Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 29 из 362 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 7227
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Саш, мои фразы - это не плод длительных раздумий и умозаключений. Это мнение, которое появилось после общения и дружбы с геями.
    Т.е. у меня практика, а у тебя теория

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Швейцария и Нидерланды. может, еще где-то

парадокс, но действительно венчает. не везде конечно
    Не путайте церковный и гражданский браки, геев нынче женят, без проблем, но делают это не священники, а судьи, или просто люди у которых есть на это лицензия.

Я лично очень люблю фильм "Филадельфия", рекомендую его посмотреть всем, там играют Бандерас и Том Хенкс, один из фильмов которые показывают реалии.
    После спада всегда идет подъем!

3. Вверх #563
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Не путайте церковный и гражданский браки, геев нынче женят, без проблем, но делают это не священники, а судьи, или просто люди у которых есть на это лицензия.

Я лично очень люблю фильм "Филадельфия", рекомендую его посмотреть всем, там играют Бандерас и Том Хенкс, один из фильмов которые показывают реалии.
    В том и дело, что в процессе замешаны СВЯЩЕННИКИ!! сам долго удивлялся

4. Вверх #564
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Из гетеросексуалов становятся не редко гоммо. Обратному процессу ничего не мешает. Все ориентации живут в голове.
    Ты считаешь, что любого гомосексуалиста можно сделать гетерасуксуалом? Раз так, то и наоборот тоже можно. Выходит, ты признаёшься, что, к примеру, тебя можно сделать геем. Если нет, то какая моя фраза неправильная?

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что любого гомосексуалиста можно сделать гетерасуксуалом? Раз так, то и наоборот тоже можно. Выходит, ты признаёшься, что, к примеру, тебя можно сделать геем. Если нет, то какая моя фраза неправильная?
    Вроде ж уже выяснили что гомосексуальстами рождаются, изменить ничего нельзя, можно просто долго заблуждаться или бояться признать...
    А историй чтоб из гомо стали гетеро никогда не слышала.
    После спада всегда идет подъем!

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Вроде ж уже выяснили что гомосексуальстами рождаются, изменить ничего нельзя, можно просто долго заблуждаться или бояться признать...
    А историй чтоб из гомо стали гетеро никогда не слышала.
    Ну да, я тоже думаю, что изменить нельзя.

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Если гомосексуализм врожденный(на генном уровне),то ничего не измениш,а если это навееное со стороны,окружающими или связаное с поиском острых ощущений,то тогда все поправимо!

8. Вверх #568
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Друзья,ученые уже давно вычислили ген,отвечающий за половую ориентацию человека..... Но если говорить о "преобретеном гомосексуализме",то это скорее всего какое-то веяние моды...

9. Вверх #569
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    Друзья,ученые уже давно вычислили ген,отвечающий за половую ориентацию человека..... Но если говорить о "преобретеном гомосексуализме",то это скорее всего какое-то веяние моды...
    Спасибо ,что поддержали.
    Нам в универе на паре психологии и педагогики рассказывали как раз про это.

10. Вверх #570
    User banned
    а я вот читал, что гомосексуализм(у мальчиков) может дать о себе знать как наследствие неудачного детства(в период до 8 лет).

автор преподнес примеры, что его знакомый какой-то на голову шибзанутый вояка решил, что его дети должны быть такими же сильными, смелыми и мужественными, как он сам. на все про все он начал их "воспитывать" и "тренировать" с детства к военному делу. бедные дети короче.. автор сказал, что ребятишки стали женственными и виноваты в этом родители

и другой пример. в семье священника дети были обеспечены заботой, лаской и бесконечной добротой родителей. сын стал крепким, здоровым, а что главное, чистым натуралом

11. Вверх #571
    опять же повторюсь о "веяньях моды". А ты знаеш что Моисеева в детстве старший товарищ изнасиловал? Но мне кажется что в его случае именно гены верх взяли... А если честно сказать,то мне кажется,что это просто имидж у него такой. Если он сейчас опровергнит свой гомосексуализм,то конец его карьере

12. Вверх #572
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Учёные много чего обнаружили, но как говорил один из древних философов "невозможно познать самого себя". Не стоит доверят заявлениям учёных не подтверждённым на практике. Ген даже если он и есть не единсвенный фактор, влияущий на развитие индивидума. Есть ещё социальная среда, воспитание и многое другое.
    Веянье моды - как раз и есть одним из многочисленных факторов.
    Но в то же время взять например приматов - у них то моды быть не может а проявления гомосексуализма присутсвует, хотя их этот вопрос наврядли смущает.

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Пример приматов не доказывает наличие генов, он лишь показывает, что удовлетворение сексуальных потребностей бывает разным а сексуальная ориентация - это категория существующая только у людей и связана с общественными принцыпами. Природа не отрицает и уж тем более не осуждает однополовых сексуальных отношений. Относиться к нетрадиционалам можно по разному, но не понятно зачем искать способ их менять, если они этого не просят.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Пример приматов не доказывает наличие генов, он лишь показывает, что удовлетворение сексуальных потребностей бывает разным а сексуальная ориентация - это категория существующая только у людей и связана с общественными принцыпами. Природа не отрицает и уж тем более не осуждает однополовых сексуальных отношений. Относиться к нетрадиционалам можно по разному, но не понятно зачем искать способ их менять, если они этого не просят.
    Конечно же не кто и не думает их менять... Это тоже самое,что они где-то собирутся,и решат что всех натуралов нужно сделать себе подобными... Так что пусть живут себе спокойно...лишь бы нас не трогали

15. Вверх #575
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Быть может у нас на форуме есть геи? Было бы интересно услышать их версию по поводу сексуальных отношений и влияние общества с традиционой ориентацией на их отношения НЕ с противоположным полом, когда они узнают что тот рядом сидящий симпатичный и смазливый парень на самом деле гей.
    Почему они должны прятаться по гей клубам, чобы не вызывать бурную реакцию скажем так на их поцелуи или ласки в присутствии натуралов?
    И всё таки, как же как становятся геями ?
    И почему к гомосексуалистам относятся хуже, чем например к лесбийским или бисексуальным отношениям ? Ведь это те же люди, что и с традиционной ориентацией, правда с некой отклонённостью (они входят в сексуальные меньшинства).
    Гомосексуализм... Педерастия... Голубая любовь... Запретный плод... Как гламурненько иногда смотрятся пареньки с накрашенными ногтями и подведенными глазками. Такие милые, такие ранимые... За что же им достается от грубых, неотесанных гетеро-мужланов?
    Все геи заявляют, что они нормальные люди и что однополая любовь - вполне природное явление.

И так, нашла статью в интернете о том, как относятся к однополым отношениям, часто задаваемые вопросы и ответы на них : (Аноним) " Если вы считаете себя нормальными людьми, так ведит себя нормально, или хотя бы прилично, и не рассказывайте никому о том - педик вы или нет, любите ли вы в попу или когда вас в попу! Живите жизнью гея, но за своей закрытой дверью! У меня лично такие люди, как вы, вызывают лишь отвращение и жалость. Я буду нормально общаться с геем, не зная того, что он гей. Но меня будет тошнить от одного только его вида, если я буду знать, кто он такой!
    Проблема не в том, есть геи в нашем обществе или нет, это не во власти человеческой, проблема в том, чтоони выставляют на показ ту сторону своей жизни, которая противна подавляющему большинству человечества! "

(Аноним) " Во-первых, никогда все люди не станут гомосексуалами. Этого не произойдет по той же причине, по которой все абитуриенты вдруг не выберут одну и ту же специальность. Количество гомосексуалов в человеческой популяции регулируется природными закономерностями и является одинаковым для любой эпохи и любой страны. По разным оценкам, это от 3 до 7%.
    Ваши представления о ненормальности геев - это ваше сугубо личное мнение, которое вы, кстати, вправе пропагандировать. Однако, согласно международным стандартам в области права и здравоохранения, гомосексуальность является вариантом нормы. Этот вопрос очень жарко и долго дискутировался и во Всемирной организации здравоохранения, и в других международных институциях, и ответ на него однозначен.
    Почему геи должны жить своей жизнью за закрытыми дверями? По-моему, для каждого человека является естественным свободное проявление чувств, тем более, если речь идет о любви.
    Исследования, которые проводились за последние 2 года в Украине, показывают, что в обществе неуклонно растет количество людей, приязненно относящихся к геям и лесби. Уже сейчас гомофобы, подобные Вам, составляют меньшинство. "

Рассказывает Гей (аноним) - Все это началось в раннем детстве. Меня никогда не трогали сказки о любви принца к прекрасной принцессе. Зато очень нравились статуи античных богов. Где-то в 11 лет я уже точно знал, что мне было бы интересно "сблизиться" с парнем. Примерно в 6 классе я проявлял недвусмысленный интерес к своему другу-однокласснику, но не преуспел в этом. Потом лет 5 я общался в сексуальном плане исключительно с девушками, но природа взяла свое, и в 20 лет у меня был первый реальный сексуальный контакт с парнем. Кстати, гетеросексуалом .

Я отношусь нормально к мужчинам и женщинам с нетрадиционной ориентацией. И совсем не против была бы заняться любовью с девушкой

16. Вверх #576
    Частый гость
    Я бы в другом месте запятую в названии темы поставила)

17. Вверх #577
    Новичок Аватар для Gestiya
    Я против не традиционной ориентации.
    Раз созданно 2 пола, значит так надо
    Я живу за кулисами рая и люблю этот безумный мир

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от Gestiya Посмотреть сообщение
    Получается, что и бриться нигде не надо, раз природой так создано... (да и ещё много чего, это всего лишь один из примеров).

19. Вверх #579
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Gestiya Посмотреть сообщение
    Не, не понимаю.
    Для меня это не объяснение. Раз так есть, раз так повелось, значит так надо?

Раз человек родился с патологией - значит так надо. Лечиться не надо, потому как он родился таким, значит так надо.
    Раз издавна детали ковали кузнецы - значит так надо и никаких причин для создания машин и заводов нет.
    Значит, если я парень, мне 15 лет и сексуальное переживание я испытываю при виде мужчины, а женщины оставляют меня равнодушным, я должен заставить свои половой орган вставать при виде женщины, потому как создано 2 пола, значит так надо.

Gestiya, извини если резко, не в обиду, но твоё суждение противоречит моим представлениям, я не фаталист.

20. Вверх #580
    Новичок Аватар для Gestiya
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Не, не понимаю.
    Для меня это не объяснение. Раз так есть, раз так повелось, значит так надо?

Раз человек родился с патологией - значит так надо. Лечиться не надо, потому как он родился таким, значит так надо.
    Раз издавна детали ковали кузнецы - значит так надо и никаких причин для создания машин и заводов нет.
    Значит, если я парень, мне 15 лет и сексуальное переживание я испытываю при виде мужчины, а женщины оставляют меня равнодушным, я должен заставить свои половой орган вставать при виде женщины, потому как создано 2 пола, значит так надо.

Gestiya, извини если резко, не в обиду, но твоё суждение противоречит моим представлениям, я не фаталист.
    Я знаю, что существуют редкие случаи когда ребенок рождается двуполым (ему делают операцию и как оказывается после, то не то обрезали или не то зашили (ссори, что грубо)), или единичные случаи не традиционной ориентации(тогда человек долго проходит психологические тесты и идет на операцию(по крайней мере так должно быть)).
    А есть люди, которым скушно и они спят со всеми: со своим полом, чужим-это я не приветствую
    Я живу за кулисами рая и люблю этот безумный мир

Закрытая тема
Страница 29 из 362 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права