Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 291 из 1177 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #5801
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, пожалуйста, собираюсь с 4 апреля на недельку в Белек в Лимак Аркадия. Кто что может рассказать и о самом отеле (номера, обслуживание, развлечения, какие-то нюансы) и о том, какие экскурсии там можно посмотреть? Мне было бы интересно что-то новое увидеть, а не только на территории отеля развлекаться Я еду в первый раз в Турцию, вообще ничего не знаю. И какая там в это время может быть погода, чтобы сориентироваться какую одежду брать? Заранее спасибо
    Неужели никто ничего не знает про Лимак Аркадию?

3. Вверх #5802
    Постоялец форума
    я была в лимак атлантис - это та же сеть, почти рядом, в атлантисе все в порядке, в аркадии были знакомые, в 2008 году, Оба отеля, зеленые,бассейнов много, немцев много, питание нормальное, фруктов мало, напитки турецкие. Лучше брать номер в главном корпусе. Знакомые Аркадией остались довольны, а минусы есть везде, но если не искать их специально, то отдых всегда удастся. Желаю удачно отдохнуть
    Из экскурсий - мы оттуда ездили в памуккале - очень утомительная поездка с 5 утра до 12 ночи, а так стандартные экскурсии, прямо с пляжа у них ездит катерок по побережью, часа 2, с моря видно все отели, Как в начале апреля погода, не знаю, но на вечер обязательно курточку и брючки, т.к. даже в начале мая вечером не больше +15-17С
    Забыла написать -Аркадия прямо напротив поселка белек, и наши знакомые туда вечерами ходили на рынок покупать клубнику по 2 дол и всякие сувенирные глупости

4. Вверх #5803
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    я была в лимак атлантис - это та же сеть, почти рядом, в атлантисе все в порядке, в аркадии были знакомые, в 2008 году, Оба отеля, зеленые,бассейнов много, немцев много, питание нормальное, фруктов мало, напитки турецкие. Лучше брать номер в главном корпусе. Знакомые Аркадией остались довольны, а минусы есть везде, но если не искать их специально, то отдых всегда удастся. Желаю удачно отдохнуть
    Из экскурсий - мы оттуда ездили в памуккале - очень утомительная поездка с 5 утра до 12 ночи, а так стандартные экскурсии, прямо с пляжа у них ездит катерок по побережью, часа 2, с моря видно все отели, Как в начале апреля погода, не знаю, но на вечер обязательно курточку и брючки, т.к. даже в начале мая вечером не больше +15-17С
    Забыла написать -Аркадия прямо напротив поселка белек, и наши знакомые туда вечерами ходили на рынок покупать клубнику по 2 дол и всякие сувенирные глупости
    Спасибо Вам большое! Обнадеживающая информация

5. Вверх #5804
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, может кто-нибудь отдыхал в Турции самостоятельно, интересует снять частную виллу на компанию 12 человек в начале июня... А может кто-то по опыту знает, что в этом нет смысла (скучно, дорого, голодно) Спасибо ))

6. Вверх #5805
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Olusha Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, может кто-нибудь отдыхал в Турции самостоятельно, интересует снять частную виллу на компанию 12 человек в начале июня... А может кто-то по опыту знает, что в этом нет смысла (скучно, дорого, голодно) Спасибо ))
    не советую.
    1. перелет регулярными значительно дороже.
    2. трансфер своим ходом тоже дороже.
    3. покушать в турции- дороже чем у нас. т.е. вам придется тратить на питание достаточно много. если конечно вы не планируете весь отдых сидеть на айране и симитах.

скучно и голодно не будет, но то, что будет намного дороже- факт. и если вы в турции не "как дома", то смысла не вижу. лучше поселиться в молодежном отеле и тусить своей компанией.
    вообще это идея супер как по мне. но для этого надо иметь в компании турецкогоговорящих, и иметь достаточное кол-во мат. ср-в и машину в аренде... на 12 человек наверное несколько машин)))
    верите, нам с мужем поездка к подруге в гости в стамбул обходится дороже, чем отдых в отеле анталии.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 23.03.2011 в 19:58.

7. Вверх #5806
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    подскажите, где в а Аланье (или набережной) можно найти экскурсионные (местные) бюро.
    Или какого оператора для экскурсий лучше выбрать? Корала, Тезтура или Туртеса (оскомина от Анекса еще не прошла)
    Есть ли однодневная Каппадокия?

8. Вверх #5807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Добрый день, а какие есть впечатления об отеле Grand Yazici Club Turban 5*, а так же какая ценовая категория?
    О,мы тоже туда хотим в июле..Цены,кстати,я уже смотрела у пегаса на сайте

9. Вверх #5808
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    О,мы тоже туда хотим в июле..Цены,кстати,я уже смотрела у пегаса на сайте
    Только вылет в Даламан из Киева...

10. Вверх #5809
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    нам не удалось найти. мы договаривались просто с гидами, они соглашались на своей машине свозить показать Конью и Каппадокию. но в рез-те никуда так и не поехали

оператора любого выбирайте. не повезти может с любым.
    уличные агентства везде. будете гулять- сами найдутся.

11. Вверх #5810
    Новичок Аватар для mary888
    Форумчане, добрый день всем!!
    Подскажите, пожалуйста кто что слышал или отдыхал в отеле LE CHATEAU DE PRESTIGE SPA & THALASSO DE LUXE в Кемере. А то наша компания вывозит нас на тренинг 14.04.2011 на 6 дней, хочется знать, что нас ждет и к чему нужно быть готовой. Особенно интересует питание, номера, обслуживание, развлечения и море в это время в Турции)) Сами понимаете, что тренинг тренингом, но мне и отдохнуть хочется как следует) Заранее спасибо!

12. Вверх #5811
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я была там 2 года назад. хороший отель. хороший пляж, хорошо кормили, отличная пенная дискотека была в баре на пляже. ничего плохого вспомнить не могу
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #5812
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    подскажите, где в а Аланье (или набережной) можно найти экскурсионные (местные) бюро.
    Или какого оператора для экскурсий лучше выбрать? Корала, Тезтура или Туртеса (оскомина от Анекса еще не прошла)
    Конкретно в Аланьи?
    "Все проходит и это пройдет"

14. Вверх #5813
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    я была там 2 года назад. хороший отель. хороший пляж, хорошо кормили, отличная пенная дискотека была в баре на пляже. ничего плохого вспомнить не могу
    Спасибо большое! Все больше и больше меня радует информация Поеду со спокойной душой

15. Вверх #5814
    Посетитель Аватар для Mior
    Хотим поехать с мужем на 4-5 в Стамбул на майские... и не можем найти ни одного оператора предоставляющего бронирование и туры в Стамбул из Одессы....
    Совсем в идеале хотелось бы после Стамбула на 3-4 дня куда-нибудь в курортную часть Турции, позагорать.
    Уважаемые форумачане, может кто-то обладает информацией, которая могла бы помочь, буду очень признательна!!!

16. Вверх #5815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mior Посмотреть сообщение
    Хотим поехать с мужем на 4-5 в Стамбул на майские... и не можем найти ни одного оператора предоставляющего бронирование и туры в Стамбул из Одессы....
    Совсем в идеале хотелось бы после Стамбула на 3-4 дня куда-нибудь в курортную часть Турции, позагорать.
    Уважаемые форумачане, может кто-то обладает информацией, которая могла бы помочь, буду очень признательна!!!
    Ответ в личке.

17. Вверх #5816
    Цитата Сообщение от Mior Посмотреть сообщение
    это супер- отдых!
    я так ездила. майские в стамбе. а 9 мая в анталии.
    через тис-тревел бронировали перелeт од-стам-од turkish airlines, трансфер в стамбе, отель в стамбе и отель на курорте.
    а билет стамбул-анталия-стамбул отсюда оч дорогой. нам его бронировали в турции друзья.
    не знаю, может быть можно и самим забронировать и оплатить ч/з интеренет кредитками или как-то так.. нет опыта подобных плат.. мы летали компанией onur air. есть и другие авиалинии. ну или турецкие авиалинии (они подороже немного..)
    трансфер в анталии нам не нужен был, я сама знаю как и куда добраться. а вам придется взять индивидуальный трансфер.
    http://www.tistravel.com.ua/

в общем, все очень даже просто если владеете хоть немного английским.
    в стамбе лучше селиться в чемберлиташе, султанахмете, гюльхане. это 3 примыкающих друг к другу р-на в историческом центре. лалели, аксарай, сиркеджи и таксим (и все бейоглу) не советую.
    если у вас нормальный английский- можете обойтись вообще без гидов.

вообще забронировать отель в стамбе можно и самим. я когда-то даже без оплаты бронировала. встретили, привезли, отвезли потом в аэропорт. это иногда дороже чем бронировать в одессе, иногда дешевле. не угадаешь.
    Последний раз редактировалось Багиpa; 25.03.2011 в 10:06.

18. Вверх #5817
    Не покидает форум Аватар для zarema
    перелет на визэйр очень даже не дорого можно взять в районе 150 туда обратно. Дом средний стоит в районе 40 лир в день.Летом может быть в два раза дороже,Но если на компанию раскинуть ту каждому может не дорого быть.машина как для иностранцев будет в районе 50 евро в сутки.Можно только из аэропорта взять,а там уже на автобусах передвигаться.Покушать можно самим приготовить.Мясо дорого,курица и рыба нормально.Примерно как у нас.Фрукты , овощи летом очень нормально.Только надо все покупать не в туристических зонах,возле отелей,а на обычных базарах,для местных и в супермаркетах.На море сами дойдете,оно там недалеко))) И компанией веселой думаю не соскучитесь.Зато поживете местной жизнью,без навязчивых Пигасов,с которыми как овцы друг за другом на экскурсиях ходите.
    Все сказано не в обиду турагенствам и операторам))))
    А по личному опыту.

Советую брать дом недалеко от городов ,например в районе от Манавгат,-Аланья или н6едалеко от Антальи,т.к можно на базар съездить,в магазины.И пляж рядом.
    Последний раз редактировалось zarema; 25.03.2011 в 12:23.

19. Вверх #5818
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra

Здравствуйте.
    По поводу частных вилл, они бывают нескольких вариантов, 1 - 2 линия от моря, (300-400 метров) с бассейнами, парковкой, при необходимости приходящие уборщицы и повара. полностью кондиционированные, с новой мебелью. - это удобный отдых,
    мы предлагаем такие виллы в белеке, кемере, ларе-кунду, бодруме, фетхие.
    Удовольствие не самое дешевое, но и не безумно дорого.

2 - экономчики. в таких виллах живут сами турки, похоже наш частный сектор, чистенько, скромненько, но все необходимое есть. услуг по уборке и приготовлению еды не предлагаем. единственный минус - до моря далеко(1-2 км), но если вы возьмете минибусик в аренду, то можно будет покататься по разным местам, но тогда порекомендую эгейское побережье там это будет интересно.

3. VIP и Luxury. Дорого. С трансферами на вертолетах, личными поварами , круглосуточний дворецкий и много другое - соответственно статусу заказчика.

но если вы хотите повеселиться и чтоб не за что не переплачивать - лучше взять небольшой 3* или 4* отель, и больше времени проводить за территорией отеля
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #5819
    Мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
    Едим на майские в Турцию,
    посоветуйте, пожалуйста, хорошие экскурсии)
    1. Памуккале (зрелищно, красиво, но тяжело за 1 день, лучше брать с Эфесом и домом св.девы Марии)
    2. Демре-Мира-Кекова (церковь св. Николая и прогулка на яхте на полуостров Симена)- самая клёвая
    3. пикник-рыбалка
    4. самостоятельная вечерняя прогулка по Аланье (район набережной, бульвар Ататюрка)
    5. потусить можно хорошо в клубе Summer Garden, я на открытиях бываю, это где-то ближе к 9 мая.
    Остальное по вкусу - можно рафтинг взять

Куда не стоит ехать - экскурсии от отеля в шоппинг-центры

21. Вверх #5820
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    перелет на визэйр очень даже не дорого можно взять в районе 150 туда обратно. .
    а есть вылеты из одессы?.....

Ответить в теме
Страница 291 из 1177 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права