Девочки,всем Приятного дня и Хорошего настроения!!! Болезни ДОЛОЙ!!!
![]()
|
Девочки,всем Приятного дня и Хорошего настроения!!! Болезни ДОЛОЙ!!!
![]()
Всем приветик.
Девочки всем деткам заболевшим крепкого здоровья и пусть поскорей поправляются. А вам терпения огромного!!!
Нелли, волосатые дядьки - это, конечно, кошмар)))) Хорошо, что ты уже переборола темпу. Как там дочка? не перехватила от мамочки?
Ксюняяяя, один антидепрессант бронирую, с доствочкой на дом пжалста))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вивочка, а мылыша как-то беспокоит это расширение? ТЫ там держись, ты нужна ему сильной, так что лучше напиться успокоительного, но тоже не переборщить, чтоб голова была светленькой и все наладится, вот увидишь!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Всем День Добрый))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
У нас сегодня годовщина...так что сначала на ДР...а потом отмечать ВДВОЁМ)))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброе утро!!
NELLI больше витаминчиков, набирайся сил и не болей.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки,не забудте о переводе часов ночью)))
![]()
Нет, никак не беспокоит, но врачи всев один голос говорят, что запускать это нельзя, т.к. можно вообще почку потерять(
Спасибо за поддержку!!!
Дашуля, Вас с годовщиной!!! Только любви Вам и благополучия!!!!
Ксюня, котятки просто отличные, такие милые, мне прямо самой захотелось.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Дашенька,Поздравляю с годовщиной!!!
Живите дружно,в любви и радости!!!!!!!!!!!!!
![]()
девочки всем приветик!!! помогите судно найти.. IMO 9586447 MMSI 215144000 Sider Filicudi port of Malta
ищу по всем ссылкам.. выдает что в китайском море.. а точно не показывает.. почему??marinetraffic.com его вообще не видит...может подскажете??
Всем привет, я уже отогнала свою машинку заменить зимние сапожки на летние туфелькиЗаберем и гулять и на плавание.
@nutri_julie
Дашка! С годовщиной вас, желаю отметить и серебряную и золотую и бриллиантовую и че там дальше?))
@nutri_julie
Социальные закладки