Еще раз пишу в теме, потому что очень много сообщений в личку.
Бабку зовут Люба, живет в Новых Белярах, не всех принимает, так что нужно заранее звонить. Звонить можно кроме среды и воскресенья. Тел: 098 818 02 90
|
Да хожу.
Нет не хожу.
Еще раз пишу в теме, потому что очень много сообщений в личку.
Бабку зовут Люба, живет в Новых Белярах, не всех принимает, так что нужно заранее звонить. Звонить можно кроме среды и воскресенья. Тел: 098 818 02 90
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Всем приветик! Моей масяке год и три, вдруг стала плаксивая, капризная всего боитсамного читала на форуме что что то можно сделать или бабушку хорошую найти! Девочки, может кто подскажит хорошую "бабку" или может что самой сделать, или может у кого из вас была подобная ситуация, кому что помогло!
сделайте так мне помогло
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
есть такая бабушка в Болградском районе. Но это далеко.
иногда нам помогает опрыскивание святой водой. так что б для ребенка было неожиданно. бывает ревет просто так, опрыснул и все нормально...
не болейте!!!
Посоветуйте, пожалуйста какую-нибудь "бабку", которая смогла бы лишь по фото определить, есть ли на человеке порча.... и, если есть, ее снять...
Да, желательно тоже по фото...
Девчонки приветик!!!!
Читаю читаю тему и все равно для себя не решила что с моим малым происходит(вот на днях сыну будет 8 мес)
Вот буквально это случилось за неделю до НГ...до этого ребенок был спокойный сам себя развлекал,не требовал ни рук ни внимания!!!!.....а тут ...п..ц...(((((((
Сын стал пугаться на каждый звук и вздрагивать...а после орать как резаный...нет цельного сна ... через каждый час просыпается с резким ором!!!!
ЧТО это??? Мамочки что делать? К бабке обратиться?
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
мог испугаться. выкатайте его и вычитайте. Если знаете как. Если не знаете - найдите того кто вычитает. Если не найдете - могу вычитать и выкатать. Моего малыша мои родители сглазили так что он заикался до такой степени что не мог имя свое сказать. За неделю поправил. Так и у вас. Все это временно.
Telegram:@Mazaalay
знаете почему на красной площади неудобно заниматься сексом? Советуют много. )). Это я не вам Конкретно, а к тому что пусть Она попробует хоть что-то. Моя знакомая не венчана, и платьем своим прекрасно "подняла" ребенка. Именно потому что ей было пофиг, она делала без вопросов. Думаю так и тут. Это похоже на выкатывание яйцом: не зная ни одной молитвы все равно выкатаешь. Я к примеру не христианин и не православный, жена тоже. И поверьте платье "работает" аж бегом.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки