Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1625 из 3280 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,481 по 32,500 из 65597
  1. Вверх #32481
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Привет, морячки, примите меня в свою дружную семейку
    Семейные данные: Я тоже морячка со стажем уже 13 летнимзовут Таня, Обычно веселая и разговорчивая,но сейчас заболела младшая дочулька 2.8 лет сильно,не особо могу посидеть за компом Папа наша должна скоро в рейс уходить,так грустно пока все,но не хочу отчаиваться,борюсь за доцю и с грустью накатившей,вот вас почитала и немного попустило Есть еще сынуля почти 8ми летний.
    Добро пожаловать!!!Тут реально,как второй дом!!!
    Доченьке,скорее выздоровить и радовать маму и папу своим баловством!!!

2. Вверх #32482
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Девчонки, доползла почитать как дела у Иллиночки с Ярославчиком, в среду моя старшая страшно затемпературила, а вчера и мы с младшей слегли...Температурим, безумно болит голова и я кашляю, легкие болят аж((((((
    Мазерхуд, с годовщиной, я все не в состоянии прочитать, но тех девочек, у которых праздники - поздравляю, остальным - держитесь....
    Иллиночка! Тебе отдельное наставление. Держи себя в руках и ВЕРЬ, я уверенна лично, что все будет просто отлично. Безумно больно и страшно смотреть на деток, задается постоянно немой вопрос, за что Бог такие испытания посылает?((((((( Я когда со старшей лежала в больнице после роддома, у меня за стенкой были брошенные детки, они плакали сутками, а я вместе с ними...заходить мне не разрешили, сказали, что не надо мне оно.....Тогда муж привез целый кулек памперсов им, пеленок и распашонок....Но по сравнению, с твоим окружением это не так страшно.... Дай Бог нам всем здоровья и терпения, а остальное все будет. И слышать только детский смех и хитрющие глазки!!!!!
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

3. Вверх #32483
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста...до скольки выставка на морвокзале работает...часов до 20.00?))))))))))))))))))
    До 19 или 20 точно)))

4. Вверх #32484
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Доброго дня девулечки-красотулечки))
    Я проснулась час назад довольная, но немного больная)) Вчера после бессонной ночи я уже начала собираться на работу и тут мой любимка в скайпе появился!!! Такой уставший и родной. Пока болтали, я всё думала под каким предлогом не пойти на работу, потому что в 5вечера они отходят скайпа больше не будет, только из плоти и крови в мае)))) Короче притворилась заболевшей. мой с меня угорал, говорит смотри не накликай. А вчера под вечер подхрипла, сегодня меня лучше не слышать, и голос почти пропал)) Хорошо что на работу в понедельник, может как нить восстановлю, чтоб детей не сильно пугать_)))

5. Вверх #32485
    Ilina, barabachka ,Dif,девочки,что это вы надумали болеть,когда за окном весна и птички уже поют))_Быстро всем поправляться и больше не раскисатьПрогулки на свежем воздухе,витамины и больше позитива

6. Вверх #32486
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Девчонки, доползла почитать как дела у Иллиночки с Ярославчиком, в среду моя старшая страшно затемпературила, а вчера и мы с младшей слегли...Температурим, безумно болит голова и я кашляю, легкие болят аж((((((
    Мазерхуд, с годовщиной, я все не в состоянии прочитать, но тех девочек, у которых праздники - поздравляю, остальным - держитесь....
    Иллиночка! Тебе отдельное наставление. Держи себя в руках и ВЕРЬ, я уверенна лично, что все будет просто отлично. Безумно больно и страшно смотреть на деток, задается постоянно немой вопрос, за что Бог такие испытания посылает?((((((( Я когда со старшей лежала в больнице после роддома, у меня за стенкой были брошенные детки, они плакали сутками, а я вместе с ними...заходить мне не разрешили, сказали, что не надо мне оно.....Тогда муж привез целый кулек памперсов им, пеленок и распашонок....Но по сравнению, с твоим окружением это не так страшно.... Дай Бог нам всем здоровья и терпения, а остальное все будет. И слышать только детский смех и хитрющие глазки!!!!!
    Лечитесь!!! Поскорее выздоравливайте!!! Пеньком под зад Все болезни!!!
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Я проснулась час назад довольная, но немного больная)) Вчера после бессонной ночи я уже начала собираться на работу и тут мой любимка в скайпе появился!!! Такой уставший и родной. Пока болтали, я всё думала под каким предлогом не пойти на работу, потому что в 5вечера они отходят скайпа больше не будет, только из плоти и крови в мае)))) Короче притворилась заболевшей. мой с меня угорал, говорит смотри не накликай. А вчера под вечер подхрипла, сегодня меня лучше не слышать, и голос почти пропал)) Хорошо что на работу в понедельник, может как нить восстановлю, чтоб детей не сильно пугать_)))
    Выздоравливайте!!!
    Девочки, выгоняйте болячки метлой! Весна на улице, а Вы и детки -конфетки вздумали болеть!!!

7. Вверх #32487
    Нежный Вампир
    Слышали, Барыкин умер((((((((((( Я не была его поклонницей, но эпоха моего детства и юности уходит.....Жаль

8. Вверх #32488
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ilina, barabachka ,Dif,девочки,что это вы надумали болеть,когда за окном весна и птички уже поют))_Быстро всем поправляться и больше не раскисатьПрогулки на свежем воздухе,витамины и больше позитива
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Лечитесь!!! Поскорее выздоравливайте!!! Пеньком под зад Все болезни!!!

Выздоравливайте!!!
    Девочки, выгоняйте болячки метлой! Весна на улице, а Вы и детки -конфетки вздумали болеть!!!
    Я в этот раз вообще как-то сдала без Андрея...Хандрю как никогда))))) Осталось полтора месяца подождать Спасибо за поддержку, девчонки!!!

9. Вверх #32489
    Слышали, Барыкин умер((((((((((( Я не была его поклонницей, но эпоха моего детства и юности уходит.....Жаль
    Да, только прочитала! Очень жаль!!! Ему только 60 лет!

10. Вверх #32490
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Ой,как приятно спасибо за теплый прием,девчонки Буду постепенно начинать общаться,вникать а то у вас тут уже все схвачено,все друг-друга знают
    Такое у у многих сладостное ожидание любимых,которые вот*вот прийдут домой,аж сама захотела а то мой уже рвется назад в моря,финансы поджимают уже на берегу, и надо уходить и не хочет,так как холода дома просидел,пропили-прогуляли все праздники,а теперь когда красотень на уле начинается и тепло-надо денежку зарабатывать,масяк кормить от жизнь говорит-кораблядская
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

11. Вверх #32491
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Давай выздоравливайте тоже. Сейчас пора такая что все устали от зимы и на солнышке раздеваются, а на самом деле ещё прохладно.

Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    выздоравливай.

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    спасибки. Стараемся.

ой как жалко,я недавно смотрела с ним какуюсь передачу,ещё обратила внимание что не очень важно он выглядел.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #32492
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули,у кого есть доступ вКонтакте,вот фоты с сегодняшнего дня ,мы там промелькиваем.

http://vkontakte.ru/club23350922#/photo-23350922_240172086
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #32493
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Да, только прочитала! Очень жаль!!! Ему только 60 лет!
    Да, что-то подкачал он тут((((
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Давай выздоравливайте тоже. Сейчас пора такая что все устали от зимы и на солнышке раздеваются, а на самом деле ещё прохладно.

ой как жалко,я недавно смотрела с ним какуюсь передачу,ещё обратила внимание что не очень важно он выглядел.
    Ой, мась, спасибки, вычухаемся, куда денемся?!)))))
    А за Барыкина...Они ж в моду взяли чуть ли не на внучках жениться, а там подтяжки, виагры и т.д. и т.п. Возраст не обманешь никакими косметическими заморочками и пластикой...Сердечко то шалит, нагрузки они не по себе берут....

14. Вверх #32494
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka

Всем болеющим -скорейшего выздоровления)) Лечитесь и берегите себя)))
    У нас тоже приключение. Муж со старшим к свекруне укатили, а у нас с малым вчера ночью лампочки начали мигать как новогодняя гирлянда. Результат- пол квартиры без света. Я с переляку почти всю технику выключила. А сегодня суббота, электрик на даче, а чужих дядей кооператив. управдом приглашать не разрешает. Вот сейчас малый проснётся, буду пробывать вызванивать опять. Идиотизм полнейший(((
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    а то мой уже рвется назад в моря,финансы поджимают уже на берегу, и надо уходить и не хочет,так как холода дома просидел,пропили-прогуляли все праздники,а теперь когда красотень на уле начинается и тепло-надо денежку зарабатывать,масяк кормить от жизнь говорит-кораблядская
    Про жизнь -это прямо в точку)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

15. Вверх #32495
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девчааааааааааата... не расклеиваться, всем заболевшим срочно выздоравливать, весна пришла!!!

Танюша-новенькая, добро пожаловать в наш клуб!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #32496
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Всем болеющим -скорейшего выздоровления)) Лечитесь и берегите себя)))
    У нас тоже приключение. Муж со старшим к свекруне укатили, а у нас с малым вчера ночью лампочки начали мигать как новогодняя гирлянда. Результат- пол квартиры без света. Я с переляку почти всю технику выключила. А сегодня суббота, электрик на даче, а чужих дядей кооператив. управдом приглашать не разрешает. Вот сейчас малый проснётся, буду пробывать вызванивать опять. Идиотизм полнейший(((
    не поняла, как это не разрешает управдом в собственную квартиру пригласить электрика?

17. Вверх #32497
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девули,у кого есть доступ вКонтакте,вот фоты с сегодняшнего дня ,мы там промелькиваем.

http://vkontakte.ru/club23350922#/photo-23350922_240172086
    Масик- зайчик, у мамы на ручках, лапуся такой!!!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #32498
    Счастье в глазах
    Ilina, Dif, девочки выздоравливайте!!! barabachka Натусик, выздоравливает с доченькой!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #32499
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ilina, Dif, девочки выздоравливайте!!! barabachka Натусик, выздоравливает с доченькой!!!
    Обещаю!!!! Не сдадимся)))))))))))) Спасибо, Натуська)))))))

20. Вверх #32500
    Счастье в глазах
    Обещаю!!!! Не сдадимся)))))))))))) Спасибо, Натуська)))))))
    Правильно так и надо, нельзя сдаваться. Ты девочка исполнительная обещание выполнишь.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 1625 из 3280 ПерваяПервая ... 625 1125 1525 1575 1615 1623 1624 1625 1626 1627 1635 1675 1725 2125 2625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права