Уже обрёл!
![]()
|
Уже обрёл!
![]()
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Вот теперь доброе утро)
На рассвете в Киев, вечером обратно - нелёгкий маршрут, особенно внутри недели. Но, думаю, скорость не так уж и принципиальна. Что 120, что 200 - опасность огромная для жизни и здоровья. Знаю три конторы у нас, где шефы вынуждены так ездить по Украине, водителям оплатили курсы ЭВ, на машинах не экономят, в одной даже на самолётах периодически. Статистически именно это единственный выход: больше всего ДТП, а не авиакрушений. Но экономика у нас по большей части имеет в виду и статистику, и квалификацию водителей. Се ля ви. Единственное, что могу сказать как пассажир: с профессиональным умелым водителем морально спокойнее. Просто с человеком, даже с мужчиной, не то, что с женщиной... уже после 100-120 чувствую себя не ахти... Единственный случай, когда я упрямо влажу в процесс с просьбой не наяривать, хотя вообще приучена не вмешиваться, сев в машину (говорят, редкое для женщины достоинство))) Но жизнь - слишком классная вещь, чтобы "умереть молодой и оставить после себя красивый труп". Не моя это философия)))
Всем ДД! Счастливых выходных на безопасных скоростях!Чтоб строго по Толстому: "Счастье - удовольствие без раскаяния" (с)
Всё начинается с любви.
Лучшей трассы на территории бывш. СССР, чем Одесса-Киев я не встречал!
Я имею в виду, чтобы все почти 500 км были одинаково хорошо сделано. Есть конечно участки по 100-150 км и получше в других местах, но такого целостного я не встречал. Видна единая концепция и единый источник финансирования.
И вообще - трассы в Украине лучше, чем в России.
Нет, именно трассы... Даже Чернигов-Киев даст 100 очков любой нашей дороге между областными центрами.
Я как только миную границу и въезжаю в Украину, сразу начинаю получать удовольствие от езды... А на российской стороне - это сплошное ралли с затяжными обгонами фур, обилием знаков, невнятной разметкой, выбоинами и колейностью, засадами ГАИшников и прочими прелестями жизни.
Социальные закладки