Кажется, это про этого кренделя в своё время было сказано:
"Депутат Заець, сядьте вже на місце, не скачить по залу, ви не в лісі! "
Леонід Кравчук(С)
|
Кажется, это про этого кренделя в своё время было сказано:
"Депутат Заець, сядьте вже на місце, не скачить по залу, ви не в лісі! "
Леонід Кравчук(С)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Не стоит воспринимать Тягнибока как мину с часовым механизмом. Олежка в современном украинском раскладе разве что бомж «на подхвате». Впрочем, как и многие другие «Личности».
Все мы заложники сладких слов политиков – профессионалов риторики. Просто каждый решил положицца на «своего Гения, Провідника, etc».
Все патамушта мы ленивы, трусливы или наркоманы Идеи. Так и шагаем вместе в разные стороны. Ждем процветания и зажиточности. Ну и, закономерно, дождемся чего не ждали. Возможно, эту шаткую конструкцию – Украинское Государство – мы устало передадим своим детям – пусть и оне помучацца беспомощно и гневно напрягая скулы при виде марширующих по городам проплаченных хулов с завораживающими обещаниями «ножа і гілляки».
И сколько ж раз это было в истории. Все нам нипочем. Авось кривая вывезет. Не затронет наш личный мирок и биснесс.
Ну-ну.
От интереса прочитал их программу, 30 % в топку, а 70 есть смысл.
Понравилось, его любовь к корням (прадеды и пр.) ежели конечно это правда.
Да, Михновский, Донцов...В Житомире презентовали Антологию украинского национализма
Председатель Житомирской облорганизации ВО Свобода Сидор Кизин во время презентации отметил, что сборник можно считать своеобразной хрестоматией украинского национализма.
Он рассказал, что в антологию вошли произведения земляков житомирян Олега Ольжича и Николая Сциборского. Также в сборник вошли произведения Николая Михновского и Дмитрия Донцова.
В общем, антология "ненависти" и нацизма.
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Да, шуты есть явные, смешные, и скрытые, но очень серьезные.Король и Шут: Над украинскими националистами смеется все постсоветское пространство
"Они ведь даже во Львове, где мы тоже побывали, акцию протеста нормально организовать не сумели – опустились до телефонных звонков о "заминировании" концертной площадки. Да, задержали нам концерт на час, наверное, способствовали срыву аншлага, но этим только создали нам дополнительную рекламу, а себя выставили настоящими клоунами. Почитайте многочисленные комментарии в интернете: над нашими оппонентами смеется все постсоветское пространство!", - заверил он.
Свободовцы, добавил рокер, "ребята из 90-х: с дешевыми понтами, разве что вместо малиновых пиджаков - вышиванки".
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Вот вроде мелочь приятная,а совсем не мелочь!
Бандеровская униформа не помогла львовским футболистам в Симферополе (фото)
http://revisor.od.ua/news/Banderovskaya_krasno-chernaya_forma_ne_pomogla_l-022092/
А если бы они рекламу,скажем ссгаличина на футболки зацепили бы ,то проиграли бы еще с большим счетом...потому как Севастополь-правильный город для всякого рода раздражителей....
Я так думаю, что абсолютное большинство тех, кто критически относится к Тягнибоку, это сторонники партии регионов, господина Костусева и прочих персонажей этой банд...., пардон, команды. Скажу честно, я тоже голосовал за пр, но не потому, что мне они симпатичны. а потому, что считал, что это меньшее зло. Но видимо ошибся. Поверил в их покращення життя....
Если бы выборы были бы сегодня, проголосовал бы за партию Свобода. Потому, что они точно патриоты Украины. И вряд ли довели бы народ до ручки вот такими реформами. А все эти страшилки, что здесь приведены - туфта.
В феврале пришлось мне три недели пробыть, по делам фирмы, в городе Изяславе Хмельницкой обл. и пообщаться с местным лидером Свободы. Нормальный мужик, адекватный, уважаемый в городе человек. Узнав, что я по национальности еврей, еще больше зауважал меня. Мы много беседовали с ним о программных моментах свободы об их идеологии. Им по барабану, кто ты по национальности. Главное, для них, чтоб ты любил и гордился, что живешь в Украине, знал и говорил на украинском языке, знал историю Украины, почитал ее героев.
Ничего общего в их идеологии с фашизмом я не обнаружил.
Не стреляйте в Пианиста, он играет, как умеет...
Не правильно думаете...
Многие так и голосовали.
Докажите. Иначе - это просто ваши слова.
Забавно...
Почему тогда на русском пишите, какую именно историю знать, чьих героев почитать ? Бандеру и Шухевича ?
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки