3 испуга и 2 сглаза.Так ли это?Шарлатанов тоже хватает).Были и в церкви -пока результаты те же..Денег там в семье сильно нет, и на шарлатанов не хочется тратиться.Если у кого есть координаты целительницы- очень прошу, дайте в ЛС
    Буду признательна.

3. Вверх #643
    Новичок
    Всем рассказываю. У моего ребенка в 7 мес было 2 разрыва легких, 2 мес реанимации, 1 мес в пульмонологии, толпы врачей с разводящими руками. Нет причины, нет диагноза, дошли до главного торакального хирурга Украины. И - бесполезно. Я сразу чувствовала бабака нужна, только вот найти хорошую - проблема. Пробовали всяких, вплоть до привязывания каких-то гвоздиком к спине. Вспомнить страшно. 5 часов утром и 5 часов вечером у ребенка капельницы, дыхание 70раз в минуту. Он меня уже не узнавал. Был на грани. И вот...мне привезли вещи,обкатанные яйцом у бабушки Оли. У мужа семья врачей - понимаете реакцию... Вещи одела на малого, и как в фильме, его бросала в холодный пот, подбрасывало, как в фильме...Постоянно переодевала..а потом уснул и проспал СУТКИ. Проснулся и... ни одного симптома. Так вот. Потом мы уже очно познакомились с бабушкой. ул. Агрономическая, 93. Во дворе пристройка. Все дни, кроме вт и вс и постов. Идти нужно именно к бабушке Оле, не к дочке или внучке.Взять не холодное яйцо. выкатывает яйцом, читает молитвы. Нам вот так помогло. А может, это просто чудо....

4. Вверх #644
    [QUOTE=Ииллооннаа; У мужа семья врачей - понимаете реакцию....[/QUOTE]

У меня свекровь- профессор ) А по бабкам ходит, как на работу.Дело не в образовании, а во что веришь.
    Спасибо за отзыв.

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Амедея
    Девочки ! Была я у сестер Оксана и Света они принимают при церкви с батюшкой. Они скажут кто вас глазит, кто вас так не любит и деток ваших. Была сначало у Оксаны она выливает воск- у меня был мондраж, голова кружилась было очень плохо-ушла под огромным впечатлением. А потом пошла к Свете она выкатывает яйцом-и она мне открыла глаза на людей которые меня глазят и желают моей семье плохо-у нее меня тоже трясло и было плохо. Сходите не пожалеете. От 2 столбов по кишиневской трассе-маленькая церквушка. Много людей плохих нас окружают и завистников много.

6. Вверх #646
    Амедеячто, именно так имена и говорят???? А адрес можно подробнее7 и как там народу, много ходит?

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Амедея
    Да народа там очень много. Есть телефон для записи.093-304-20-35 и 063-713-15-02. Сначало все идут к Оксане а через пару дней идут к Свете. Когда идете первый раз только через исповедь. А находятся от 2 столбов по Кишиневской трассе с левой стороны белый забор и не доходя конца забора вход в церковь.С маленькими детками они стараются брать без очереди.Многие приходя туда не верят считают что очередное зарабатывание денег а выходят под впечатлением. Скажет все что увидит. Можно деток не брать взять фотографию ребенка но только чтоб ребеночек был на фотографии один. Или маечку ношеную 1-2 дня. Вы пойдете к Оксане она скажет что с собой в следующий раз брать.

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Меня удивляет, что они принимают при церкви. Обычно священники очень агрессивно относятся к откатыванием яйцами и отливом воском. Хотя когда прижмет, то тайно и сами приходят на лечение.

9. Вверх #649
    Евгеньевич, я тоже удивилась, честно говоря)))) кума поедет и узнает.
    Хотя кулевчанское чудо(там где цветут лилии на иконе) тоже не благословлено Владыкой.....Вот и думайте,во что верить
    Я одно хочу сказать- что , если, не дай Бог, случается что-то с ребенком и ничего не помогает, начинаешь обращаться и к бабкам, и к воску и к свечам и к нетрадиционной медицине..Да и если в семье идет все наперекосяк,все как отрезает, начинаешь искать все ходы и выходы и у бабок тоже.
    Приходишь к священнику, а он вздыхает и говорит-молитесь, вот если б молились, посты соблюдали, то никакая порча к вам не пристала бы.
    Много противоречий....

10. Вверх #650
    По своему священник прав: если бы не ленились, а молились и постились, то большинство болячек и порч просто не пристали бы. А лечение в случае необходимости проходило бы быстро и эффективно

11. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    По своему священник прав: если бы не ленились, а молились и постились, то большинство болячек и порч просто не пристали бы. А лечение в случае необходимости проходило бы быстро и эффективно
    По своему прав, никто не спорит))))
    только бывает такое, что заболевает ребенок тяжелой болезнью и его глазят- он то в чем виноват? а , за грехи родителей, конечно.
    В ситуации моей кумы.Девочка всю жизнь помогала людям, ходила в церковь, исповедывалась, причащалась.Училась хорошо, закончила два института,оба с красным дипломом.никогда ни завидовала, ни жаловалась, последний кусок отдавала.Вышла замуж. Муж вроде ничего тоже никому плохого не сделал.тихая, спокойная семья.Ребенок болеет постоянно и вот проблема за проблемой. Какой грех совершили его родители?????????
    В чем ребенок грешен????
    и в то же время наблюдаю другую картину. У дамы, которая торговала собой, семья, богатый муж и абсолютно здоровый ребенок.
    Где разница?
    самая большая несправедливость мира сего- это когда болеют дети.они ни в чем не виноваты. И не будем судить родителей за походы к бабкам, или тех же священников.У каждого свой путь.и каждому хочется больше светлого в жизни.

12. Вверх #652
    А кем был ребенок в прошлой жизни? Вы уверены, что святым? А что делали прабабки и прадеды вы уверены, что они вели исключительно безобидную жизнь? По этому поводу интересно написано в книгах Алана Кардека, спирита.
    Последний раз редактировалось Евгеньевич; 29.03.2011 в 10:45.

13. Вверх #653
    Евгеньевич, там ребенок крещен в православии. Православная религия исключает существование прошлых жизней)))) и вообще тема -найти хорошую бабку и я бы хотела продолжить поиска не дискуссию
    Удачи вам в описках истины Алана Кардека )))))

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для Janna949
    Подскажите пожалуйста,сейчас пост,принимает ли Зоя Васильевна сейчас?

15. Вверх #655
    См. молитву для лечения младенца в теме: "Магия и здоровье".

16. Вверх #656
    Частый гость Аватар для malishastik
    добрый день. подскажите пожалуйста, может кто знает: целительница Зоя Васильевна из Кошар (возле Тилигульского лимана)? кто то сталкивался? как попасть, и чем она занимается? а то очень размытые сведения: "вроде как лечит все". спасибо, всем, кто ответит.

17. Вверх #657
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите пожалуйста, может кто знает: целительница Зоя Васильевна из Кошар (возле Тилигульского лимана)? кто то сталкивался? как попасть, и чем она занимается? а то очень размытые сведения: "вроде как лечит все". спасибо, всем, кто ответит.
    Сама не была,но из разговоров знакомых-не очень она и помагает...
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

18. Вверх #658
    Частый гость
    На Прохоровской живет женщина, она сама из села, тут временно живет на квартире. Довольно странная, но энергетикой обладает хорошей, моему сынульке очень помогла, дай Бог ей здоровья. Лечит просто рукой, но долго. Если кому-то нужно, то в личку пишите, дам номер телефона. Очередей больших нет, так как о том, что она в Одессе немногие знают

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для Оля Л
    Здравствуйте. моя подруга очень плохо себя чувствует на протяжении месяца ... все анализы она сдала врачи сказали что все идеально и выписали ее сегодня. А она не может встать даже с кровати, слабость всего тела. Посоветуйте бабку в Одессе, может она поможет...

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для Jera
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Была у бабушки Оли. Здоровья я ей желаю большого!!!!! старенькая она очень.Ездила 5 раз и помогло, а так даже не знаю что бы было со мной, может быть и не было меня бы( Спасибо тому кто подсказал туда поехать, случайно узнали. Кстати она сказала что есть ученные, а есть рожденные, и что это большая разница.Она рожденная.
    Скажите,а как туда добраться? (мі на 6 ст.Б. Фонтана живем) В какое время суток лучше ехать? Очереди большие?

Ответить в теме
Страница 33 из 63 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права