какая разница в браке или нет))люди и в гражданском детей рожают,и не одного...дело в голове,а не в паспорте((
|
какая разница в браке или нет))люди и в гражданском детей рожают,и не одного...дело в голове,а не в паспорте((
Ну идеи не мои, а взяты с одного открытого форума на котором я обитаю уже 6 лет. И "пальцем туда" еще далеко не самое креативное из вариантов к которым прибегают желающие родить от конкретного мужчины без его согсасия. Поэтому на месте чайлд-фри мужчин я бы делала стерилизацию чтоб не оказатся в нехорошей ситуевине. Но большиснтву, увы, проще свалить в голубую даль.
Да простой мотив. Есть люди которые просто не хотят детей и делают всё от них зависяшее чтоб этих детей не заводить. И это не имеет ничего общего с женой, намереньем жить вместе долго и счастливо и вообще любовью. Почему-то эта простая идея никак не может уложится в головах большинства тех кто хочет или уже имеет детей. это как например эскарго. можно долго мне рассказывать что это потрясающе вкусно, изысканно и вообще деликатес, но тем не менее для меня это блюдо останется улитками непригодными в пищу.А мне кажется это странным... Значит он не планирует связывать с ней всю жизнь, раз такие меры предосторожности... Не могу понять мотива?
И это пройдёт.
я прошла через это, мне врач сказала, что у меня спайки и загибы, вообщем мне не дано, мы расслабились, а когда результат был на лицо, была катастрофа на ему -ты меня обманула, я знала что абборт не сделаю, причем все близкие нам люди четко поделились на 2 фронта,
в итоге ребенок родился и все счастливы, особенно папа!он его любит даже больше чем старшего
п.с. Сыну 4 года! Подруге скажи, пусть рожает, только смелым покоряются моря. Кстати наше материальное положение улучшилось ровно в 2 раза
я знаю женщину, которая в 27 лет перевязала трубы, говорит,-надоело каждые 2-3 месяца делать аборт - детей у нее нет
не придираюсь и не критикую, но где ей могли такую операцию сделать, мне сказали, что ее делают только после 40 лет и при наличии 2 детей
ну да .. ну да... т.е., руководствуясь вашей "логикой", - если муж хочет ребенка - это гарант того, что он на веки вечные останется со своей избранницей? =)))А мне кажется это странным... Значит он не планирует связывать с ней всю жизнь, раз такие меры предосторожности... Не могу понять мотива?
вот кстати немного видоизмнню и повторю свой немой вопрос:
вобще почему все считают что у женщин и мужчин самая заветная мечта от которой аж зубы сводит- нарожать кучу детей? =)))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ну да .. ну да... т.е., руководствуясь вашей "логикой", - если муж хочет ребенка - это гарант того, что он на веки вечные останется со своей избранницей? =)))
Нет, совсем не гарант. Мне как-то один знакомый сказал, что хочет ребенка не от своей девушки, а просто хочет, т.к. "его время пришло"))) Хотя большинство мужских мнений, с которыми я сталкивалась, это все таки - ребенок ИМЕННО от любимой жены. Но когда речь идет о таком нежелании, как у мужа подруги ЛАВАНДЫ, то у меня складывается впечатление, что муж просто не хочет ничем быть связаным с этой женщиной. Тем более, как любящий человек, он должен обратить внимание на терзания своей жены, а не безразлично указывать причины, по которым не стоит заводить ребенка. Это уже садизм какой-то. Либо (это в лучшем случае) он относиться к мужчинам у которых "аппетит приходит во время еды" (как у мужа Алины К).
А насчет 2 вопроса.. хм))) Ну я могу тебе задать аналогичный, почему некоторые считают, что у женщин и мужчин самая заветная мечта от которой аж зубы сводит- сделать карьеру, побывать во всех старнах мира, и т.д. (в зависимости от желания) все, только не связаное с ребенком ? Т.к. Все, что можно пожелать в данном случае - второстепенно и не противоречит наличию ребенка. Так как всего можно добиться в любое время, имея семью, а вот после того, как добьешься всего, завести ребенка - вряд ли удастся... И вообще дело даже не в этом, а просто разные ценности, "картина жизни", для кого-то это: теплыми зимними вечерами сидеть с мужем и маленьким ребенком на диване, укрывшись пледом т.д., а для других - нечто более активное, дерзкое, живое, не связаное с ребенком. Зачастую эти 2 картины не наклыдваются, а перетекают одна вдругую, а у кого-то вовсе не перетекают и явл. константой. Просто 2 разных точки зрения.
по поводу материального положения не соглашусь - у нас получилось наоборот, хоть бери и выходи на работу - у мужа с деньгами просто крах, хотя до этого все было очень и очень
насчет того, что женская стерилизация необратимая - я в курсе - поэтому и была в шоке - а на вопрос уже LERA ответила - за деньги у нас все можно - по поводу именно 40 лет тоже не правда - близкой подруге сделали в 30 лет во 2м роддоме в августе этого года - правда детей четверо
мой, тоже был не против в дальнейшем - как вы говорите, но все время был не готов - а когда наконец - сказал, что готов - то ничего подобного не получилось в итоге 5 лет лечения - может ему и не поздно в 35 - ну а мне было тяжеловато - не надо думать, что дети это так - хочу есть - не хочу нету - просто у всех свой крест - у кого-то наказание дети - у кого-то наказание нет детей
я тоже считаю, что лучше уйти - либо ждать как я ждала, если хочется детей именно от этого мужчины, а насчет средств - так это можно отложить и даже нужно быть готовым ко всему - ведь я так понимаю, не в деньгах дело
Просто так. Впечатлила история.
Муж с женой прожили 10 лет, он не хотел детей, все было рано. В 31 жена сказала: тебе может и рано - всегда успеешь, а мне уже становится поздно. Забеременела правда быстро, лечиться не пришлось, а накануне 2-х летия сына муж и погиб...
хорошенькое "просто так"
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Совершенно ничего не путаю, потому что на столько тогда была удивлена этой историей что спросила у его мамы. Недавно еще одна моя подруга говорила о том что подумывает делать обратную операцию чтоб попробовать родить девочку (у нее 4 мальчика). Просто в стране где борются за повышение рождаемости не выгодно чтоб женщины, да и мужчины тоже, стерилизовались. так глядишь кто-то залетит и родит лишний раз.
И это пройдёт.
У моей мамы перевязаны трубы,и это не обратимо,твердят все врачи.Полностью согласна с Malish
Читаем матчасть:
Так что, в общем то - нет ничего невозможного, не тем не менее это больше лотерея, чем гарантия...Временная стерилизация имеет целью возможность в дальнейшем прервать стерилизацию, если это пожелает женщина. Однако обратимость трубной стерилизации при различных методах неодинакова. Поэтому считается, что трубная стерилизация должна предлагаться женщине, как постоянный метод, так как нет стопроцентной гарантии последующего восстановления маточных труб. Современные успехи микрохирургии и реконструктивно-пластических операций на маточных трубах при минимальном повреждении их во время стерилизации позволяют надеяться на успех лишь в 60 - 80% случаев.
Ура!!!! Пока мы с Вами обсуждали,выяснила только что,что моя подруга беременная!!!!Лежит на сохранении (есть угроза небольшая). Мужу сказала,он в шоке..но тем не менее уже принес в больницу огромного голубого зайца,сказал,что хочет сына! Я рада за нее и всем собеседникам благодарна,за ваши посты. -)))))
Жизнь говорит мне ДА!
Что и требовалось доказать... Это конечно не повод ставить перед фактом, но в итоге мужчина отнесся адекватно и с пониманием... ДержИте нас в курсе событий...
Социальные закладки