Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 249 из 442 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 8832
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да уж, эта дамочка как флюгер. И где ее принципиальность, о которой она каждый раз говорит? То клеймит азаровщину, то сотрудничает с ним же.
    Если с чем-то несогласна,-клеймит..Где считает нужным сотрудничать,-сотрудничает..Где вы увидели отсутствие принципиальности?
    Бойся равнодушных

2. Вверх #4962
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    много она помнится говорила по существу о легочной чуме - и где та чума? Бээ сама страшнее любой чумы, а что насчет расследования то ее саму надо расследовать в НИИ как экземпляр доселе науке не известный
    Ccылку не дадите? Где она говорит о легочной чуме? Я к сожалению не помню..И что именно она говорила?

А женщина она вполне симпатичная,это вы напрасно..)
    Бойся равнодушных

3. Вверх #4963
    Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ ЗЛОЙ Посмотреть сообщение
    Кто-то может мне сказать как человек из охраны первых лиц государства, совершает нарушение своих инструкций и присягу,до сих пор не сидит за решёткой . Как военного человека, спецназовца, не судил трибунал ? Я думаю это всё идёт из-за "бугра". Если бы хотели упрятать Кучму не нужен Гонгадзе, можно задать вопрос про наше пароходство. А этот вшивый майор-предатель ходит рядом с нами а мы молчим.Вот это наша самая большая беда.Выходит что мы давно уже НИКТО. И самые политические программы ведут у нас чужие люди и они никогда не зададут такие вопросы. Может я и не прав.
    Садить в тюрьму у нас нужно всех президентов..Начиная с Кравчука..
    Бойся равнодушных

4. Вверх #4964
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ccылку не дадите? Где она говорит о легочной чуме? Я к сожалению не помню..И что именно она говорила?

склероз , це проф. захворювання комуняк ?
    ---------------------

Кандидат в президенты Инна Богословская обвинила власти в сокрытии информации об эпидемии гриппа в Украине, который на самом деле, по её словам, является лёгочной чумой. Богословская утверждает, что побывала в нескольких западных областях Украины и пообщалась с местными врачами, которые и сообщили ей о распространении этого заболевания. В свою очередь, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырёва в эфире программы «Шустер Live», комментируя заявления присутствующей в студии Инны Богословской, категорически опровергла информацию о лёгочной чуме.

+++++++++++++++

Сегодня, в 21.30 Инна Богословская приняла участие в еженедельном политическом ток-шоу «Шустер Live» на телеканале «Украина». Во время выступления секретаря Совета нацбезопасности и обороны Раисы Богатыревой, Инна Богословская не удержалась, и, перебив выступавшую, сказала о том, что она только что совершила поездку по западной части Украины: "Вы посмотрите на улицы на Западе Украины! Там пусто, люди боятся выходить на улицы, детей не выпускают. Я была во Франковске, в Черновцах. Пора сказать людям правду - там бушует не свинной грипп, а легочная чума. Почему все умалчивают? Не предпринимают никаких мер? Уже умерло даже 2 врача в муках - почему замалчивают?", - заявила Инна Богословская.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #4965
    User banned Аватар для RaY
    Она больная на голову. Такая же, как и её поклонники. Не обращайте внимания.

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-

Вы прям как и симпатичная вам женщина, где вам выгодно помните, а где невыгодно не помните. Говорила что в Украине давно эпидемия легочной чумы (ну совсем панику не нагнетала), а Тимошенко об этой эпидемии умалчивает.

7. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    склероз , це проф. захворювання комуняк ?
    ---------------------

Кандидат в президенты Инна Богословская обвинила власти в сокрытии информации об эпидемии гриппа в Украине, который на самом деле, по её словам, является лёгочной чумой. Богословская утверждает, что побывала в нескольких западных областях Украины и пообщалась с местными врачами, которые и сообщили ей о распространении этого заболевания. В свою очередь, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырёва в эфире программы «Шустер Live», комментируя заявления присутствующей в студии Инны Богословской, категорически опровергла информацию о лёгочной чуме.
    Инфомация о легочной чуме появлялась в ноябре 2009 в печати неоднократно..И нет ничего не соответствующего действительности в сообщении Богословской... Что вам так не понравилось в ее заявлении?

Карантин у нас таки объявляли..И некоторые страны перекрывали границы с Украиной..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #4968
    Инфомация о легочной чуме появлялась в ноябре 2009 в печати неоднократно..И нет ничего не соответствующего действительности в сообщении Богословской... Что вам так не понравилось в ее заявлении?

Карантин у нас таки объявляли..И некоторые страны перекрывали границы с Украиной..

абсолютно вірно, як не було чуми , так і решти чухні , що говрить Інна Бе - не існує.

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Вы прям как и симпатичная вам женщина, где вам выгодно помните, а где невыгодно не помните. Говорила что в Украине давно эпидемия легочной чумы (ну совсем панику не нагнетала), а Тимошенко об этой эпидемии умалчивает.
    Да нет...Меня просто эта проблема не волновала.. Потому я и не запомнила этого выступления Богословской..
    Бойся равнодушных

10. Вверх #4970
    Не покидает форум Аватар для Dave

.
    В том что она нагло врет! А печатали ее слухи вероятно, которые она так красочно распространяла.
    А мне понравилась та передача на которй была Юла, Герман и Бэээ - на фоне Юлы и Герман, Беэ выглядела именно торговкой брынзы с Привоза.
    Вот такой у нее стиль
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #4971
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    абсолютно вірно, як не було чуми , так і решти чухні , що говрить Інна Бе - не існує.
    А та чухня, которую несет Тимошенко, существует?
    Как там специальные водоросли на трубах в виде топлива? Они существуют?
    А то, как Украина через шельф Черного моря будет качать нефть со всего мира? Уже готовится качать?

12. Вверх #4972
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А то, как Украина через шельф Черного моря будет качать нефть со всего мира? Уже готовится качать?
    Я, так понимаю, при Януковиче ты уже получил собственное покращення и теперь тебя волнуют только глобальные проблемы?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #4973
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я, так понимаю, при Януковиче ты уже получил собственное покращення и теперь тебя волнуют только глобальные проблемы?
    Глобальные аферы, так точнее.))

14. Вверх #4974
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Глобальные аферы, так точнее.))
    Да, да.... Кто бы мне раньше рассказал про всемирную сеть интернета я бы тоже назвал это аферой.

15. Вверх #4975
    ХОША
    гость
    Вся надежда на Вьетнам ....

16. Вверх #4976
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от ХОША Посмотреть сообщение
    Самое оно было сейчас лететь в Вьетнам и договориться... Еще надо было в Северную Корею , Кубу и к Лукашенко ...
    Одинаково видят только слепые...

17. Вверх #4977
    ХОША
    гость
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Самое оно было сейчас лететь в Вьетнам и договориться... Еще надо было в Северную Корею , Кубу и к Лукашенко ...
    Помните вьтнамки на два пальца , а шарики теннисные?От где качество! а удилища бамбуковые? Молоток Янукович , не дремлет ,перехватил инициативу и вперед

18. Вверх #4978
    ХОША
    гость
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А то, как Украина через шельф Черного моря

будет качать нефть со всего мира? Уже готовится качать?
    Пока Юля собиралась ,собиралась ,а Янукович взял и качнул Одесса-Броды...

19. Вверх #4979
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    И полковнику Каддафи помочь, вот и Чавес обещает помочь Каддафи.

20. Вверх #4980
    Цитата Сообщение от ХОША Посмотреть сообщение

Ответить в теме
Страница 249 из 442 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя