Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 13 из 84 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1665
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для rev
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь что работать без взяток не получится?
    Есть только один вариант работы без взяток. Поставить у входа крупнокалиберный пулемёт и каждую эту тварь, имеющую желание поживиться с твоего дела, в упор в лобешник, чтобы мозги на соседнюю стену! Им твоя честность не нужна, им нужны твои деньги. Поверь, у меня опыт общения с этими "представителями государственной власти" около 20 лет. Ненависть накопилась безмерная. Раньше аппетиты у них были скромнее. Можно было припугнуть бандитами, "крышей". Порядок на нашей земле будет только, когда каждый из нас захочет этого самого порядка. Когда вместо уплаты дани мразям, каждый захочет вывести мразь во двор и повесить! Мои родители построили эту страну, и у матери пенсия около 100 долларов. А мрази прибрали нашу страну к своим липким рукам, и ещё хотят чтобы мы содержали армию их надсмотрщиков. Мой сын сам создал свой бизнес, создал четыре рабочих места для таких же молодых людей, как сам. У них достойный заработок. Ребята после ВУЗов нашли себе интересную работу, без помощи "государства" кстати. А дети мразей приходят в офис к нему и требуют себе тоже "зарплату". Почему он должен содержать теперь уже отпрысков воров, укравших у нас страну?!!
    "и Город их, и Белую Вежу взя"

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Светл@нка
    Цитата Сообщение от rev Посмотреть сообщение
    Есть только один вариант работы без взяток. Поставить у входа крупнокалиберный пулемёт и каждую эту тварь, имеющую желание поживиться с твоего дела, в упор в лобешник, чтобы мозги на соседнюю стену! Им твоя честность не нужна, им нужны твои деньги. Поверь, у меня опыт общения с этими "представителями государственной власти" около 20 лет. Ненависть накопилась безмерная. Раньше аппетиты у них были скромнее. Можно было припугнуть бандитами, "крышей". Порядок на нашей земле будет только, когда каждый из нас захочет этого самого порядка. Когда вместо уплаты дани мразям, каждый захочет вывести мразь во двор и повесить! Мои родители построили эту страну, и у матери пенсия около 100 долларов. А мрази прибрали нашу страну к своим липким рукам, и ещё хотят чтобы мы содержали армию их надсмотрщиков. Мой сын сам создал свой бизнес, создал четыре рабочих места для таких же молодых людей, как сам. У них достойный заработок. Ребята после ВУЗов нашли себе интересную работу, без помощи "государства" кстати. А дети мразей приходят в офис к нему и требуют себе тоже "зарплату". Почему он должен содержать теперь уже отпрысков воров, укравших у нас страну?!!
    Полностью с Вами согласна.Ещё бы найти действенное оружие против них.Главное не молчать в одиночку и в тряпочку,а предавать каждый случай огласке,с фамилиями и званиями,хотя бы тут на форуме.У меня знакомую хотели развести и наслали проверки,от налоговой до пожарников.Был суд который состряпали сотрудники суворовского ОБХСС,судья была ихняя,знала что нарушает закон,но была уверена в безнаказаности своих действий.За отсутствие разрешения на из управления торговли,ей присудили конфискацию на 9000 гривен.Человек не испугался,нанял адвоката и подал на апеляцию.Итог:суд признал действия судьи незаконными и все штрафы отменил.Надо перестать боятся и бороться.

3. Вверх #243
    Не покидает форум
    Если без эмоций, то у меня такой же вопрос почему?
    У меня есть примеры работы без взяток как спд(в разных сферах) так и очень крупных предприятий. Почему у кого-то получается?
    Votum separatum

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Такого как Вы пишите нигде нет. Админ. ТЦ отстёгивает, но по своим вопросам, по общему состоянию, а к Вашей предпринимательской деятельности он ни причём.
    +1, закрывал все вопросы по документам с ТЦ, мчс-ники и т.п. все равно ко мне приходили. Закрывали все вопросы с ними, уходили обиженные. Грозили штрафами и уголовными делами.

Все от чего мне не удавалось отбиться, так это от благоустройства за снег. Ну ниче, штраф оплатили, научились с ними разговаривать. Дрюкнул клининг за штраф.
    Votum separatum

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Тема ушла от аренды в другую сторону.
    Оптимизм — это недостаток информации.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для Piki
    Все это эмоции. Мы сами не умеем работать по правилам, т.к. нас этому никто не научил, а читать правила торговли большинству СПД лень! Вот они нас на этом и ловят. Когда Вам надоест отстегивать каждый квартал, Вы напряжетесь, возьмете книжечки в руки, уплатите штраф (я последний заплатила всего 500 грн) и организуете работу своего торгового объекта по правилам - народная тропа зарастет. Им будет просто лень тратить свое время на Вас, когда вокруг куча "неграмотных" предпринимателей!

7. Вверх #247
    Частый гость Аватар для vremia
    Давайте всё-же вернёмся к теме!

На М.Жукова на против "Успеха" открылся какой-то ТЦ, хотелось бы узнать о нём больше,если кто-то владеет информацией. А так-же по поводу нового ТЦ на М.Жукова\Левитана которые достраивается.
    Любой может стать любым.

8. Вверх #248
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    А что такое будет на Вильямса/Королева? Тоже похоже на ТЦ. Кто-то в курсе?
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

9. Вверх #249
    Краем уха слышал от человека, который у них интересовался об аренде - 150$ квадрат.
    Это значит, что за 100 метров человек 15 000 $ аренды платит? По моему это нереально. Все таки "Сады Победы" это не молл, проходимость там небольшая.

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Это значит, что за 100 метров человек 15 000 $ аренды платит? По моему это нереально. Все таки "Сады Победы" это не молл, проходимость там небольшая.
    А цена аренды часто от проходимости не зависит. Выбирайте 100 чел/час и трусики по 0,99 грн. или 1чел/день и верту за 5000у.е.

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для rev
    Может человек и привирает, но например в Киевском ТРЦ Dream Town аренда от 60 до 200$, а в Пассаже 300-400$.
    "и Город их, и Белую Вежу взя"

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    в Одесском Пассаже подешевле будет

13. Вверх #253
    User banned
    Может человек и привирает, но например в Киевском ТРЦ Dream Town аренда от 60 до 200$, а в Пассаже 300-400$.
    Я думая, что киевский дримтаун и одесские садыпобеды это две большие разницы) "Дримтаун": ст. метро Минская. Построен во время боевых действий с соседствующими жилыми домами, прямо над метро вместо пешеходного проспекта! И... площадь поболее чем в "Садах"; развлекательная часть (т.е. "якоря") куда более развитая, начиная от концептуальных ресторов-кафе ("Древняя Греция", "Джунгли Африки" и т.п.) и заканчивая роллердромом, катком, детским гольфом и ещё кучей разных-разностей! + граммотный маркетинг, чего только стоит "ночь скидок" куда народ валит как на похороны Сталина!
    Так что их 200 за квадрат вполне обоснованно.

14. Вверх #254
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светл@нка Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане!Имеется предложение по аренде в ТЦ "Новый привоз"большая часть магазина( 48кв.)метров.На 4 этаже в очень хорошем месте,сама там работаю 1,5 года. Имеются требования по товару (обувь исключается).Будем рады приходу коммуникабельных а главное порядочных людей.Все предложения прочитаем на форуме и по телефону 701-99-16.До 21.00
    У вас еще это предложение в силе?Если по этому уже все, то может подскажите есть ли какие- то еще выгодные предложения аренды в ТЦ "НП"?

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от nadusha08 Посмотреть сообщение
    У вас еще это предложение в силе?Если по этому уже все, то может подскажите есть ли какие- то еще выгодные предложения аренды в ТЦ "НП"?
    На пятом еще есть парочка свободных магазинов, но площади большие. Можно объединиться с кем-то.

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Подарок эльфа
    День добрый!
    Подскажите, пожалуйста что кому известно о Пассаже на Дерибасовской?
    Какие цены, клиентура?
    Спасибо.

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для Piki
    вчера была там по делу - все сидят, отдыхают.... может ждут туристов...

18. Вверх #258
    Кто был в Пятом элементе, как там дела? Люди ходят?

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Кто был в Пятом элементе, как там дела? Люди ходят?
    был в прошлую субботу, в день открытия..девочки,мальчики,шум,музыка , а народу...ну очччень скромно...по-моему Дональдс напротив больше в единицу времени посетителей имеет!

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    Граждане-товарищи! ...а кто что думает по поводу ЦУМа на Пушкинской? как вы его воспринимаете? что там не так? вроде места свободного завались...имел ли кто опыт общенеия? знает ли кто цены?

Ответить в теме
Страница 13 из 84 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права