| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну как же никому не нужны? тут все наши родные, друзья, одноклассники и тп. а кому еще надо быть нужными? премьеру? так он мне тоже не нуженя живу в своем кругу семейном, а не с правителями.. и сама строю свою жизнь, независимо от министров-президентов.
у меня была реальная возможность уехать туда. но моим осознанным решением было остаться тут. я бы не смогла жить вдали от родителей, бабушек, братьев, друзей, вдали от своего родного города, родного любимого моря, этой природы, этого всегоэто мое решение. и я ничуть не жалею. а каждому свое конечно же
не в фунтах же счастье.
П.С. друг уехавший туда через 5 лет жизни там мне сказал, что если б знал как оно ему будет там - то никогда б не поехал. думал, что там будет как в сказке.
Последний раз редактировалось Чука; 24.03.2011 в 20:17.
ПАНДЕмия!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Почему? Берем яйца, прокалываем их иглой, которая в дне мерного стакана, кладем в яйцеварку, нажимаем кнопку, выставляем степень сваренности, забиваем на процесс. На все про все минута максимум. Когда пропиликает, окатываем водой из под крана. Забываем, пока не остынут. Потом берем вот такую штуковину
и, очистив яйцо, кладем туда. Нажимаем один раз - яйцо режется на кусочки (тонкие стальные проволочки одновременно режут его на продольные ломти и сразу же разрезают на 6 сегментов). Нарезанное таким образом яйцо сразу же вываливаем в кастрюлю. Очень быстро получается.
Намного быстрее, чем сначала почистить яйцо, потом положить его на разделочную доску, попытаться нарезать его на кусочки ножом, очищая лезвие, потому что к нему вечно пристает желток. Руки в яйцах, удовольствия ноль
ПС: да, я фанат кухонных приборов, проще перечислить, чего у меня нет и до чего еще не добрались мои ручки)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, 1:0!!! "Здаёмсу" (с) Василий Алибабаевич.
Просто нет контраргументов, а я не из тех, кто "усруся, но не сдадуся"
![]()
Чебурген.. я тоже из тех кто из-за одной луковички достает свой обожаемый Бернер![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Писала в темке про меню на неделю,ну и заодно посчитала стоимость сразу
Вот меню наше на эту неделю и итоговая стоимость
Показать скрытый текст
меню
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
мой муж тоже бы помер с голода так. У меня ребенок так ест...если не больше.
мы тоже, как правило, только завтракаем и ужинаем. Иногда, если не лень, берем на работу обед. Но вообще у нас всегда есть кастрюляка борща или супа в холодильнике - так получается экономнее) правда, экономия в одном оборачивается тратами в другом - у нас обязательно каждый день должна быть выпечка - или пицца, или булочки, или пирог какой или просто пирожки...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Да,в будни и по выходным не обедаем,ну как-то так исторически сложилось
Завтрак по выходным поздний,в часов 12,ужин где-то в 6-7 вечера,в часов 9-10 в ход идут бананы,яблоки,я очень люблю киви.
В кафе и рестораны ходим редко,бывает иногда обедаем у родителей,но чаще всего меню как написано выше.
Насчет запеканки-ну у меня пышная запеканка,большая,муж съедает половину за раз,это вместо сырников ему,с чаем,он наедается,проблем не было![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Для нас, описанное Бубликом меню тоже норма, всем хватает, по утрам муж почти не ест. Правда, он вообще ест хорошо только вечером. Если не дам приличный ужин, конфликт обеспечен.
Социальные закладки