Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 329 из 5493 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 109855
  1. Вверх #6561
    Теле[MOD]ератор
    и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ???!!!??? (с)

представляю, если бы я написала про Рокка...мне бы приписали личные оральные отношения со всеми 5-ю этажами 5-го элемента... а тут так... прокатило

Мафия.... ты права про Петю-Сашу, сегодня очень их хвалила своим друзьям
    вот так же
    как ты ...искренне
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #6562
    Частый гость Аватар для pd304
    А я только что догналась суши из .... ну там,где не говорят вслух имя сайта. Как всегда отлично !!! На свое раскормленное пузо возложила ноут и всем сообщаю, там таки да самые они вкусные!!!

3. Вверх #6563
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    ...поехали дальше догоняться пиццей и десертами..
    Угадать с одного раза куда ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #6564
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Ах, как я вас понимаю, в Рокка мы пол вечера и обсуждали, что суши из....ничем не хуже.

5. Вверх #6565
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Угадать с одного раза куда ?
    Не поверите, но туда(но это останется между нами и что мы там ели я вам потом расскажу в личку( если захотите))

6. Вверх #6566
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ах, как я вас понимаю, в Рокка мы пол вечера и обсуждали, что суши из....ничем не хуже.
    А их красный дракон....ммммм....

7. Вверх #6567
    В Рокка мы ели Золотой дракон, но опять же много огурца, а рис таки да не плохой.

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для lamariposa_
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    А я зашла в Булгаков, иииии...... цезарь 79 грн...темно, никого нет....встала и ушла...пошли в Франзоль, да да, тот где не понятно где закопан приспособ для мяса ))))) Короче обзор супер, сели в том, что угловой. Я скажу так, выпечка зашибись. Пирожки....мммм....Салат Сельдь под шубой- банально , но огромедная порция, 36 грн, и ни одной косточки,салат с кальмарами- оч интересно с яблоком. Мне реально понравилось,полила лимонным соком....Морс их освежает и всего 10 грн. Идем дальше. Десерт. Описать вертуту....это ничего не сказать, это МЕГА вкусно и свежая, только что приготовлена ( штрудель чистой воды, только без орешков), тонкое тесто, изюмчик....и наполеон.... в компоте был мой фаворит и тут не хуже. Короче минус был в том, что 20 минут ждали счет и потом столько же сдачи. Не забит. Обзор на всю улицу. Твердая и отличная 5!!!
    и мы в очередной раз выбрали это заведение для субботнего обеда "на людях")))...
    (ну вот нравится мне франзоль, кто бы что ни говорил...)))
    тоже голубцы ели - вкусно! ну и наполеон уже стал "обязательной программой"...
    улыбнул официант, который на вопрос : сколько голубцов входит в порцию? ответил : 15 (!), но увидев наши слегка округлившиеся глаза передумал
    и сказал, что их там всё таки 7-8.....

9. Вверх #6569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    провальным он никогда не был, и закрыли его не по причине удачности или нет..
    там свои подводные течения..
    Удачные проекты закрытыми быть не могут по определению.

10. Вверх #6570
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от karra Посмотреть сообщение
    Удачные проекты закрытыми быть не могут по определению.
    У нас тут сплошь бизнесмены-владельцы удачных проектов на форуме сидят)))))))) Ресторан Гринвич был переформатирован в результате смены владельца, а это было результатом расхождения двух партнеров. И, как показала практика, переформатирование пошло ресторану только на пользу. Но-он перестал быть Гринвичем, что лично меня только радует))))))))))))
    Кроме того, никакой проект удачным ВСЕГДА быть не может, так как меняются времена, обстоятельства и финансовая ситуация, и если бизнес недальновиден и не умеет вовремя оценить ситуацию, он из удачного превращается в закрытый.)))))
    Последний раз редактировалось di72; 27.03.2011 в 12:47.

11. Вверх #6571
    Посетитель
    Нууу..... читаем много......
    Смена владельца - это хорошо, это шанс...

12. Вверх #6572
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Ностальгируем по союзу Кто подскажет, где откушать правильных чебуреков в центре и окрестностям то можно?

13. Вверх #6573
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    У нас тут сплошь бизнесмены-владельцы удачных проектов на форуме сидят)))))))) Ресторан Гринвич был переформатирован в результате смены владельца, а это было результатом расхождения двух партнеров. И, как показала практика, переформатирование пошло ресторану только на пользу. Но-он перестал быть Гринвичем, что лично меня только радует))))))))))))
    Кроме того, никакой проект удачным ВСЕГДА быть не может, так как меняются времена, обстоятельства и финансовая ситуация, и если бизнес недальновиден и не умеет вовремя оценить ситуацию, он из удачного превращается в закрытый.)))))
    Вы перепутали последовательность : вначале Гринвич был переформатирован, а затем последовало разделение владельцев. Изначально переформатированием занимался Савва. Вы бы занимались обновлением ресторана, который уже отдали? Юра после раздела только облагородил сделанное.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

14. Вверх #6574
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Ностальгируем по союзу Кто подскажет, где откушать правильных чебуреков в центре и окрестностям то можно?
    Когда-то вкусные чебуреки были на Даче...
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #6575
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    На "Даче". Неизменно вкусные.

16. Вверх #6576
    Частый гость Аватар для Pirogoff
    Одесса, 3-я улица Строителей, дом 25, кв.12
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Вы перепутали последовательность : вначале Гринвич был переформатирован, а затем последовало разделение владельцев. Изначально переформатированием занимался Савва. Вы бы занимались обновлением ресторана, который уже отдали? Юра после раздела только облагородил сделанное.
    Более верным будет все-таки так: начали ребрендинг они вместе, а заканчивал уже Юра.

17. Вверх #6577
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    только деньгами!!))) гастрономического экстаза в Бристоле вы не получите)))))))
    С чего такая уверенность? да дорого но не плохо! а их борщик мм......Думала тарелку буду вылизывать

18. Вверх #6578
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    С чего такая уверенность? да дорого но не плохо! а их борщик мм......Думала тарелку буду вылизывать
    Есть борщ в Бристоле....хм....по мне уж как-то, как прийти к Самвелу и хотеть омаров...
    Приходить в ресторан такого уровня за борщом кажется очень странно. Иль там такие цены, что только борщ более уместен был?!

19. Вверх #6579
    Новичок
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Есть борщ в Бристоле....хм....по мне уж как-то, как прийти к Самвелу и хотеть омаров...
    Приходить в ресторан такого уровня за борщом кажется очень странно. Иль там такие цены, что только борщ более уместен был?!

Думаю цена чая= цена борща

20. Вверх #6580
    Новичок
    для любителей пива: в Рокка только 2 пива- Стелла и ... ещё какое то их завода.

Ответить в теме
Страница 329 из 5493 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права