Расследование дела Гонгадзе -это ,конечно,хорошо...Но как сказала журналистка, вслед за этим следует ждать какой-либо гадости от власти.. Чего ожидать на этот раз?
| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Расследование дела Гонгадзе -это ,конечно,хорошо...Но как сказала журналистка, вслед за этим следует ждать какой-либо гадости от власти.. Чего ожидать на этот раз?
Бойся равнодушных
А Богословская большая умница..И держится хорошо и говорит отлично..И по существу..
Она сейчас возглавляет комиссию по расследованию дела Тимошенко..
Бойся равнодушных
О , таааа
бузина , табачник, богословська, чечетов, коктусєв, кернес, вітренко, колесніченко, болдарєв, - зібрати до купи і створити одну єдину партію. Партію "Довбограїв задомбасся".
Альтернативно розвинутому електорату було б навколо кого об'єднуватися.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
мне стыдно за Вас,если у вас "А Богословская большая умница..И держится хорошо и говорит отлично""Сообщение от лакмус;19098096[B
уровень ..Привоз намного выше))
...родной брат Алмаза.
Кто-то может мне сказать как человек из охраны первых лиц государства, совершает нарушение своих инструкций и присягу,до сих пор не сидит за решёткой . Как военного человека, спецназовца, не судил трибунал ? Я думаю это всё идёт из-за "бугра". Если бы хотели упрятать Кучму не нужен Гонгадзе, можно задать вопрос про наше пароходство. А этот вшивый майор-предатель ходит рядом с нами а мы молчим.Вот это наша самая большая беда.Выходит что мы давно уже НИКТО. И самые политические программы ведут у нас чужие люди и они никогда не зададут такие вопросы. Может я и не прав.
А причем здесь пароходство и кучма? За ЧМП надо спрашивать Кравчука и его сыночка!
По поводу того предатель он или нет - а как насчет соучастника преступления? При нем обсуждались планы и давалась команда на уничтожение гражданина Украины - разве это не соучастие в убийстве? Что весомее присяга (которую использует начальство для решения своих грязных делишек) или совесть человека, плюс библейская заповедь "не убий"?
И потом мельниченко давал присягу Украине и ее народу а не Кучме и его холопам - разницу чуствуешь?
Последний раз редактировалось Dave; 26.03.2011 в 17:27.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки