Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 163 из 3071 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 61405
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а ему вообще плевать - главное вставит свой "мессэдж" - и получить причитаемое в бухгалтерии

Шановный, у вас когда день рождения?

2. Вверх #3242
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Я к этому как-то отношусь ровно так как я всё-таки мужчина.
    Огорчили....
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #3243
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Огорчили....

Хотите обрадую? Предлагаю пенсию для женщин назначать в 25 лет!!!!!

4. Вверх #3244

Хотите обрадую? Предлагаю пенсию для женщин назначать в 25 лет!!!!!
    Огорчили своим мужским равнодушием..

5. Вверх #3245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    Я например готова и до 70 лет пахать на благо Украины.
    Вы, Люда, вместо того шоб по форумум шастать, занялись бы лучше Витей. А то скоро пахать не на ком будет. Вона у вашего Витька краля новая завелась , Березовская (наверное дочка самого !). Деньгами стер... (женщина легкого поведения) завлекла. И еще эта новая - Анка Чепмен, фу ты - Дарка Чепак.

6. Вверх #3246
    Огорчили своим мужским равнодушием..

Всё должно быть в разумных пределах. Я не знаю такой страны, где бы население радовалось повышению пенсионного возраста. И вдобавок у правительств стран, где поднимали возрастной ценз всегда были аргументы в пользу этого шага.

7. Вверх #3247

Всё должно быть в разумных пределах. Я не знаю такой страны, где бы население радовалось повышению пенсионного возраста. И вдобавок у правительств стран, где поднимали возрастной ценз всегда были аргументы в пользу этого шага.
    Это все понятно, то да се. Я сама могу привести аргументы ,почему это надо сделать.
    Но вы сказали, что равнодушны так как "все-таки мужчина"

8. Вверх #3248
    Это все понятно, то да се. Я сама могу привести аргументы ,почему это надо сделать.
    Но вы сказали, что равнодушны так как "все-таки мужчина"

Я просто не вижу повода огорчаться. Меня бошльше волнует малая продолжительность жизни.

9. Вверх #3249
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я просто не вижу повода огорчаться. Меня бошльше волнует малая продолжительность жизни.
    "Нету повода?"
    Ну так огорчитесь на нынешнее правительство за то, что оно вместо того чтобы поднять эту продолжительность, а потом(или одновременно) подымать порог пенсии, сделало все наоборот..... Или не, не огорчается? А чего же так, шановный, уж не потому-ли(перефразируя известную фразу) что - "Не огорчай руку кормящую!"???
    ЗЫ. Ах, да, совсем старый стал, и забыл кто стоит у руля, и какой они "логикой" пользуются....
    "Чтобы корова меньше ела и больше доилась, ее нужно меньше кормить и больше доить...."
    Продолжайте в том-же духе, ибо кол, выструганный в начале ПРавления, имеет способность применяться в его конце(впрочем как и ружье висящее на сцене/стене квартиры - имеет способность ..... далее по тексту)....
    [MOD]

10. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Cтранная позиция... ) Недовольство повышением пенсионного возраста(и для мужчин и для женщин) именно и основывается на малой продолжительности жизни населения...

Сначала нужно увеличить продолжительность жизни, а потом уже повышать пенсионный возраст..Иначе эта реформа выглядит как элементарное уничтожение нетрудоспособного населения..
    Бойся равнодушных

11. Вверх #3251
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Сначала нужно увеличить продолжительность жизни, а потом уже повышать пенсионный возраст..Иначе эта реформа выглядит как элементарное уничтожение нетрудоспособного населения..
    Конечно, можно увеличивать и пенс.возраст и страх.стаж, внедряя новую пенсионную реформу попутно и с другими, направленными на улучшение качества и продление жизни граждан.
    Но у нас, как всегда, сначала принимают законы и кодексы, направленные на то, чтобы закрутить гайки и выжать все соки, а потом удивляются, что платить налоги, отчисления в ПФ и работать некому. А какой идиот будет напрягаться и ради чего- получить в перспективе, если доживет до пенсии, сумму, на которую прожить невозможно. А медицина? Хичкок никогда не был в наших больницах, иначе снял бы очередной шедевр в жанре документального кино.

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    "Нету повода?"
    Ну так огорчитесь на нынешнее правительство за то, что оно вместо того чтобы поднять эту продолжительность, а потом(или одновременно) подымать порог пенсии, сделало все наоборот..... Или не, не огорчается? А чего же так, шановный, уж не потому-ли(перефразируя известную фразу) что - "Не огорчай руку кормящую!"???
    ЗЫ. Ах, да, совсем старый стал, и забыл кто стоит у руля, и какой они "логикой" пользуются....

Продолжайте в том-же духе, ибо кол, выструганный в начале ПРавления, имеет способность применяться в его конце(впрочем как и ружье висящее на сцене/стене квартиры - имеет способность ..... далее по тексту)....
    Шановный пан Lembet.
    Я надеюсь , что вы знаете, когда был установлен этот пенсионный возраст. Ну а если говорить о продолжительности жизни у нас в стране, то почему-то вы упускаете такое понятие как "здоровый образ жизни", который кстати зависит от самого человека и позволяет человеку между прочим жить немного долше.

13. Вверх #3253
    Arques Аватар для Arques
    Шановный пан Lembet.
    Я надеюсь , что вы знаете, когда был установлен этот пенсионный возраст. Ну а если говорить о продолжительности жизни у нас в стране, то почему-то вы упускаете такое понятие как "здоровый образ жизни", который кстати зависит от самого человека и позволяет человеку между прочим жить немного долше.
    Каким образом "здоровый образ жизни" может помочь тем гражданам, которые нуждаются в медицинской помощи, суммы оплат за которую достигают пяти-шестизначных сумм в иностранной валюте? Люди мрут как мухи, я посетил недавно хирургию в Обл.больнице- полупустые палаты, хотя в те времена, когда медицина была относительно "бесплатной", там яблоку негде было упасть. Может быть, все стали "на лыжи", т.е стали вести здоровый образ жизни и престали болеть?

14. Вверх #3254
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Каким образом "здоровый образ жизни" может помочь тем гражданам, которые нуждаются в медицинской помощи, суммы оплат за которую достигают пяти-шестизначных сумм в иностранной валюте? Люди мрут как мухи, я посетил недавно хирургию в Обл.больнице- полупустые палаты, хотя в те времена, когда медицина была относительно "бесплатной", там яблоку негде было упасть. Может быть, все стали "на лыжи", т.е стали вести здоровый образ жизни и престали болеть?
    Ну я думаю, что при ведении здорового образа жизни, занятием спортом количество сердечно-сосудистых заболеваний резко бы сократилось и это не я придумал, а медики говорят. тяжёлого физического труда то сейчас практически нет, предприятия стоят, женщины асфальт уже не укладывают.

15. Вверх #3255
    Из глубины смотрящая
    такое понятие как "здоровый образ жизни", который кстати зависит от самого человека и позволяет человеку между прочим жить немного долше.
    Здоровый образ жизни подразумевает и хорошее питание и отдых и медицинское обслуживание,а на все это необходимы средства.

16. Вверх #3256
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Здоровый образ жизни подразумевает и хорошее питание и отдых и медицинское обслуживание,а на все это необходимы средства.

А много ли денег необходимо на то чтобы не курить, не пьянствовать и делать хотя бы по утрам зарядку?

17. Вверх #3257
    zodchiy
    Ну я думаю, что при ведении здорового образа жизни, занятием спортом количество сердечно-сосудистых заболеваний резко бы сократилось и это не я придумал, а медики говорят. тяжёлого физического труда то сейчас практически нет, предприятия стоят, женщины асфальт уже не укладывают.
    Гольф, теннис, ...возле своего домика в лесном массиве....за городом...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Гольф, теннис, ...возле своего домика в лесном массиве....за городом...

Ну а кому и зарядка на балконе. Короче каждому на тот карман, что есть. А то что у нас большая смертность от злоупотреблений так это есть такое

19. Вверх #3259
    zodchiy

Ну а кому и зарядка на балконе. Короче каждому на тот карман, что есть. А то что у нас большая смертность от злоупотреблений так это есть такое
    Властью...? (бывает и такое...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Властью...? (бывает и такое...)
    Ну от злоупотребления властью, значительно меньше чем от алкоголя и курения.

Закрытая тема
Страница 163 из 3071 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя