| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
О , та) Це бомба)
От би хтось це відео на АйПаді включив під час програми )))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
ооооо , навіть погребінський, якого не сприймаю, обламує богословську ...
Всё правильно Богословская говорит. Особенно сегодня за Ливию. И как юлю она на место ставит,тоже красиво.
Кому не нравится, смотрите выступления фарион
Боже,храни Одессу!
Шо хочу сказать за Яценюка - знаете, я его на свободе слова смотрю, очень он грамотно говорит. Не знаю насколько его слова с делом расходятся по жизни, но на сегодняшний день, я бы на следующих президентских выборах за него голосовал.
Тем более он по сравнению со всеми остальными самый "свежий".
Она - наёмница, а наёмники всегда злобны до глупости и глупы до безумства...
Она же мысли не высказывает, а только протесты по любому поводу и нескрываемый подхалимаж Януковичу да постоянные "пасы" в сторону России! Готова работать за хорошие деньги на любого. Начинала с "разводящего" у Пинчука и плавно "прокатилась" по партиям, течениям и идеологиям с одной только цель - остаться в Парламенте!! Достойная соратница колесниченок, коновалюков и им подобных кваснюков...
Вы знаете, учитывая то, что у нас сейчас большинство политиков даже этого не умеют, это очень большой плюс.
Кроме того ораторское исскуство в политике всегда на первом месте стояло.
Алсо - а что мне с ним, чай пить штоле? Я его только слушать могу, как и всех остальных... Вы как скажете.
Советую кстати на него обратить внимание, очень нормально выступает, хотя я раньше очень предвзятого мнения о нём был.
Началась агитация нациков за нацика... Яценюк -тот же Ющенко...Только без пасеки...)
Бойся равнодушных
прийшли комуняки і викрили світову змову ...
Социальные закладки