Результаты опроса: Вы ходите к бабкам?

Голосовавшие
543. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да хожу.

212 39.04%
  • Нет не хожу.

331 60.96%

Тема: Помогите найти бабку, выкатать испуг.

Ответить в теме
Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1256
  1. Вверх #581
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю
    Еще раз пишу в теме, потому что очень много сообщений в личку.
    Бабку зовут Люба, живет в Новых Белярах, не всех принимает, так что нужно заранее звонить. Звонить можно кроме среды и воскресенья. Тел: 098 818 02 90
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

2. Вверх #582

По умолчанию испуг у ребёнка

Всем приветик! Моей масяке год и три, вдруг стала плаксивая, капризная всего боитса много читала на форуме что что то можно сделать или бабушку хорошую найти! Девочки, может кто подскажит хорошую "бабку" или может что самой сделать, или может у кого из вас была подобная ситуация, кому что помогло!

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для BE_IN_STYLE
    Цитата Сообщение от чёрная мамба Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Моей масяке год и три, вдруг стала плаксивая, капризная всего боитса много читала на форуме что что то можно сделать или бабушку хорошую найти! Девочки, может кто подскажит хорошую "бабку" или может что самой сделать, или может у кого из вас была подобная ситуация, кому что помогло!
    Да. поддерживаю)
    тоже нужна помощь. ребенку 9 мес., была ситуация, когда ребенок испугался( после этого плохо спит, во сне плачет, капризничает, вздрагивает((
    помогите найти человека, который сможет помочь! ПЛЗ!
    *Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от чёрная мамба Посмотреть сообщение
    сделайте так мне помогло
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Кубеечка
    есть такая бабушка в Болградском районе. Но это далеко.

6. Вверх #586
    Посетитель Аватар для TanMax
    иногда нам помогает опрыскивание святой водой. так что б для ребенка было неожиданно. бывает ревет просто так, опрыснул и все нормально...
    не болейте!!!

7. Вверх #587
    Новичок
    Посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь "бабку", которая смогла бы лишь по фото определить, есть ли на человеке порча.... и, если есть, ее снять...

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от Coco In Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь "бабку", которая смогла бы лишь по фото определить, есть ли на человеке порча.... и, если есть, ее снять...

Снять тоже по фото?

9. Вверх #589
    Новичок
    Да, желательно тоже по фото...

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Девчонки приветик!!!!
    Читаю читаю тему и все равно для себя не решила что с моим малым происходит(вот на днях сыну будет 8 мес)

Вот буквально это случилось за неделю до НГ...до этого ребенок был спокойный сам себя развлекал,не требовал ни рук ни внимания!!!!.....а тут ...п..ц...(((((((
    Сын стал пугаться на каждый звук и вздрагивать...а после орать как резаный...нет цельного сна ... через каждый час просыпается с резким ором!!!!

ЧТО это??? Мамочки что делать? К бабке обратиться?
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

11. Вверх #591
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Suzzi Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик!!!!
    Читаю читаю тему и все равно для себя не решила что с моим малым происходит(вот на днях сыну будет 8 мес)

Вот буквально это случилось за неделю до НГ...до этого ребенок был спокойный сам себя развлекал,не требовал ни рук ни внимания!!!!.....а тут ...п..ц...(((((((
    Сын стал пугаться на каждый звук и вздрагивать...а после орать как резаный...нет цельного сна ... через каждый час просыпается с резким ором!!!!

ЧТО это??? Мамочки что делать? К бабке обратиться?
    мог испугаться. выкатайте его и вычитайте. Если знаете как. Если не знаете - найдите того кто вычитает. Если не найдете - могу вычитать и выкатать. Моего малыша мои родители сглазили так что он заикался до такой степени что не мог имя свое сказать. За неделю поправил. Так и у вас. Все это временно.
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #592
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от BE_IN_STYLE Посмотреть сообщение
    Да. поддерживаю)
    тоже нужна помощь. ребенку 9 мес., была ситуация, когда ребенок испугался( после этого плохо спит, во сне плачет, капризничает, вздрагивает((
    помогите найти человека, который сможет помочь! ПЛЗ!
    само выкатывание процесс оч не сложный, но не всегда матери подвластен. Если у кого есть свадебное платье то подскажу как наша бабка в селе лечила такие болезни.

13. Вверх #593
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    само выкатывание процесс оч не сложный, но не всегда матери подвластен. Если у кого есть свадебное платье то подскажу как наша бабка в селе лечила такие болезни.
    Можно просто фату...но действует на деток только до трех лет...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

14. Вверх #594
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Можно просто фату...но действует на деток только до трех лет...
    да, можно и фату. и про деток до 3 лет верно, просто тут говорили о детках вообще до года.

15. Вверх #595
    Фата, то должна быть от венчаной пары у которых ребенка зачали и родили опять же после венчания, что на сегодняшний день редкость...

16. Вверх #596
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Евгеньевич Посмотреть сообщение
    Фата, то должна быть от венчаной пары у которых ребенка зачали и родили опять же после венчания, что на сегодняшний день редкость...
    знаете почему на красной площади неудобно заниматься сексом? Советуют много. )). Это я не вам Конкретно, а к тому что пусть Она попробует хоть что-то. Моя знакомая не венчана, и платьем своим прекрасно "подняла" ребенка. Именно потому что ей было пофиг, она делала без вопросов. Думаю так и тут. Это похоже на выкатывание яйцом: не зная ни одной молитвы все равно выкатаешь. Я к примеру не христианин и не православный, жена тоже. И поверьте платье "работает" аж бегом.

17. Вверх #597
    знаете почему на красной площади неудобно заниматься сексом? Советуют много. )). Это я не вам Конкретно, а к тому что пусть Она попробует хоть что-то. Моя знакомая не венчана, и платьем своим прекрасно "подняла" ребенка. Именно потому что ей было пофиг, она делала без вопросов. Думаю так и тут. Это похоже на выкатывание яйцом: не зная ни одной молитвы все равно выкатаешь. Я к примеру не христианин и не православный, жена тоже. И поверьте платье "работает" аж бегом.
    Материнская любовь иногда творит чудеса

18. Вверх #598
    User banned
    Вообще-то определитесь: или яйца катать, или молиться, а объединять колдовство и языческие обряды с христианским вероучением - вредить ребенку! да и себе тоже

19. Вверх #599
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вообще-то определитесь: или яйца катать, или молиться, а объединять колдовство и языческие обряды с христианским вероучением - вредить ребенку! да и себе тоже
    я слава Богу не христианин, и у меня свои молитвы которые ну никак моему малышу еще не повредили, наоборот и заикание снимал и испуг. Каждому свое. Вам виднее Так? Вперед )) - ваша правда.

20. Вверх #600
    User banned
    я слава Богу не христианин, и у меня свои молитвы которые ну никак моему малышу еще не повредили, наоборот и заикание снимал и испуг. Каждому свое. Вам виднее Так? Вперед )) - ваша правда.
    С этого места подробнее: какому Богу слава и каков текст молитв?

Ответить в теме
Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права