Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 242 из 769 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 15378
  1. Вверх #4821
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А что делать, если у нас страна ненормальная (в вашем понимании)?
    В стране люди живут. Сама по себе страна не может быть ненормальной.
    Соблюдайте, кто же вам не дает? Но вы ведь не с себя начинаете, а пытаетесь других учить. Возлагаете на себя нелегкую миссию по перевоспитанию целого народа. А вы не пробовали приучить мусульман есть сало? Ведь вкусно же!
    Еще раз для тех, кто в танке: я никого не учу. Ибо учение - есть добро. А я злой.
    Ваша месть ему не более, чем птичка на стекло накакала - махнул дворником, и нету мести. А себе вы нервную систему точно подорвете, если будете так реагировать.
    Птичка может хорошо серануть на лобовое, закрыв своим дерьмом обзор, и приведя обкаканного к ДТП.
    По крайней мере, самокритично. Надеюсь, вы знаете, как с этим справиться.
    Не знаю и не хочу.
    При случае, рекомендую некоторое время покататься по центру Бомбея или Каира. После этого, уверяю вас, одесские дороги покажутся вам сонным царством, и вы будете получать от городской езды истинное наслаждение.
    Может еще начнем сравнивать уровень доходов у нас и в Эфиопии, чтоб прийти к тому, что у нас все просто таки богачи?

2. Вверх #4822
    Не покидает форум Аватар для novic
    Может еще начнем сравнивать уровень доходов у нас и в Эфиопии, чтоб прийти к тому, что у нас все просто таки богачи?
    Меня тоже всегда это удивляет, почему надо равняться на какой то гандурас? Почему не стремиться по всем параметрам, в том числе и по порядку на дорогам, к нормальным высокоразвитым странам? Менталитет не тот? А какой у нас менталитет? В гавне жить?

3. Вверх #4823
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В стране люди живут. Сама по себе страна не может быть ненормальной.
    Я не зря добавил "в вашем понимании". У каждого народа (точнее, у подавляющего большинства его представителей) есть свои национальные особенности и с этим приходится мириться. Любовь русских к быстрой езде Николай Васильевич Гоголь заметил еще задолго до появления автомобиля.

Еще раз для тех, кто в танке: я никого не учу. Ибо учение - есть добро. А я злой.
    Хорошо, назовем вас "народным мстителем". А что это меняет для вас лично?
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И я ему мщу.
    Сравнивать себя желательно с себе подобными, а вы пытаетесь сравнивать Украину с развитыми европейскими странами. Вам так нравится Европа - тогда уж лучше сравните нас с Румынией.

4. Вверх #4824
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вам так нравится Европа - тогда уж лучше сравните нас с Румынией.
    А почему Вы выбрали именно румын? Лично мне импонирует сравнивать себя (а не какую-то усреднённую человеческую единицу) с более развитыми европейцами

5. Вверх #4825
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    А почему Вы выбрали именно румын? Лично мне импонирует сравнивать себя (а не какую-то усреднённую человеческую единицу) с более развитыми европейцами
    нам всем хочется себя сравнивать с Аполлонами и Афродитами

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Любителям ехать по встречной посвящается:
    http://fishki.net/comment.php?id=27780

7. Вверх #4827
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Любителям ехать по встречной посвящается:
    http://fishki.net/comment.php?id=27780
    Каждый из низ думает: "Со мной такого не случится, это может случится с кем угодно, но только не со мной!"

8. Вверх #4828
    Не покидает форум
    А что там на первых секундах две машины поперек едут? Дорога пуста... он просто летел и по встречке попытался от них уйти.
    А аварийка у нее включилась из-за того, что водила ударил по тормозам. Моневрировать надо было...
    Последний раз редактировалось Maks.....; 07.11.2007 в 11:28.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #4829
    Частый гость Аватар для Igorr
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что там на первых секундах две машины поперек едут? Дорога пуста... он просто летел и по встречке попытался от них уйти.
    Что, учитывая пустую дорогу, было не вполне логично.. Может обдолбанная золотая молодежь за рулем?

10. Вверх #4830
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Жаль ту машину, которая ехала спокойно по своей полосе и не за что получила в лоб.

11. Вверх #4831
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    нам всем хочется себя сравнивать с Аполлонами и Афродитами
    Можете сравнивать себя с Лялей Колобок, если она Вам ближе). А мне по душе равняться именно на цивилизованные европейские страны.

12. Вверх #4832
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Нет, камера явно на перекрестке так как по ближним полосам вначале нет движения. Потом только пошли машины а этот видимо пытался их обойти...

13. Вверх #4833
    как на пустой дороге с 5-ю полосами такое могло случиться-я не понимаю. это судьба

14. Вверх #4834
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Что, учитывая пустую дорогу, было не вполне логично.. Может обдолбанная золотая молодежь за рулем?
    Не все понимают, что на встречку лететь - это последнее дело. Да и не видим же мы...что там справа было. По себе знаю...тянет проехать перед поперечным, а на самом деле логичнее объезжать его сзади.
    По ходу дела тачка такая...что аварийка даже после аварии...впереди лампочки горят.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, камера явно на перекрестке так как по ближним полосам вначале нет движения. Потом только пошли машины а этот видимо пытался их обойти...
    Я про это и говорю...
    хотел видимо проскочить...а здесь эти двое.. вот он их по встречке и попытался обойти. А дорога мокрая. Вот где АБСом надо было грамотно пользоваться. Рулем крутить...нежно.

как на пустой дороге с 5-ю полосами такое могло случиться-я не понимаю. это судьба
    нет уж... судьба - это чудоотмазка для оправдания ошибок человека.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #4835
    Частый гость Аватар для Igorr
    Точно, похоже что чувак летел на красный, объезжал выезжающих... и в той ситуации уже ни у кого шансов не было Для торможения и ухода на свою сторону уже не было возможности - не та скорость.
    Хотя конечно, если дать вид камеры в другую сторону.. все могло бы быть и по другому.

16. Вверх #4836
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Кто брыкАется, кто дёргается, а я спокойно езжу.Молодой человек, кажется вы хотели сами стать гонсчегом, но не сложилось. Вас жаба давит?
    Те кто знают что такое автоспорт по улицам не гоняют. Я езжу по правилу - у всех кто вокруг меня - интелект равен интелекту камня. Это конечно не так, но когда именно такой попадается я уже готов к любому манёвру как впрочем и в любой другой момент. Умение правильно тормозить и маневрировать мне раза 2 жизнь спасло, а про машину я вообще молчу. Просто когда дурак вылетает с второстепенной навыки полученые в спорте очень помогают. Спортсмен -не значит летать по улицам города.
    Анука в фетрах давай на спор я на сто метров,а ты в упор(С)--В.Высоцкий!
    Спешу вас разочаровать никогда не хотел быть "гонсчегом" и нехочу,жаба совершеноо не давит.просто неприятно когда хамят,пускай не словестно,а своими действиями на дороге!Поэтому и возмущаюсьЕсли это дурак на гружёном МАЗе,а у вас 140 на спидометре,то будь вы даже Шумахером никакие навыки не помогут
    Последний раз редактировалось Maks.....; 07.11.2007 в 14:00.

17. Вверх #4837
    дались вам эти камазы. проверено, что они могут попытаться въехать в вас даже, когда вы порядочно остановились на красный

18. Вверх #4838
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igorr Посмотреть сообщение
    Точно, похоже что чувак летел на красный, объезжал выезжающих... и в той ситуации уже ни у кого шансов не было Для торможения и ухода на свою сторону уже не было возможности - не та скорость.
    Хотя конечно, если дать вид камеры в другую сторону.. все могло бы быть и по другому.
    именно так и получается , что ехал на красный и уходил от столкновения на встречку.
    я тоже об этом подумал

19. Вверх #4839
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    дались вам эти камазы. проверено, что они могут попытаться въехать в вас даже, когда вы порядочно остановились на красный
    я ОЧЕНЬ часто когда торможу, даже не резко погляжываю в заднее зеркало, нет ли там кого быстролетящего в меня. пару раз при резком торможении так же резко в пол газу, чтобы свистящий ТАЗик в меня не впечатался

20. Вверх #4840
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    я ОЧЕНЬ часто когда торможу, даже не резко погляжываю в заднее зеркало, нет ли там кого быстролетящего в меня. пару раз при резком торможении так же резко в пол газу, чтобы свистящий ТАЗик в меня не впечатался
    Поддерживаю! Я так стояла на светофоре, причем впереди еще было три машины. Сзади "великий мира сего" в нетрезвом состоянии летел на своей ауди, ниче не видел перед собой, не говоря уже о красном свете и остановился только потому, что въехал в нас, ну а мы по цепочке до первой машины... После этого, пытался повернуть ключ, потому что не понял, почему машина дальше не едет.
    Разборки были недолгими. Приехала его жена, заплатила всем денюжки, гайцам сказала, что это она была за рулем (а не ее упитый мэн) и все, слава Богу, обошлось без жертв. Разве что безнаказанность чиновников в очередной раз впечатлила.

Закрытая тема
Страница 242 из 769 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права