Сегодня узнавала у Токарчука УЗИ 130, видио 80, фото 30
| ||
Сегодня узнавала у Токарчука УЗИ 130, видио 80, фото 30
Девочки, кто делал узи в Гамете. Там как, для мамы или папы есть отдельный монитор? или муж будет заглядывать Блонскому через плечо?-)))
Последний раз редактировалось ирча; 25.03.2011 в 20:59.
Девочки, помогите пожалуйста. Задержка, 49 день цикла уже...тест показал 1 полоску( делала на 41 день цикла), но что-то я ему не очень доверяю. Где у нас есть хорошее узи? Желательно Черемушки-Таирово, но можно и другие районы. И сколько по деньгам? Заранее всем спасибо за ответы!
Я конечно же на вашем месте тоже побежала на УЗИ - вместо того, чтобы сдать кровь на гормон ХГЧ, определенный уровень которого говорит о беременности.
Если надумаете все же УЗИ - на Абрикосовой в Медее можно (до 100 грн вроде), кровь -Синево на ген.Петрова -все по субботам тоже ))
И сначала повторите тест, цена не имеет значения.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки, может кто-то что-то знает об узисте Бодиченко Владимир Моисеевич, работает в мед центре Данко на марсельской, а то хочу туда на узи пойти, но не знаю какой он спец.
Девочки,кто знает Арбузова делает УЗИ с фото/видео...??
Подскажите плиз,отзывы о 4д узи у Блонского,у нас третье,и какова его стоимость?Это не в роддоме?и если можно тел для записи,спасибо
И думаю про Токарчука,какая стоимость у него в 32 недели со всеми исследованиями?
Спасибо,записалась,узи на 30 нед у блонского с доплером,диском,биометрией 390 грн
Социальные закладки