а я люблю что бы мне денюшку приносили и сапоги растегивали, а я в замен могу шнурки завязывать но обязательно вместе, рядышком, попа к попе))))
Насчет цен - сегодня в мясном продавец сказала, что вот-вот поднимутся на все мясное цены на 50%
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Ха, сейчас ты просто упадешь на попу: я сегодня ДО пляжУ с раннего утречка наводила порядки в доме, одной из работ было смахивание пыли в труднодоступных местах, куда моя даже домработница не заглядывает, ибо в тех местах только чОкнутой русской чистюле придёт в голову вытирать пыль. Одно из мест - это были лампочки В КУРЯТНИКЕ
. Когда-то давно, ещё в любимой 80-й школе на Ильфа и Петрова наш военрук пояснял на пальцах СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ ТЕРЯЕТ ПЫЛЬНАЯ ЛАМПОЧКА (т.е. не лампочка теряет энергию, и мы недополучаем света
), и заставлял нас беспрерывно протирать от пыли лампочки в школьном тире (мы там овладевали стрельбой из калаша
). Я урок усвоила и с тех пор лампочки у меня всегда блЫщатЬ, вотЬ
! ))))
ДА БУДЕТ СВЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ))))))))))
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ха, я считала всегда: и когда замужем за первым мужем была, и когда в разводе тусила, и когда за вторым... а иначе удачи нам не видать. Заработать - это одна трудность, вторая - грамотно распорядиться деньгами (тут и правильное вложение, и мудрые траты по карману и т.д. и т.п.) Считать денюжку нуно всегда. имхо
Они там Шо сдурели??? Насильное обращение в вегетаринцев или как? (((
А что именно не понравилось:
качество нарядов?
задумка (идея) костюма?
или неправильно подобранный костюм\персонаж К КОНКРЕТНОМУ человеку (т.е. КАК НА КОРОВЕ СЕДЛО)))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Конечно понимаю..я ж в прошлом году 2 месяца собирала деньги чтоб попасть,понимая что мероприятия подобного уровня один раз в год бывают.Согласна,не дешево..но как говорится кто хочет,тот будет там.)) В любом случае,Натусик,я ж буду до августа еще три вечеринки проводить,так что успеешь нагуляться,даже если бал пропустишь.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки