Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1037 из 2913 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 58244
  1. Вверх #20721
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Буитдаражать ?
    Я угадал ?
    Неугадал!, небуитьдорожать - если строят дороги значит хрен они в Одессу приедут хрущи скупать
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #20722
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Неправда насчет кнопочек - это перебор с твоей стороны. По поводу ступора - вспомни Чернобыль и какие там были "ступора", им хоть в голову не пришло тушить пожар свинцом и выводить народ "на первомайскую демонстрацию"
    Кнопочки - это я к примеру.
    У японцев в отличии от наших - есть уже вся инфа. И тем не менее - они в экстазе ждали неделю пока температура в реакторах вырастет, а потом после взрыва водорода героически тушат.

МОЕ ИМХО - тупизм во всей красе. Зато потом как забегали. Еще неизвестно чем все это закончится. Ибо чадит радиоктивным дымом нещадно.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #20723
    Вот пример про кнопочки и мануал:

Radiation-Exposed Workers To Be Treated At Chiba Hospital
    http://e.nikkei.com/e/fr/tnks/Nni20110325D25JF012.htm
    The three workers were exposed to radiation amounting to 173 to 180 millisieverts Thursday while laying cable underground at the troubled Fukushima Daiichi nuclear plant's No. 3 reactor, and two of them were taken to the Fukushima Medical University Hospital due to possible radiation burns to their feet.

The two were not wearing rubber boots as they stood in water that contained radioactive materials 10,000 times the normal level, plant operator Tokyo Electric Power Co. said.

Electrical engineering firm Kandenko Co., which employs the men, said its workers were not required to wear rubber boots as its safety manuals did not assume a scenario where its employees carry out work standing in water at a nuclear power plant.

ЗЫ. Ну не написали в мануале - а дозиметр за 400 грн видимо япония не осилила. И института для его пользования они не кончали.
    Хорошо что в мануале не было написано чтобы макали в воду яйца.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #20724
    Не покидает форум
    Кстати ребенок меня сегодня просветил, что хрущ в переводе с украинского это жук.
    Так что надо писать жуки по 5.
    А Хрущов стало быть Жуков.)))

5. Вверх #20725
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Кстати ребенок меня сегодня просветил, что хрущ в переводе с украинского это жук.
    Получается хрущ на Жукова это вообще тавтология? ))

6. Вверх #20726
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    было бы лучше, если бы верили там всякой рыльной байде? здоровый скепсис необходим, Келвин.
    Было бы лучше если бы сомневались молча. Тогда в теме была бы хоть какая-то инфа...

7. Вверх #20727
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Получается хрущ на Жукова это вообще тавтология? ))
    Так там же помоему нету хрущей - там московки.И высотки.
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #20728
    User banned
    Буитдаражать ?
    Я угадал ?
    Ну где-то так да и доллар еще поживет
    Поэтому вы и почувствовали некоторое оживление на рынке доляра
    Ну где-то так
    Так шо будет дорожать. Всем скупать или строить хавалища используя дармовую силу мордатых депутатов.

9. Вверх #20729
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Тут кое кто возмущался отсутствием нанотехнологий в ликвидации последствий землетруса в Японии, а вот как они быстро ремонтируют дороги (без нанотехнологий):
    http://korrespondent.net/world/12003...-za-shest-dnej
    150-метровый участок скоростной дороги Дзёбан в префектуре Ибараки, который после землетрясения 11 марта просел и оказался непригодным для езды, отремонтировали всего за шесть дней.

Как сообщает The Daily Mail, на снимках, датированных 11 марта, дорожное полотно волнообразно изогнуто. Оседание дороги на некоторых участках превышало метр, но это не помешало работникам японских дорожных служб привести участок в порядок в рекордные сроки.

На фотографиях той же дороги, датированных 17 марта, видно абсолютно ровное полотно, пригодное для движения автомобилей. Уже 23 марта поврежденный стихией участок был готовк открытию, отмечает The Daily Mail, подчеркивая, что за ремонт дороги японцы взялись уже на следующий день после землетрясения.
    Интересно а у нас сколько бы ее ремонтировали???
    Очень похоже, что вторая фотка сделана как раз через 150м, для того, что бы не захватить поврежденный участок на фотографии.
    Но если я не прав, то японцы тогда большие молодцы.

10. Вверх #20730
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    )))))
    Ты полагаешь они есть надежная защита от радиации.
    ПС: жаль скоро забанят, может последним строчки шкрябаю перед веревкой и мылом на всякий случай, допобачення громодяне одесситы
    Вас же только как пару дней отмыли, что ж Вы опять заляпались.

11. Вверх #20731
    User banned
    Зато потом как забегали. Еще неизвестно чем все это закончится. Ибо чадит радиоктивным дымом нещадно.
    Вон показывают как они прощаются с семьями и идут героически умирать работая в самом пекле реактора,понимая что смертельной дозы облучения не избежать.
    Не понимаю я их,разве близкие и семья не важнее чем тупоголовые бредни о спасении Японии и нации.Кто врал и умалчивал масштабы трагедии тот и должен там в первую очередь лопатой махать.Блин везде дуболомов хватает,у нас раньше всё Александрами Матросовыми и Павликами Морозовыми головы людям засирали,слава Богу прозрели.А эти блин меня всё больше удивляют,смотрю и удивляюсь,точно зомби,скажут в омут головой,построятся и пойдут с поклонами и улыбками помирать...Бо насяльника сказала!!

12. Вверх #20732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Вон показывают как они прощаются с семьями и идут героически умирать работая в самом пекле реактора,понимая что смертельной дозы облучения не избежать.
    Не понимаю я их,разве близкие и семья не важнее чем тупоголовые бредни о спасении Японии и нации.Кто врал и умалчивал масштабы трагедии тот и должен там в первую очередь лопатой махать.Блин везде дуболомов хватает,у нас раньше всё Александрами Матросовыми и Павликами Морозовыми головы людям засирали,слава Богу прозрели.А эти блин меня всё больше удивляют,смотрю и удивляюсь,точно зомби,скажут в омут головой,построятся и пойдут с поклонами и улыбками помирать...Бо насяльника сказала!!
    А я вот думаю если у нас такая трагедия случится может никто и не пойдет лопатой радиоактивные отходы убирать.Придется японцев просить.

13. Вверх #20733
    User banned
    А я вот думаю если у нас такая трагедия случится может никто и не пойдет лопатой радиоактивные отходы убирать.Придется японцев просить.
    Должны быть до блеска учтены и отработаны механизмы ликвидаций всех последствий ,на всех уровнях.А не,две недели молчок а потом запрос одеял вместо консультаций и помощи в ликвидации.В общем засрут и погубят они по моему не только себя,наплачутся ещё соседи через ихние методы "сверх-нации",которую всё сложнее понять нормальному человеку,по тем кандылябрам что они в последнее время вытворяют.
    Пока нам везёт,ветер на янков дует,если в обратном направлении начнёт,вот тогда по другому наш совок на это посмотрит.

14. Вверх #20734
    Должны быть до блеска учтены и отработаны механизмы ликвидаций всех последствий ,на всех уровнях.А не,две недели молчок а потом запрос одеял вместо консультаций и помощи в ликвидации.В общем засрут и погубят они по моему не только себя,наплачутся ещё соседи через ихние методы "сверх-нации",которую всё сложнее понять нормальному человеку,по тем кандылябрам что они в последнее время вытворяют.
    Пока нам везёт,ветер на янков дует,если в обратном направлении начнёт,вот тогда по другому наш совок на это посмотрит.
    Глупость пишешь однако

15. Вверх #20735
    Ветер меняется - скоро все говно на Токио понесет. Вот скоро вся правда и начнет выплывать. А виноватых походу нет.
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #20736
    Павлики Морозовы котята по сравнению с японскими камикадзе

17. Вверх #20737
    Постоялец форума
    Т.....участок скоростной дороги Дзёбан в префектуре Ибараки, который после землетрясения 11 марта просел и оказался непригодным для езды, отремонтировали всего за шесть дней.

?
    Не ну пипец шо за названия
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

18. Вверх #20738
    User banned
    Глупость пишешь однако
    ну а зачем нам "правда Японская",с глупостями оно как то понятнее

19. Вверх #20739
    Постоялец форума
    Не просто жук, а Майский жук. Та что Хрущев типа Жуков-Майский
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #20740
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вас же только как пару дней отмыли, что ж Вы опять заляпались.
    В теме про Россию матушку с пацанами с Лубянки общаемся.
    Во где страсти бывают

Закрытая тема
Страница 1037 из 2913 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права