Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 223 из 2230 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #4441
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    обманывать могут в госструктуре...
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

3. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а мне 4го апреля забирать паспорт. Но справку я никак не успела сделать, ну не было времени совсем. Я квитанцию за справку заплатила, а организовать ее не получилось. Вот теперь думаю - как приготовится, чтобы получить от них паспорт без справки
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

4. Вверх #4443
    Новичок Аватар для M_ashka
    Хотела узнать, парню нужно получить Овировский паспорт (первый раз) какие документы нужно иметь при себе ?, хотим идти в Киевский ОВИР

5. Вверх #4444
    Частый гость Аватар для Том Морган
    реквизиты все те же?

6. Вверх #4445
    Посетитель
    myself
    как это не укладывается ? Я думаю им было достаточно того, как сгорели вклады при распаде СССР....и пора лихих 90ых тоже им много чего поведала. Все всё прекрасно знают, но идут стадом и не хотят бороться. Поэтому у более-менее образованных и принципиальных людей появляется желание вот такую вот серую массу брать за шею и вытягивать деньги всеми возможными-невозможными и законнными-незаконными способами !!!!!!1111адинадинадин

!Евгений!
    спасибо, что предупредили, если позвонят, предупрежу сразу, что звонок будет записан, и в случае чего использован как доказательство принуждения к заключению договора поручения с Информ-ресурсами на получение заграна при составлении обращения в Одесское областное управление Антимонопольного комитета Украины

7. Вверх #4446
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Не, ну мало того, что ждешь столько времени, чтобы документы получить, так еще при получении опять сделали ошибку в фамилии! Пришлось ехать на Преображенскую, сказали, что к понедельнику исправят! Уже на анкете крупными красными буквами было написано, как в прошлом паспотре английскими литерами, так все равно одну букву перекаверкали! Так что проверяйте все при получении сразу! У нас, например, из-за одной буквы в проездном документе ребенка могут быть проблемы в посольстве из-за несовпадения написания в паспорте фамилий родителей и ребенка и визу могут не дать.

8. Вверх #4447
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от M_ashka Посмотреть сообщение
    Хотела узнать, парню нужно получить Овировский паспорт (первый раз) какие документы нужно иметь при себе ?, хотим идти в Киевский ОВИР
    я в посте на предыдущей странице открыл секрет посвящения в детали получения паспорта.
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #4448
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Оставить имеющийся паспорт стоит 60,17 грн, больше ничего. Да, еще копия 1 стр этого паспорта.
    Два паспорта оставлены таким образом на прошлой неделе.

10. Вверх #4449
    Новичок Аватар для ФЛАЙ
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    ну не надо так о людях.. просто у некоторых даже в голове не укладывается, что обманывать могут в госструктуре...
    Бугагашечки))))) Госструктуры в нашей стране, ИМХО, в принципе созданы только для того, чтобы выкачивать денег из населения и пополнять бюджет государственный и, в основном, частный)))
    Тигра полосатая))

11. Вверх #4450
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    подскажите, хочу с ребенком 3 года поехать заграницу, загранпаспорт еще не сделала, вписывать ребенка не совсем имею желание, т.к. когда с ребенком когда без, существует ли какая то бумажка отдельная на ребенка, другой обходной путь кроме как у меня в паспорте числиться ?
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

12. Вверх #4451
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    подскажите, хочу с ребенком 3 года поехать заграницу, загранпаспорт еще не сделала, вписывать ребенка не совсем имею желание, т.к. когда с ребенком когда без, существует ли какая то бумажка отдельная на ребенка, другой обходной путь кроме как у меня в паспорте числиться ?
    существует. назвается детский проездной документ.
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #4452
    Живёт на форуме
    Ой если б не ваша тема пришлось платить 650грн теперь знаю сколько надо на самом деле)))
    И скажите пожалуйста не посвешённому если вдруг напишут отказ куда с ним дальше обращаться(Ну я понимаю что никто ни чего не напишет но все же)))

14. Вверх #4453
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от M_ashka Посмотреть сообщение
    Ответ в названии темы.

Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    И скажите пожалуйста не посвешённому если вдруг напишут отказ куда с ним дальше обращаться(Ну я понимаю что никто ни чего не напишет но все же)))
    В прокуратуру обращаться.

15. Вверх #4454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    В прокуратуру обращаться.
    Спасибо))0

16. Вверх #4455
    Посетитель Аватар для Scarlet
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    если вдруг напишут отказ куда с ним дальше обращаться(Ну я понимаю что никто ни чего не напишет но все же)))
    Главное, чтоб его дали именно в письменной форме.

Когда нам отказали в принятии документов без справки, мы потребовали письменного удостоверения этого факта, что очень напугало инспекторшу. Она сказала, что писать ничего не собирается. Предложила нам, раз мы такие умные, писать заявление на имя начальника ОВИРа, что мы "не понимаем необходимость получения справки и просим нам ее разъяснить".

Лучше всего - заранее записать телефон, по которому нужно звонить и жаловаться в Киев и сделать это при инспекторе, до этого выяснив имя-фамилию и должность.
    Уроки турецкого

17. Вверх #4456
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уважаемые, подскажите пожалуйста, данные на ребенка как-то нужно обновлять?
    Ребенок в пятилетнем возрасте был вписан в мой паспорт, вклеено фото. Сейчас ребенку 8, хватит ли этой записи для выезда? Или нужно новое фото, или ей проездной док-т оформлять?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #4457
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите пожалуйста, данные на ребенка как-то нужно обновлять?
    Ребенок в пятилетнем возрасте был вписан в мой паспорт, вклеено фото. Сейчас ребенку 8, хватит ли этой записи для выезда? Или нужно новое фото, или ей проездной док-т оформлять?
    пробежался глазами еще раз по закону, ничего не нашел на тему обновления фото ребенка в паспорте родителя. Ваш случай отписан только вот так:

На дітей віком від 5 до 18 років, які виїжджають разом із
    законними представниками і відомості про яких вписуються у їх
    паспорти, подаються фотокартки, що вклеюються у ці паспорти і
    скріплюються печаткою. Для оформлення паспорта / проїзного
    документа фотокартки подаються незалежно від віку дитини.

вобщем, я думаю что если ребенок на фото на себя похож, то фото подойдет
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #4458
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    efilatov, спасибо!
    Тогда подаем на визу)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #4459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aniretak Посмотреть сообщение
    23 февраля посетила Овир на Преображенской. Оплатила 150,00, 170,00 и 10,28 грн в Ощадбанке и 13,10 грн за справку о несудимости в банке при Овире. Со всеми документами и квитанциями зашла к инспектору. Увидив мои квитанции из другого банка, она сказала, что раз я не оплачивала все у них, то должна пойти и сделать сама справку о несудимости. Документы она не приняла, сказала сначала заказать справку о несудимости и затем с корешком о заказе подойти к ней. Вот так... Завтра едем на Жуковского за справкой о несудимости. Не очень понятно почему так? Вроде у всех вначале принимали документы на загранпаспорт и потом они доносили справку уже при получении загранпаспорта.
    15 марта получила справку на Жуковского, очередь была большая, но прошла очень быстро. Муж занял очередь в Овире, было пару человек. Пришла в Овир со всеми документами, но теперь уже со справкой о несудимости. Еще оплатила в Овире квитанцию 60.17 грн за второй паспорт. В том же 4-м кабинете за тем же столом оказалась уже другая инспекторша. Очень приятная женщина. Приняла без вопросов все документы, только попросила сходить сверить счета с их кассой. 60,17 сказала - вы заплатили зря, вы поменяли фамилию, паспорт вам не можем оставить, бегите пока-что не закрылась касса, верните деньги. Забрала деньги, даже комиссию вернули. Теперь жду паспорта. Через сколько времени появляется информация о нем на center-person.com/ua/passport?

21. Вверх #4460
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от aniretak Посмотреть сообщение
    Через сколько времени появляется информация о нем на center-person.com/ua/passport?
    Когда как, но обычно через несколько дней уже что-то видно.

Ответить в теме
Страница 223 из 2230 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 1223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права