Есть только один вариант работы без взяток. Поставить у входа крупнокалиберный пулемёт и каждую эту тварь, имеющую желание поживиться с твоего дела, в упор в лобешник, чтобы мозги на соседнюю стену! Им твоя честность не нужна, им нужны твои деньги. Поверь, у меня опыт общения с этими "представителями государственной власти" около 20 лет. Ненависть накопилась безмерная. Раньше аппетиты у них были скромнее. Можно было припугнуть бандитами, "крышей". Порядок на нашей земле будет только, когда каждый из нас захочет этого самого порядка. Когда вместо уплаты дани мразям, каждый захочет вывести мразь во двор и повесить! Мои родители построили эту страну, и у матери пенсия около 100 долларов. А мрази прибрали нашу страну к своим липким рукам, и ещё хотят чтобы мы содержали армию их надсмотрщиков. Мой сын сам создал свой бизнес, создал четыре рабочих места для таких же молодых людей, как сам. У них достойный заработок. Ребята после ВУЗов нашли себе интересную работу, без помощи "государства" кстати. А дети мразей приходят в офис к нему и требуют себе тоже "зарплату". Почему он должен содержать теперь уже отпрысков воров, укравших у нас страну?!!
Социальные закладки