|
Алка, сначала про бабочек, потом про тычинки с пестиками и пр.? Хорошо, учту на будущее.![]()
Меня вот что удивляет. Вы слышали где-нибудь о безупречных царях?Да какая,ради бога,разница с кем и что она там имела, я в грязном белье не копаюсь.И пусть бы она,неважно правда это или нет, уничтожила бы всех козаков солнечной системы-факт что она основала не изменишь.А вот памятник потемкинцам жаль очень.
а что она основала? просветите! насколько я знаю, единственное, что она основала, это сатирический журнал, не помню название
Больше так не делаем
А чего его жалеть? Стоит на видном месте. Целый и невредимый.А вот памятник потемкинцам жаль очень.
Страх убивает разум...(с)
Вообще-то сами цари не были такими как в наши сугубо демократические времена,субботники не устраивали и собственноручно кирпичики не закладывали, так что не передергивайте.
А насчет исторических мест...Грустно это.Ну давайте памятники туда-сюда таскать.Улицы переименовывать.Нам же с развала СССР больше заняться все равно нечем.А потемкинцы все-таки визитная карточка Одессы была когда-то.Эти перемещения...Стоит только начать,не остановишься
Вот и спроецируйте ваш ответ на памятник...
"Вы любите апельсин ? Кушать? Да ! А так , вообще -нет !"
Вот и отделите мухи от котлет...
Великую императрицу, основательницу любимого города -да! (так уж исторически получилось)
Аморального в личной жизни человека-нет...
Зачем двойные стандарты ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Да, оставьте мою логику в покое.
Всё будет - дайте время, отреставрируют. Процесс пошёл - это главное.
Под полезным объектом, подразумевала совсем другое, в следующий раз... читайте повнимательней.ха-ха "полезный объект" вам не смешно??????????????????????
Это случится, если следовать Вашей логике. Вам бы, всё снести и Мазеп с Бендерами наставить… а, что - до сохранения исторического наследия собственного города - положим на алтарь, в угоду сменившейся власти. Вот, здесь бы и применили свою принципиальность… но, по-видимому, что-то мешает.а вообще, пусть все валится нафиг, украшать городские ансамбли нужно не стекло-бетонными джунглями, но руинами. и так - до совершенства. помните, как у микелланджело? будем отсекать, а не лепить
да я как раз и считаю, что памятники нужно напрочь лишить политического смысла. Что, мало нормальных людей, кому следовало бы поставить памятник, и с установлением которого не возникало бы вопросов? вот, например, за название улиц люблю аркадию, фонтан, чубаевку и именно за это гости одессы ее любят. а памятники политическим деятелям всегда будут раздражать, ибо у власти были, есть и будут козлы, которые нам мешают жить (в.бандюкович)
Больше так не делаем
а я коренной одессит и украинец.
и мне установка памятника совсем не нравится.
видимо, кому-то не хватает адреналина в Одессе.
слишком уж тут всегда спокойно было.
зачем было трогать Потемкинцев, которые всех устраивали, и были реальными героями нашего города?
А я - коренная одесситка и потому не имею определенной национальности.Разве что по убеждению. Мне жалко потемкинцев и никто не отрицает/я надеюсь/ их роли...Но город не помнящий основателей, Иван не помнящий родства...У ЗУ своей истории нет,вот они и хотят чтоб мы себя такими же мнили.А для них что Екатерина, что Потемкинцы-персонажи нереальные.
Социальные закладки