Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1641 из 5713 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #32801
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Повелась на отзыв и посмотрела Сумасшедшая помощь. Я ничего не понимаю в артхаусе, и у меня после просмотра возникает вопрос "Что курил автор?". Психоделическое кино.
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

3. Вверх #32802
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Last night (Прошлой ночью в Нью-Йорке).

есть в этом фильме что-то... но пока что мне его не понять. может, пересмотрю через несколько лет.

оч понравился саундтрек и последняя сцена (когда герой Уорнингтона возвращается домой с утра) - прекрасно сыграна.

4. Вверх #32803
    Sunshine Lady

Король Лев 2, 8 из 10. Качественный приятный полнометражный мульт. Это вообще лучший мульт из продолжаемых.
    Может быть, Шрек ещё так же нравится.

Сказка о звёздном мальчике, давний, советский. 10 из 10. Хотя там надо ставить 20 только за музыку и подбор актёров для мамы, папы и самого мальчика.
    Последний раз редактировалось Truly; 26.03.2011 в 17:24.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #32804
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Сказка о звёздном мальчике, давний, советский. 10 из 10. Хотя там надо ставить 20 только за музыку и подбор актёров для мамы, папы и самого мальчика.
    Ооо! Это второй мой любимый фильм после "Петрова и Васечкина"

6. Вверх #32805
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    О! Хоршо, что напомнили. Я этот фильм еще в детстве смотрела, а несколько лет назад читала сказки Оскара Уальда и только тогда поняла, что фильм по его сказкам снят.
    Кто-то спрашивал по поводу автобиографических фильмов. Так вот очень советую Уайльд, в гл. ролях Стивен Фрай и Джуд Лоу. НО! Гомофобам крайне не рекомендуется))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

7. Вверх #32806
    Частый гость Аватар для Danakate
    Три дня на побег, переживательная довольно история. Хоть я не фанатка Рассела Кроу, фильм понравился. 8/10
    Стэпфордские жены, в восторге от этой сказки для взрослых! Парочка фраз прочно вошла в семейный быт)) 9/10
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

8. Вверх #32807
    Постоялец форума Аватар для helen_shining
    Эйфория 2006 года, русский. Первый фильм режиссёра Ивана Вырыпаева. Сегодня пересматривала. Фильм запоминающийся, завоевал много призов на европейских кинофестивалях. Равнодушными Вас этот фильм не оставит. Фильм о любви, или, точнее - о страсти, непреодолимом влечении. Всё на фоне такой красивой природы!...
    Герои немногословны. Так что под пиво не пойдёт. Фильм скорее женский.

9. Вверх #32808
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Жить
    Неправдоподобно, в таких ситуациях люди ведут себя по другому. 6/10
    Прошлой ночью в Нью Йорке
    Не плохой романтический фильм, есть о чем подумать. Актеры тоже достойные, в общем мне понравилось. 8/10
    Три дня на побег
    Смотрел отвлекаясь, но вроде бы фильм нормальный.
    Про любофф
    Хорошее кино, хотя немного затянуто. Очень интересно смотреть на определенные вещи сначала одним взглядом, а потом другим. Мне понравилось. 7/10
    Шоссе в никуда
    Ну такая бредятина, смотрел в 3 захода в течении двух недель. Может поэтому и ничего не уловил. Не понравилось абсолютно. 3/10
    Тут становится скучно

10. Вверх #32809
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Спасибо тому, кто оставил отзыв о фильме "Море внутри" Фильм очень теплый и этой теплотой смягчил мою убежденную категоричность по отношению к тому о чем этот фильм...
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

11. Вверх #32810
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    "Битва за Лос Анжелес"

смотришь и понимаешь: картинка - класс, съемки - класс, звук - класс. но все-таки, чего-то не хватает, хотя действительно фильм хорош. поскольку на экране практически весь фильм жесть и мочилово, то неуместными смотрятся сцены соплей-слюней малого, прощающегося с умирающим отцом - я бы вырезал, оно не в тему. фильм смотреть только в кинотеатре.

"Match point"

кажется, при первом просмотре впечатлил меня больше. но все равно кино классное. посмотреть стОит.

"Mystic river" (Таинственная река).

помню, нашел я ДВД с этим фильмом, когда он получил несколько оскаров, но у нас на экраны пока не вышел. это была очень плохая экранка с отвратным переводом, таким, что не было слышно ни оригинал, ни озвучку.
    вот пересмотрел. в хорошем качестве на оригинальном языке. очень хорошая драма. местами тяжелая. игра актеров... тут даже без комментариев, этот тот случай, когда думаешь "офигенно сыграл/а" уже после просмотра фильма, потому что во время просмотра ты полностью погружаешься в действо (или, ты погружен актерами, их игрой в происходящее на экране).

12. Вверх #32811
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Last night (Прошлой ночью в Нью-Йорке).

есть в этом фильме что-то... но пока что мне его не понять. может, пересмотрю через несколько лет.

оч понравился саундтрек и последняя сцена (когда герой Уорнингтона возвращается домой с утра) - прекрасно сыграна.
    Прошлой ночью в Нью Йорке
    Не плохой романтический фильм, есть о чем подумать. Актеры тоже достойные, в общем мне понравилось. 8/10
    Вот не разделил, если честно...Фильм не о чем в принципе, такого уже было много, да Найтли не переношу, зря потраченное время, так что 3-4/10 максимум
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #32812
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Девушка с татуировкой дракона

Так себе. Немного нелепа детективная часть, сюжетный прием "белое против черного" превратить в "серое против черного" неубедителен.
    В У-Синема показывают этот фильм с ДВД, пиксельная сетка на экране раздражает.
    Продолжения смотреть (и читать) совершенно не хочется.
    Не L.A. Confidential, одним словом.
    Ты - это то, что ты делаешь

14. Вверх #32813
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Девушка с татуировкой дракона

Так себе. Немного нелепа детективная часть, сюжетный прием "белое против черного" превратить в "серое против черного" неубедителен.
    В У-Синема показывают этот фильм с ДВД, пиксельная сетка на экране раздражает.
    Продолжения смотреть (и читать) совершенно не хочется.
    Не L.A. Confidential, одним словом.
    Обожаю Секреты Лос-Анджелеса . К просмотрю обязательно. Завораживает
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

15. Вверх #32814
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Да, Секреты Лос-Анджелеса - отличный фильм. Я его посмотрев, срочно прочел первые две книги тетралогии Эллроя, а сейчас, перед чтением третьей, по которой снят фильм, собираюсь его пересмотреть в HD.
    Ты - это то, что ты делаешь

16. Вверх #32815
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI

Мои звезды прекрасны Неплохая французская комедия 8/10
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

17. Вверх #32816
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    начали смотреть вчера "особняк краснои розы" -понравилось сегодня днем досмотрим
    по книге Стивена Кинга
    ]

18. Вверх #32817
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    начали смотреть вчера "особняк краснои розы" -понравилось сегодня днем досмотрим
    по книге Стивена Кинга
    мне тоже этот фильм понравился, но он реально длинный часов 5 кажись
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #32818
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Спасибо тому, кто оставил отзыв о фильме "Море внутри" Фильм очень теплый и этой теплотой смягчил мою убежденную категоричность по отношению к тому о чем этот фильм...
    видела его трижды ,фильм сильный очень и за эвтаназию двумя руками
    почему-то не нашла пост вчера писала про фильм "Я тоже" испанский, драму о любви человека с синдромом Дауна к нормальной женщине,неодназначный ,сложный и местами очень грустный

История любви Даниэля и Лауры. Даниэлю 34 года и у него синдром Дауна. Это не мешает ему обладать потрясающе тонким чувством юмора, самоиронии, быть выпускником высшего учебного заведения, восхищаться картинами Босха, отлично разбираясь в живописи, учить иностранные языки, занимать ответственную должность и влюбляться в женщин с иным набором хромосом

фильм очень сильный и непростой, тут показано как же все таки плохо быть не таким как все,хотя знаете в нашем обществе ваще никто никому не нужен,тут же хотя бы не на словах,а на практике показана забота об инвалидах,у нас же в основном только на словах,плюс показан человек,который стремится быть как все обычые люди и немаловажно ,что он тоже может иметь какие-то чувства и переживания...когда смотришь такие фильмы так же понимаешь,что у тебя не все так еще и плохо...-мое мнение
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 27.03.2011 в 13:47.

20. Вверх #32819
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Любовь морковь-3 На один раз пойдет, а так уже не то(

В восторге была от Лии Ахеджаковой, она конечно замечательная актриса!

7-10
    Мечты - сбываются!

21. Вверх #32820
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Шоссе в никуда
    Ну такая бредятина, смотрел в 3 захода в течении двух недель. Может поэтому и ничего не уловил. Не понравилось абсолютно. 3/10
    Почитай аннотацию на вики, будет понятнее. На самом деле, не самый "сложный" фильм Линча.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1641 из 5713 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права