|
Да хожу.
Нет не хожу.
Прошу помощи.Моя кума в отчаянии, не знает, к кому обратиться. Дело в том, что ребенок мало того, что постоянно болеет, плохо спит, так в последнее время (3 года ) стал писаться в кровать. Все анализы в норме, что это может быть-непонятно.Море денег на анализы, лекарства, и с каждым днем малой все более неуправляемый.Более того, в последнее время малыш стал очень истеричным ребенком, появилась агрессия, бьет маму, бабушку с такой злостью.( Были у одной целительницы,но ровным счетом ничего это не дало.Сказала, что на малом 3 испуга и 2 сглаза.Так ли это?Шарлатанов тоже хватает).Были и в церкви -пока результаты те же..Денег там в семье сильно нет, и на шарлатанов не хочется тратиться.Если у кого есть координаты целительницы- очень прошу, дайте в ЛС
Буду признательна.
Всем рассказываю. У моего ребенка в 7 мес было 2 разрыва легких, 2 мес реанимации, 1 мес в пульмонологии, толпы врачей с разводящими руками. Нет причины, нет диагноза, дошли до главного торакального хирурга Украины. И - бесполезно. Я сразу чувствовала бабака нужна, только вот найти хорошую - проблема. Пробовали всяких, вплоть до привязывания каких-то гвоздиком к спине. Вспомнить страшно. 5 часов утром и 5 часов вечером у ребенка капельницы, дыхание 70раз в минуту. Он меня уже не узнавал. Был на грани. И вот...мне привезли вещи,обкатанные яйцом у бабушки Оли. У мужа семья врачей - понимаете реакцию... Вещи одела на малого, и как в фильме, его бросала в холодный пот, подбрасывало, как в фильме...Постоянно переодевала..а потом уснул и проспал СУТКИ. Проснулся и... ни одного симптома. Так вот. Потом мы уже очно познакомились с бабушкой. ул. Агрономическая, 93. Во дворе пристройка. Все дни, кроме вт и вс и постов. Идти нужно именно к бабушке Оле, не к дочке или внучке.Взять не холодное яйцо. выкатывает яйцом, читает молитвы. Нам вот так помогло. А может, это просто чудо....
[QUOTE=Ииллооннаа; У мужа семья врачей - понимаете реакцию....[/QUOTE]
У меня свекровь- профессор ) А по бабкам ходит, как на работу.Дело не в образовании, а во что веришь.
Спасибо за отзыв.
Девочки ! Была я у сестер Оксана и Света они принимают при церкви с батюшкой. Они скажут кто вас глазит, кто вас так не любит и деток ваших. Была сначало у Оксаны она выливает воск- у меня был мондраж, голова кружилась было очень плохо-ушла под огромным впечатлением. А потом пошла к Свете она выкатывает яйцом-и она мне открыла глаза на людей которые меня глазят и желают моей семье плохо-у нее меня тоже трясло и было плохо. Сходите не пожалеете. От 2 столбов по кишиневской трассе-маленькая церквушка. Много людей плохих нас окружают и завистников много.
Амедеячто, именно так имена и говорят???? А адрес можно подробнее7 и как там народу, много ходит?
Да народа там очень много. Есть телефон для записи.093-304-20-35 и 063-713-15-02. Сначало все идут к Оксане а через пару дней идут к Свете. Когда идете первый раз только через исповедь. А находятся от 2 столбов по Кишиневской трассе с левой стороны белый забор и не доходя конца забора вход в церковь.С маленькими детками они стараются брать без очереди.Многие приходя туда не верят считают что очередное зарабатывание денег а выходят под впечатлением. Скажет все что увидит. Можно деток не брать взять фотографию ребенка но только чтоб ребеночек был на фотографии один. Или маечку ношеную 1-2 дня. Вы пойдете к Оксане она скажет что с собой в следующий раз брать.
Меня удивляет, что они принимают при церкви. Обычно священники очень агрессивно относятся к откатыванием яйцами и отливом воском. Хотя когда прижмет, то тайно и сами приходят на лечение.
Евгеньевич, я тоже удивилась, честно говоря)))) кума поедет и узнает.
Хотя кулевчанское чудо(там где цветут лилии на иконе) тоже не благословлено Владыкой.....Вот и думайте,во что верить
Я одно хочу сказать- что , если, не дай Бог, случается что-то с ребенком и ничего не помогает, начинаешь обращаться и к бабкам, и к воску и к свечам и к нетрадиционной медицине..Да и если в семье идет все наперекосяк,все как отрезает, начинаешь искать все ходы и выходы и у бабок тоже.
Приходишь к священнику, а он вздыхает и говорит-молитесь, вот если б молились, посты соблюдали, то никакая порча к вам не пристала бы.
Много противоречий....
По своему священник прав: если бы не ленились, а молились и постились, то большинство болячек и порч просто не пристали бы. А лечение в случае необходимости проходило бы быстро и эффективно
По своему прав, никто не спорит))))
только бывает такое, что заболевает ребенок тяжелой болезнью и его глазят- он то в чем виноват? а , за грехи родителей, конечно.
В ситуации моей кумы.Девочка всю жизнь помогала людям, ходила в церковь, исповедывалась, причащалась.Училась хорошо, закончила два института,оба с красным дипломом.никогда ни завидовала, ни жаловалась, последний кусок отдавала.Вышла замуж. Муж вроде ничего тоже никому плохого не сделал.тихая, спокойная семья.Ребенок болеет постоянно и вот проблема за проблемой. Какой грех совершили его родители?????????
В чем ребенок грешен????
и в то же время наблюдаю другую картину. У дамы, которая торговала собой, семья, богатый муж и абсолютно здоровый ребенок.
Где разница?
самая большая несправедливость мира сего- это когда болеют дети.они ни в чем не виноваты. И не будем судить родителей за походы к бабкам, или тех же священников.У каждого свой путь.и каждому хочется больше светлого в жизни.
А кем был ребенок в прошлой жизни? Вы уверены, что святым? А что делали прабабки и прадеды вы уверены, что они вели исключительно безобидную жизнь? По этому поводу интересно написано в книгах Алана Кардека, спирита.
Последний раз редактировалось Евгеньевич; 29.03.2011 в 10:45.
Евгеньевич, там ребенок крещен в православии. Православная религия исключает существование прошлых жизней)))) и вообще тема -найти хорошую бабку и я бы хотела продолжить поиска не дискуссию
Удачи вам в описках истины Алана Кардека )))))![]()
Подскажите пожалуйста,сейчас пост,принимает ли Зоя Васильевна сейчас?
См. молитву для лечения младенца в теме: "Магия и здоровье".
добрый день. подскажите пожалуйста, может кто знает: целительница Зоя Васильевна из Кошар (возле Тилигульского лимана)? кто то сталкивался? как попасть, и чем она занимается? а то очень размытые сведения: "вроде как лечит все". спасибо, всем, кто ответит.
На Прохоровской живет женщина, она сама из села, тут временно живет на квартире. Довольно странная, но энергетикой обладает хорошей, моему сынульке очень помогла, дай Бог ей здоровья. Лечит просто рукой, но долго. Если кому-то нужно, то в личку пишите, дам номер телефона. Очередей больших нет, так как о том, что она в Одессе немногие знают
Здравствуйте. моя подруга очень плохо себя чувствует на протяжении месяца ... все анализы она сдала врачи сказали что все идеально и выписали ее сегодня. А она не может встать даже с кровати, слабость всего тела. Посоветуйте бабку в Одессе, может она поможет...
Социальные закладки