Всем приветик!!!!
Девули,всем спасибо за поддержку,лежим с малым в гемотологии,лишний раз не хочу выходить ,т.к. тут много деток онкобольных, не могу спокойно на них смотреть,на их родителей,но тем не менее жизнь продолжается и они бегают тграются,с родителями в игровой комнате лепят,что-то мастерят. Такие красивые поделки делают.
Теперь о нас- диагноз подтвердили,сейчас здаём анализы ещё, сегодня правда пролетели,т.к. малый встал в 6 утра и тербовал чай ,пришлось дать,т.к. разбудил бы всё отделение своими криками.Сейчас уже опухоль спала с ножек и малый уже бегает по палате,пьём всё по схеме,в общем вот такие вот дела. Мой любимка притащил мне ноут и купил Диджуз модем или как его называется, говорит напиши девочкам что бы не переживали. Условия тут хорошие, лежим в отдельной платной палате,кормёжка тоже хорошая,малому нужно всё больничное что бы исключить рицидив,вчера сама даже пловчик их ела,ничего так можно кушать

Вот такие вот дела,ещё вас не читала, но почитаю, если шилопоп даст, а то поведение сейчас желает быть лучшим.
Социальные закладки