Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1042 из 2913 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 58244
  1. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от steuer Посмотреть сообщение
    не понимаю, что можно делать утром на форуме.
    и зачем так искажать образ Дж.Клуни? Я его уважаю как режиссёра и против всяческого глумления над его образом. Пора объявить бой херне!
    Это его реальная фотка, умник. И какое это имеет отношение ко времени суток, парниша?

Да, и 23:25, это не утро, товарищ прапорщик.

2. Вверх #20822
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Иногда лучше молчать чем ляпать бог знает что
    Не мешай школьнегу заниматься ананизьмом

3. Вверх #20823
    Здесь междусобойчик очень разных, временами конфликтных, но разумных людей.
    Но как залезет какое-то уго, и начинает вещать полную херь с апломбом.
    Повбывав бы.

4. Вверх #20824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Здесь междусобойчик очень разных, временами конфликтных, но разумных людей.
    Но как залезет какое-то уго, и начинает вещать полную херь с апломбом.
    Повбывав бы.
    Поддерживаю!

5. Вверх #20825
    Постоялец форума Аватар для himan
    кто разбирается,
    подскажите, чем дома каркашадзе выделяются в смысле качества строительства/планировки?..
    если сравнить, к примеру, с чгс-овским домом на гимназической?

6. Вверх #20826
    Для фанов -Клуни любит так погримасничать:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: george-clooney-un1.jpg
Просмотров: 53
Размер:	19.3 Кб
ID:	2436362
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: clooney-weird-look%5B9%5D.jpg
Просмотров: 11
Размер:	47.8 Кб
ID:	2436363

7. Вверх #20827
    User banned
    Антрацит, украинцев "учили" есть друг друга задолго до Ленинграда и автобаны той нации совсем не поражают, так что не надо ляля.
    Не знаю как учили украинцев,но я в паспорте украинец ,и прошу не оскорблять меня и моих соотечественников.
    А то я могу и нахх не послать,будет обидно тебе за то что ты не уважаешь нас и не чтишь.
    Милости просим на сайт Токийский форум а то что то прям ненависть протянуло.
    Целовать в задницу и писать иконы с них я не буду,у меня свои корни и история.А все эти панасоники с ямахами пусть молодежь в голове переваривает.Мне это не к чему,достало это сравнение,какие они все правильные и хорошие а мы лохи быдло.Так какие проблемы?Зачем тогда жизнь палить на Одесском форуме?Вот я например,сейчас,поставил шампура на угли,дети здоровы и бегают по траве.Хорошо мне здесь,единственное что не удобно это одной рукой строчить а второй переворачивать..)))
    Когда на Родину? В Токио??

8. Вверх #20828
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    О как тя Павидло сунет со вчера так что там получается если в бочку повидла добавить бочку .....на?

9. Вверх #20829
    Вот как то совсем не так
    Читаем здесь:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...83%D0%B4%D0%BE

Японское экономическое чудо — исторический феномен рекордного роста японской экономики, начавшийся с середины 1950-х и продолжавшийся до нефтяного кризиса 1973 года. Рост экономики в период экономического чуда составлял почти 10 % ежегодно, это были самые высокие темпы роста среди развитых капиталистических стран того времени. Одна из причин «чуда» — низкие налоги (армии не существовало, и на её содержание государственные средства не тратились) и интенсивное освоение японской наукой новых технологий, информация о которых до Второй мировой войны в Японию почти не поступала из-за изоляционной политики властей.
    Стремительные темпы роста в кратчайшие сроки позволили Японии не только полностью восстановиться после поражения в войне, но и выйти на второе место по экономической мощи, последовательно обойдя Францию, Италию, Канаду, Великобританию, ФРГ, СССР и уступая лишь США[1][2].
    Отличительными чертами японской экономики в период «экономического чуда» были:
    объединение производителей, поставщиков ресурсов, сбытчиков продукции, и банков в тесно связанные группы называемые кэйрэцу;
    взаимовыгодные отношения предпринимателей с правительством;
    гарантия пожизненной занятости в больших корпорациях;
    активное профсоюзное движение.

А технологии они начали скупать по всему миру а не только у Америки с 50х годов однако
    Иногда лучше молчать чем ляпать бог знает что
    Прочитай этот кусок десять раз и потом расказывай о великих изобретателях гуглспециалисты млин...
    Последний раз редактировалось shuttle; 26.03.2011 в 13:51.

10. Вверх #20830
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется что если Дейв, Килоповидла и Шадоу встретятся в реале они станут лучшими друзьями.
    Надеюсь ничьих чувств не задел
    Возможно. Но непроверяемо-))
    Встречаться в реале - полное некомильфо еще со времен фидонета.
    Меня как-то звали на сходку локалки провайдера, все, у кого IP-адрес с 192.168.0 по 192.168.100 -))) Вот это дебилизм.
    Народ объединяется по дичайшим принципам, лишь бы сбиться в стаю.

11. Вверх #20831
    Павидло твоя сущность мне понятна не игнорю чисто из прикола,а обидеть тебе меня не получится что бы ты в репу мне не писал ибо ты для меня НИКТО и зовут тебя НИКАК

12. Вверх #20832
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    О как тя Павидло сунет со вчера так что там получается если в бочку повидла добавить бочку .....на?
    Павидло твоя сущность мне понятна не игнорю чисто из прикола,а обидеть тебе меня не получится что бы ты в репу мне не писал ибо ты для меня НИКТО и зовут тебя НИКАК
    Доставай веник, банщик заждался-))

13. Вверх #20833
    To Dave... так что мы обсуждаем когда Япония перестала торговать дешовым НЕКАЧЕСТВЕННЫМ шерпотребом или когда у них началось экономическое чудо?

14. Вверх #20834
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    кто разбирается,
    подскажите, чем дома каркашадзе выделяются в смысле качества строительства/планировки?..
    Черноморгидрострой строит обычное жилье эконом и бизнес-класса, быстро и недорого.
    ЗАРС всегда строил и и строит дома премиум-класса.
    Строят небыстро, но качественно, отделка и планировка на высоком уровне.
    ЗАРС однозначно лучше.

15. Вверх #20835
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Знаешь,силу нации можно измерять в чём угодно,но когда доходит до точки мирил в кладке кирпича и марке бетона,действительно понимаешь,что они сильная нация.Куда нам с нашими женщинами которые впрягались в бороны вместо коней,куда нам с нашим блокадным Ленинградом,когда ещё одна сильная и "культурная" нация научила нас кушать трупы,вот только не по этикету,без вилки и ножа.А ведь поражают ихние автобаны и мерседесы мчащиеся по ним.
    Сила наций прикинутая на панасоники и бмв,вызывает глубочайшее уважение и гордость.
    А что Вы хотите от воспитанников эпохи потребления? Какие мерила требуете? У них все просто и понятно посмотрел DVD,переденул затвор и о слава великой Японии..(((

16. Вверх #20836
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    утомила меня эта политическая тема - поставил на закачку "танчики"...так что если не вернусь, считайте меня растишкой)))))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

17. Вверх #20837
    User banned
    А что Вы хотите от воспитанников эпохи потребления? Какие мерила требуете? У них все просто и понятно посмотрел DVD,переденул затвор и о слава великой Японии..(((
    Каждое поколение хоть чем то было грешно.
    Мои родители имея деньги отказывали мне в велосипеде,ссылаясь на то, что этих то денег и нет. Или не понимали тогда молодеж слушащую Битлз и.т.д. Я не уверен что быть потребителем и при этом работать есть большой грех. Наверное я не прав.

18. Вверх #20838
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Каждое поколение хоть чем то было грешно.
    Мои родители имея деньги отказывали мне в велосипеде,ссылаясь на то, что этих то денег и нет. Или не понимали тогда молодеж слушащую Битлз и.т.д. Я не уверен что быть потребителем и при этом работать есть большой грех. Наверное я не прав.
    греха в этом нет..... Я бы даже сказал это идеальный вариант,только вот второе не приветствуется -от этого и все проблемы .. Созидать никто не хочет ,все хотят потреблять ну или употребить в 5 раз больше чем созиднули, а это уже дизбаланс..
    Последний раз редактировалось shuttle; 26.03.2011 в 15:02.

19. Вверх #20839
    User banned
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    кто разбирается,
    Выделяются. Качество строительства у них очень хорошее. Сам бы желал у них купить квартирко, но цена настолько кусачая для меня, что совсем не комильфо.

20. Вверх #20840
    User banned
    греха в этом нет..... Я бы даже сказал это идеальный вариант,только вот второе не приветствуется -от этого и все проблемы .. Созидать никто не хочет ,все хотят потреблять ну или употребить в 5 раз больше чем созиднули, а это уже дизбаланс..
    В моей среде таких нет. Отрабатывают все то,что получили.
    Я понимаю о чем ты говоришь, но я так же осознаю то, что время лечит. И те,кто играют в перебор, в конечном счете возвращаются туда, откуда и пришли.
    Что косается Украины, то погуляли то всего пару лет. Зато разговоров останется на 10.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 26.03.2011 в 15:41.

Закрытая тема
Страница 1042 из 2913 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права