Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 152 из 516 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 10304
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для Анна87
    Verooona сори,ошибку поняла.Теперь буду внимательней.
    Спасибо за разъяснение!!!

2. Вверх #3022
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Идеальный план Посмотреть сообщение
    Добрый день
    хотел спросить у вас, я в теме "Фотографии наших квартир после ремонта!" делал запись числа эдак 25/03 а сейчас ее нет ,может кто объяснить что за мистика? запись не ахти какая ценная, но феномен интересный.
    спасибо
    не мистика
    не феномен
    не обязаны объяснять исчезновение каждого сообщения. Если удалили - значит, что-то кем-то "не ахти какое ценное" было написано не в тему.

я сегодня штук 200 удалила и не представляю, чтобы каждый спросил "а куда делося?"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Идеальный план
    Супер , спасибо за столь развернутый ответ, который все прояснил и поставил на свои места. Особенно в свете того, что за это сообщение было две благодарности в рейтинге.
    Буду брать вашу манеру на вооружение и всем недругам желать получать только такие развернутые и исчерпывающие ответы.
    Спасибо за разъяснение!!!
    Стиль - как жизнь!

4. Вверх #3024
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А Интуиция уже не удовлетворяет пользователей )))

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    У меня есть идеальный план по неудовлетворению пользователей . Пока всё идет отлично
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    у ней такая ава,що не могу понять.....ей помочь ..или не мешать ..или позавидовать..а може присоединиться )))))))))
    ...родной брат Алмаза.

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    у ней такая ава,що не могу понять.....ей помочь ..или не мешать ..или позавидовать..а може присоединиться )))))))))
    Не мешать и позавидовать. Акция "неудовлетворенный пользователь" продолжается

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Идеальный план Посмотреть сообщение
    да не наговаривайте вы, нету у вас никакого плана, тем более идеального, так только интуиция и все. Акция "неудовлетворенный пользователь" продолжается с 2000 года
    Нечего делать на Одесском форуме без чувства юмора.

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    :.Сразу определяюсьПИШУ СООБЩЕНИЕ (или как оно у вас называется?)для Veroona.Когда сегодня с утречка обнаружила сразу три "втыка",слегка разобиделась и решила поспрошать в личку,"что ж такое ,как же так?"!!!Слава АДМИНАМ !!!или кому там еще?доступ в личку заблокирован!!!Побродив по темам"вопросы модераторам" и "претензии к админам" ,поняла,что слава Богу меня все же не убили!!!Итак :в данной ситуации радует присутствие чувства юмора как у админов так и у модераторов(а то я пару раз "неудачно" пошутила с форумчанками,пришлось объясняться и извиняться),в общем ,день прошел не напрасно,претензий нет,все поняла,осознала,исправлюсь.
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

10. Вверх #3030
    Заблокированная личка модератора многих спасает от бана. Некоторых - от очень длительного бана .
    Это не дает им возможности в запале, после полученного мода, написать кучу гадостей модератору.

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Fler_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Получила штраф за коммерческую деятельность! Тема удалена. Предупреждение истекает 25.04.2011, хотя тема открыта 18.06.2011
    Насколько обосновано данное действие, если менеджер по рекламе, к которому я обратилася, даже не рассмотрел моё письмо в течении недели
    Вложение 2437030
    Ой шо-то у Вас там с датами такое...
    А гуглопочта какая красивая!
    Но вопрос Ваш, заданный в почте, слишком сложен для любого из нас. Только Вы можете на него ответить
    А модератор да, поступил правильно.
    Последовательность создания коммерческой темы наверняка описана здесь

rita_rita, будьте человеком, ставьте, пожалуйста, пробелы после любых знаков препинания

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Заблокированная личка модератора многих спасает от бана. Некоторых - от очень длительного бана .
    Это не дает им возможности в запале, после полученного мода, написать кучу гадостей модератору.
    ...Спасибо за ответ....Вообще то я достаточно хорошо воспитанная дэвушка,чтобы хамить ,да и в начале моей "жизни "на форуме Veroona разрешила мне обращаться к ней с вопросами,если возникнет какая то "непонятка",тем паче ,что ,как в английском анекдоте"до сих пор все было хорошо"(я думаю Вы понимаете о чем я ),но ,прочитав переписку АДМИНОВ с форумчанами,я действительно получила море удовольствия(думала ,что чувство юмора в Одессе медленно и печально умирает,рада ,что ошиблась)так что ,повторюсь,день прошел не напрасно....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

13. Вверх #3033
    rita_rita
    ...Ну хорошо , уговорили !!! Хотя я думала , что чистописание отменили еще во время моей глубокой молодости ... наверное ошиблась ...
    Надеюсь, что "чистописание" не отменят даже после вашей глубокой старости.
    Боремся с безграмотностью как можем. У нас даже пункт нарушений есть "издевательство над русским языком".

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    ...Ну хорошо , уговорили !!! Хотя я думала , что чистописание отменили еще во время моей глубокой молодости ... наверное ошиблась ...
    после любых знаков...
    это нетикет

15. Вверх #3035
    User banned
    rita_rita, будьте человеком, ставьте, пожалуйста, пробелы после любых знаков препинания
    Цитата Сообщение от rita_rita
    rita_rita. Если запись трудно прочитать, ее скорее всего либо проигнорируют, либо отнесутся к ней отрицательно.

16. Вверх #3036
    По поводу дат: тема была открыта 18.03.2011, а нарушение определено с 26.03.2011 по 25.04.2011
    Не вправе решать, но логичнее) с 18.03.2011 по 17.04.2011
    Спасибо
    Если отвечать мне. хм. тема не коммерческая и никаких санкций))))
    Модератора понимаю, но не как "линия доверия".
    Учитывая двойственность сложившейся ситуации вношу предложение отменить наказание в размере 70 балов или смягчить меру пресечения)
    Никакого смягчения.
    Коммерческая деятельность на форуме разрешена только на коммерческой основе. Не обсуждается.
    Никакой двойственности. На нарушение отреагировали тогда, когда его заметили.
    Если вы пройдете по темам объявлений, вы увидите, что все посредники, занимающиеся доставкой товаров с сайтов, занимаются своей деятельностью в рекламных темах.

...как только на форуме начнется борьба с "пасибками" и "сикоко" я буду первой,кто снимет перед вами шляпу...
    не путайте сленг с безграмотностью.

17. Вверх #3037
    "...Если вы пройдете по темам объявлений, вы увидите, что все посредники, занимающиеся доставкой товаров с сайтов, занимаются своей деятельностью в рекламных темах."
    Заметила, поэтому и написала менеджеру по рекламе. Моё обращение проигнорировали - факт. Двойственность родилась именно в этот момент.
    Спасибо, что уделили внимание моей проблеме!
    У меня штраф 70 балов и нарушение определено с 26.03.2011 по 25.04.2011. Какие ограничения это накладывает на мой аккаунт?
    3 нарушения - бан. Читайте правила, многое станет понятным.
    И не надо ждать, что вам будут в письмах объяснять то, что и так прописано в правилах.

18. Вверх #3038
    Коррумпированная звэрюга
    У меня вопрос : могу ли я разместить в своей теме одновременно и поочередно два поста , если в них подается диаметрально противоположная информация ( например , я предлагаю мужской свитер и женское пальто ) , как то не эстетично все валить в одну кучу ?
    Конечно можете
    А чтоб вам было понятней почитайте журнальчик

Я понял к чему вопрос
    Разложим по полочкам
    17.03.2011 19:29 пользователь задаёт вам вопрос
    24.03.2011 08:34 вы выкладываете новые работы, без ответа на вопрос. Это досрочный АП
    24.03.2011 15:19 вы выкладываете новые работы. Это досрочный АП
    24.03.2011 15:58 вы выкладываете новые работы. Это досрочный АП.
    С последним апом можно поторговаться конечно, он в течении часа
    Придумать красивые причины, которые вполне могут быть правдивыми:
    не умею толком выставлять, глючил интернет, муж захотел кушать и т.д.
    Но я так понял у вас просто притензия к выданному моду.
    Так если по правилам, то всё правильно
    Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2011 в 14:22.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #3039
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    И шо там? ТП?
    Я не знаю что это за шифровка, мой юный и не порванный новыми влияниями и течениями мозг, не видит тут ничего крамольного.

PS Мне тут подсказали как это переводится, но я этого не понял
    Мой юный мозг не может понять как это может быть
    Физически это не возможно, т.к. это накачать можно, а наточить нельзя, а что нельзя наточить, то не может быть тупым.
    Наверное это какая то ошибка
    Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2011 в 15:04.

20. Вверх #3040
    Коррумпированная звэрюга
    ...Конечно я благодарна Вам за ответ , естественно я все поняла , само собой не хочу вызывать раздражение ни у Вас ни у других модераторов своей кажущейся " тупостью" , просто каждый из нас профи в своем сегменте ( и слава Богу ) ,то что просто и понятно для Вас , для меня и мне подобных "terra inkognita" , и наоборот....(и тоже слава Богу ) ,а правила я читала , читаю , и перечитываю ,но не всегда могу "совокупить " теорию с практикой , хотя благодаря разъяснениям не самовлюбленных и самолюбующихся модераторов ( еще раз спасибо Вам за потраченное на меня время ) ,мне все проще "жить в согласии с уставом вашего монастыря...."
    Вы не поверите, но если вы зададите вопрос там где нужно, а именно в этой теме, то вам и расскажут и покажут и за ручку отведут. По крайней мере не пошлют
    А в ЛС увольте, получите чертей
    Потому что это личные сообщения, а если пишут за модерство, то это уже рабочие сообщения

....Да , еще , P.S.,претензий нет и быть не может , просто я хочу не только знать , но и понимать ,дабы не нервировать людей и не нервничать самой . Из Вашего ответа я поняла , что если я размещу несколько сообщений ( не важно сколько, 2 , 3 ,)в течении часа , это НЕ будет считаться досрочным "ap".Верно?
    Нервы? Ой,я вас умоляю, за те блага, которые мы получаем от начальства, нам те нервы до ягодиц.
    Менеджер по рекламе все выходные проводит чёрте знает где, попробуйте ей написать письмо в ЛС.
    Нету там интернета, на этих крокодиловых фермах.

За ап, так то не ап, как бы, но ап по правилам и если перед этим не было хипиша или нарушений, то модератор и не заметит.
    А если был, то тут такой личный неприязнь начинается, такой личный неприязнь, ховайся

Закрытая тема
Страница 152 из 516 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя