Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 47 из 265 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5295
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Запад может простить Каддафи то, что он - диктатор и убийца, но то, что
    в Ливии бензин по 14 центов за литр - это уже беспредел.
    капитан как всегда ёмко и адназначна ставит точки над i)))
    Но пасаран!!!
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А как вы считаете может не нужна милция/полиция. Неужели жители нашего двора не могут сами решить конфликты?

Я кстати от нашей милиции не в восторге, мягко говоря, и я её не выбирал. Она корумпированая, расследует дела избирательно. Но я далек от мысли что лучше вообще обойтись без милиции и решать всё самим.
    С каких пряников Вы чужому государству назначаете функции полиции? Может поскромнее? В Ливии есть свои и полицейские и умные люди. Не думайте что все кто не знает английского неполноценны
    Да, и вы не ответили на вопрос, кто у кого отобрал нефть и в каком количестве?
    Вы не пытайтесь меня своими циферными вопросами как хорёк курицу...!)) Немного любознательный свой пыл переведите на поисковую страницу.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 26.03.2011 в 21:19.

2. Вверх #922
    User banned
    А как вы считаете может не нужна милция/полиция. Неужели жители нашего двора не могут сами решить конфликты?

Я кстати от нашей милиции не в восторге, мягко говоря, и я её не выбирал. Она корумпированая, расследует дела избирательно. Но я далек от мысли что лучше вообще обойтись без милиции и решать всё самим.

Да, и вы не ответили на вопрос, кто у кого отобрал нефть и в каком количестве?
    Ее обязательно отбирать? Ее обязательно контролировать. Чем меньше нефти на мировом рынке, тем выше цена, тем лучше США.

3. Вверх #923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    С каких пряников Вы чужому государству назначаете функции полиции? Может поскромнее? В Ливии есть свои и полицейские и умные люди. Не думайте что все кто не знает английского неполноценны
    Не государству, а ООН и НАТО. Это организации в которых много стран, все говорят на разных языках. А "ливийские полицейские" не справились, дело вышло из под контроля.

4. Вверх #924
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну да, резолюция ООН по закрытию воздушного пространства над Ливией была принята по просьбе Лиги арабских государств.
    Думаю, что когда ЛАГ обращалась в ООН за резолюцией, то они просто не предполагали, что все так быстро завертится. Но, то что все было спланировано задолго до февраля-марта - это однозначно. Я не могу понять только одного - они, эти долбаные демократизаторы, что совершенно не просчитывают вперед хотя бы на пару-тройку ходов? Как мог Соркази, имея у себя в стране мильон-другой выходцев с арабского востока поступить так опрометчиво? Быстро забылись волнения в пригородах Парижа год назад, Берлускони - тоже, странно, не думает о том что Италия ближе всех - море переплыть, да и в самой Италии не так все спокойно. Это подтверждает только одно - страх потеряли и обнаглели. Тем больнее будет.

5. Вверх #925
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Запад может простить Каддафи то, что он - диктатор и убийца, но то, что
    в Ливии бензин по 14 центов за литр - это уже беспредел.
    Думаете, ваши уже проникли в госдеп?

6. Вверх #926
    Не государству, а ООН и НАТО. Это организации в которых много стран, все говорят на разных языках. А "ливийские полицейские" не справились, дело вышло из под контроля.
    Ну а кто сумлевался? Толку что ООН упиралося немного при проведении военных действий в Ираке

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Если был узаконен самосуд, то преступлений было бы намного меньше. Тут бы никакая коррупция не спасла.

8. Вверх #928
    User banned
    Не государству, а ООН и НАТО
    Ну, про НАТО ты лучше помолчи - эти ребята никто и звать их никак, а вот с ООН у меня к тебе вопрос. Резолюцию разрешающую агрессию одобрила генассамблея ООН? Нынешняя ситуация с ООН мне напоминает ситуацию с КПСС - у той было Политбюро, которое решало вопросы не советуясь ни с ЦК ни со съездом партии, а у ООН есть СБ, который решает вопросы не советуясь с остальными странами, входящими в организацию.

9. Вверх #929
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Был-бы римейк картины "Избиение младенцев". Они без "воздуха" носу не покажут. У них почти вся тактика основана на господстве в воздухе. Заметь, они лезут только в те страны, где нет или слабая авиация и ПВО.
    Они не лезут, они делают то, что считают необходимым, и будут делать. И "носу они покажут" везде, где посчитают необходимым. Это им позволяет делать как наличие средств, так и огромное технологическое преимущество. Во внешней политике цивилизованных стран вместе с этим зачастую происходит частичная подмена понятий демократии на "личные" интересы, именно этот коктейль, сегодня мы и наблюдаем.

В этом нет ничего удивительного или нового. Вся история человечества насквозь пронизана подобными событиями, более сильные и передовые страны всегда довлели над более слабыми и менее развитыми, причем зачастую в итоге это служит развитию цивилизации.

Позиция России для меня по этому вопросу просто по детски смешная, целый спектакль разыгрывается перед собственным народом, причем направлен он, быть может, только "во внутрь".

Россия для западного мира страна с таким же антинародным режимом, страна которая хоть и является по прежнему крупным игроком на сырьевом рынке, уже давно не играет никаких определяющих ролей в мировой геополитике.

Вести современную войну, с каким бы то ни было сильным противником, Россия давно уже не в состоянии.

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Они не лезут, они делают то, что считают необходимым, и будут делать. И "носу они покажут" везде, где посчитают необходимым. Это им позволяет делать как наличие средств, так и огромное технологическое преимущество. Во внешней политике цивилизованных стран вместе с этим зачастую происходит частичная подмена понятий демократии на "личные" интересы, именно этот коктейль, сегодня мы и наблюдаем.

В этом нет ничего удивительного или нового. Вся история человечества насквозь пронизана подобными событиями, более сильные и передовые страны всегда довлели над более слабыми и менее развитыми, причем зачастую в итоге это служит развитию цивилизации.

Позиция России для меня по этому вопросу просто по детски смешная, целый спектакль разыгрывается перед собственным народом, причем направлен он, быть может, только "во внутрь".

Россия для западного мира страна с таким же антинародным режимом, страна которая хоть и является по прежнему крупным игроком на сырьевом рынке, уже давно не играет никаких определяющих ролей в мировой геополитике.

Вести современную войну, с каким бы то ни было сильным противником, Россия давно уже не в состоянии.
    Гитлера тоже дурачком считаете?

11. Вверх #931
    User banned Аватар для magentis

Казалось бы, при чем тут Россия ?
    Не угодишь просто вам. Сказали бы одинаково - критики заявили бы, что один марионетка другого и собственной позиции нет. Сказали разное - критики вещают, что некий конфликт и спектакль (какой спектакль, ума не приложу - сегодня события о Ливии в российских новостях были на третьем или четвертом месте), не сказали бы ничего - критики заявят, что боятся или что-то в этом роде.

12. Вверх #932
    User banned
    Тогда чего Украина трепыхается, когда Россия в ней свои интересы проводит? Расслабься и получай удовольствие, ведь вы же слабые и менее развитые. Глядишь, со временем может и у вас прогресс проклюнется ))
    До тех пор, пока у России будет ЯО, значимые запасы ресурсов и право вето в СБ с ней будут считаться, нравится тебе это или нет ))

13. Вверх #933
    Визитка Яроша
    Гитлера тоже дурачком считаете?
    Нет не считаю, к чему вопрос то?

14. Вверх #934
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Казалось бы, при чем тут Россия ?
    Не угодишь просто вам. Сказали бы одинаково - критики заявили бы, что один марионетка другого и собственной позиции нет. Сказали разное - критики вещают, что некий конфликт и спектакль (какой спектакль, ума не приложу - сегодня события о Ливии в российских новостях были на третьем или четвертом месте), не сказали бы ничего - критики заявят, что боятся или что-то в этом роде.
    В России новостей как таковых давно нет.

15. Вверх #935
    User banned Аватар для magentis
    В России новостей как таковых давно нет.
    Ну блесните новостью, которую россияне не знают.

16. Вверх #936
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Они не лезут, они делают то, что считают необходимым, и будут делать. И "носу они покажут" везде, где посчитают необходимым.
    Редкостная гибкость ))
    А то что это территория суверенного гос - ва Вас, многАуважаемый представитель Партии образованных людей, ни как не смущает? )
    Если кто нибудь, не дай Бог, даст Вам в темном переулке по башке кирпичем и ограбит, Вы согласитесь с его правом так поступить, на том основании, что он имел перед Вами технологическое преимущество (у Вас то кирпича не было)?
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #937
    Нет не считаю, к чему вопрос то?
    а Вы почитайте последнее предложение своего поста.
    Вы лихо посчитали Россию небоеспособной. Персонаж о котором я Вас спросил тоже так думал и он был довольно таки неглупым.
    Пословицы про Россию и чем её можно понять цитировать не буду.
    Афганистан кто-нибудь покорил хоть раз? Этот вопрос тоже Вам будет видимо неожидан

18. Вверх #938
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Тогда чего Украина трепыхается, когда Россия в ней свои интересы проводит? Расслабься и получай удовольствие, ведь вы же слабые и менее развитые. Глядишь, со временем может и у вас прогресс проклюнется ))
    До тех пор, пока у России будет ЯО, значимые запасы ресурсов и право вето в СБ с ней будут считаться, нравится тебе это или нет ))
    Ну во первых я и не напрягаюсь, во вторых, что значит Украина трепыхается, поясни пожалуйста сие дивное утверждение. По поводу "проклюнется", было бы не плохо, но России это даже не грозит.

Плевал запад уже давно на Россию и ее интересы, уровень Индии и Пакистана.

19. Вверх #939
    Визитка Яроша
    а Вы почитайте последнее предложение своего поста.
    Вы лихо посчитали Россию небоеспособной. Персонаж о котором я Вас спросил тоже так думал и он был довольно таки неглупым.
    Пословицы про Россию и чем её можно понять цитировать не буду.
    Афганистан кто-нибудь покорил хоть раз? Этот вопрос тоже Вам будет видимо неожидан
    Мой пост про современные реалии в мировой геополитике, а вас куда понесло?

20. Вверх #940
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если кто нибудь, не дай Бог, даст Вам в темном переулке по башке кирпичем и ограбит, Вы согласитесь с его правом так поступить, на том основании, что он имел перед Вами технологическое преимущество (у Вас то кирпича не было)?
    Это психология гопника, которая почему-то очень распространена на Украине...

Ответить в теме
Страница 47 из 265 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права