| ||
Кнопочки - это я к примеру.
У японцев в отличии от наших - есть уже вся инфа. И тем не менее - они в экстазе ждали неделю пока температура в реакторах вырастет, а потом после взрыва водорода героически тушат.
МОЕ ИМХО - тупизм во всей красе. Зато потом как забегали. Еще неизвестно чем все это закончится. Ибо чадит радиоктивным дымом нещадно.
Бабло побеждает зло !!!
Вот пример про кнопочки и мануал:
Radiation-Exposed Workers To Be Treated At Chiba Hospital
http://e.nikkei.com/e/fr/tnks/Nni20110325D25JF012.htm
The three workers were exposed to radiation amounting to 173 to 180 millisieverts Thursday while laying cable underground at the troubled Fukushima Daiichi nuclear plant's No. 3 reactor, and two of them were taken to the Fukushima Medical University Hospital due to possible radiation burns to their feet.
The two were not wearing rubber boots as they stood in water that contained radioactive materials 10,000 times the normal level, plant operator Tokyo Electric Power Co. said.
Electrical engineering firm Kandenko Co., which employs the men, said its workers were not required to wear rubber boots as its safety manuals did not assume a scenario where its employees carry out work standing in water at a nuclear power plant.
ЗЫ. Ну не написали в мануале - а дозиметр за 400 грн видимо япония не осилила. И института для его пользования они не кончали.
Хорошо что в мануале не было написано чтобы макали в воду яйца.
Бабло побеждает зло !!!
Кстати ребенок меня сегодня просветил, что хрущ в переводе с украинского это жук.
Так что надо писать жуки по 5.
А Хрущов стало быть Жуков.)))
Вон показывают как они прощаются с семьями и идут героически умирать работая в самом пекле реактора,понимая что смертельной дозы облучения не избежать.
Не понимаю я их,разве близкие и семья не важнее чем тупоголовые бредни о спасении Японии и нации.Кто врал и умалчивал масштабы трагедии тот и должен там в первую очередь лопатой махать.Блин везде дуболомов хватает,у нас раньше всё Александрами Матросовыми и Павликами Морозовыми головы людям засирали,слава Богу прозрели.А эти блин меня всё больше удивляют,смотрю и удивляюсь,точно зомби,скажут в омут головой,построятся и пойдут с поклонами и улыбками помирать...Бо насяльника сказала!!
Должны быть до блеска учтены и отработаны механизмы ликвидаций всех последствий ,на всех уровнях.А не,две недели молчок а потом запрос одеял вместо консультаций и помощи в ликвидации.В общем засрут и погубят они по моему не только себя,наплачутся ещё соседи через ихние методы "сверх-нации",которую всё сложнее понять нормальному человеку,по тем кандылябрам что они в последнее время вытворяют.
Пока нам везёт,ветер на янков дует,если в обратном направлении начнёт,вот тогда по другому наш совок на это посмотрит.
Ветер меняется - скоро все говно на Токио понесет. Вот скоро вся правда и начнет выплывать. А виноватых походу нет.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки