| ||
мое мнение что фотокамера должна делать фотоснимки а не снимать видео -хотя для любительской камеры это думаю плюс -и фотки некачественные и видео-зато 2 в 1
![]()
canon ругать не могу так как не снимал им - а вот NIKON рекомендую - причем зеркалки любые - кстати компакты лучше canon сам снимал G7 пока не утопил - в зеркалках самое главное объектив- поэтому не скупитесь на оптику она себе окупить много раз а тушку можно постепенно менять- я начинал с d70 когда-то но объективы всегда брал профессиональные
Хочу прикупить сегодня Panasonic Lumix DMC-G2.
Если найду.
Спасибочки))) А то в отзывах на Розетке есть коммент.... "Подскажите: В описании прочитал что что одни карты написано для видео, другие для фото. То есть если я куплю SDCH на 16 гиг, то на нее можно будет снимать только видео, а для фото нужно будет брать дополнительно Мемори Стик." так я и растерялась)))
В инете дешевле конечно заказывать, но в магазине, пожалуй, надёжней?
Чем надёжней?
Я покупал через инет. Да, в последнее время почти всё, кроме еды и одежды, берём через инет. Что в этом стращного? такой-же магазин, со всеми вытекающими. Распечатали, посмотрели, если товар, не понравился, отказались от покупки, всего делов. И на все товары распространяется закон о защите прав потребителей.
Ничего в этом страшного нет!
Главное, смотрите, чтобы продавали не по предоплате, а по факту получения.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Canon EF 24-105mm f/4L IS USM WB - что такое WB ?
перерыл кучу сайтов ничего нет, описания совершенно одинаковые
Canon EF 24-105mm f/4L IS USM - на сто уёв дороже
В чем секрет?
магазин, где думаю брать http://kt-group.com.ua/?category_slug=CANON&categoryID=4466
Такой вопрос. Надо купить фотоаппарат ребенку, но чтобы он был еще одним домашним расходным.
Интересует Canon, т.к. лично у меня есть интерес к использованию альтерннативной прошивки для своих нужд — нужен компактный аппарат, а не то, что есть сейчас (хотя он тоже в прошивкой). Итак, ставлю задачу.
— Поддержка альтпрошивки (CHDK).
— Ixus или что там сейчас есть? (Нужна хорошая картинка.)
— Карта SD.
— Район 100 $. Скажем, от 70 до 140. (Жалко будет убить дорогой аппарат в том, куда лично я планирую его сунуть.)
— Аккумы/батарейки АА. (В походных условиях проще купить батарейку, чем найти розетку.)
— Простота использования (для ребенка 12 лет), но и наличие ручных режимов (для меня).
— Видео. (Не крутое, но чтобы было со звуком.)
Ясный пень, могу и сам порыть, но меня интересует именно личный опыт эксплуатации и аргументы, основанные на практике, т.к. в этой вилке сильно много моделей и, как мне кажется, многие из них — это просто та же начинка в другом корпусе.
Последний раз редактировалось translator; 27.03.2011 в 22:08.
подскажите реально быструю карту sdhc sdxc для записи видео fullhd 16 или 32 гиг. взял kingston samsung захлебываются.
А какой аппарат у тебя??
Я вот эту взял, работает на ура и по цене недорого
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
хм, странно, там поток идет 6 мегабайт в секунду, должно хватить по-идеи карты и 6-го класса
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Социальные закладки