Полностью присоединяюсь к предложению Салама. Хоть мне и не подняли аренду, но готов поддержать акцию протеста в СМИ. Пишите, кому подняли. Можно и в личку.
| ||
Полностью присоединяюсь к предложению Салама. Хоть мне и не подняли аренду, но готов поддержать акцию протеста в СМИ. Пишите, кому подняли. Можно и в личку.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Уважаемые дамы и господа!
Одесская областная федерация Кендо и Будо приглашает Вас посетить семинар по Нисио-Будо 16 и 17 апреля в помещении клуба «Tiger»
под руководством Такаши Куроки сенсея (5 дан Нисио-рю Тайдо, 5 дан Нисио-рю Иайдо, 5 дан Нисио-рю Дзёдо, 5 дан Айкидо Айкикай).
Нисио Будо — направление Айкидо, созданное учеником основателя Айкидо Морихэя Уесибы — Сёдзи Нисио. Система многообразна и включает в себя работу без оружия и работу с традиционным оружием, включая специальное направление Иайдо.
Также на семинаре пройдут несколько показательных поединков Кендо в исполнении кендока Киевской федерации Кендо.
Стоимость участия в семинаре 380 грн. Посещение в качестве зрителя — БЕСПЛАТНО!
Подробности на нашем сайте http://kendo.od.ua/news.html#20110416
панкратион новой развиваюшийся спорт.через пару лет показухи и бойцы будут лучше.
27-28 май в Варшаве международный фестиваль Б.И.желаюшие участвовать зв.7720074
Соревнования проводятся 02 - 3 апреля 2011 в городе Одесса.
По адресу: г. Одесса, пер. Шампанский СК ОНПУ.
Подробнее - положение для соревнований (1).doc
вообщем те кто хочет присоединяться к нам в борьбу за нормальную аренду, пожалуйста, звоните 0939412986, у нас уже 5 общественных организации. Мы подготовим письмо и направим к нашим депутатам и к мэру города..посмотрим что оно даст..а дальше увидим.
国際極真会武道館グループ
Один из моих инструкторов был сегодня в районо малиновского, и подтвердил эту информацию...аренду подняли в 10 раз, и это с января, и теперь получается что мы ещё должны платить разницу за 2 месяца, значит около 1000 зелен, И ГДЕ ВЗЯТЬ??? это сколько нужно взять у людей за тренировку в месяц?? 1000 гр что ли?? этот вопрос касается всех арендаторов, и я в понедельник поеду в районо и потребую выдать мне копию документа на который они ссылаются , и начнём писать всем и везде...прошу участие всех инструкторов города Одессы...сегодня мы а завтра придёт ваша очередь...помогите!!
国際極真会武道館グループ
и конечно быть едиными. У нас у всех всегда свои взгляды на БИ, и может не всегда наши мнения совпадают, но у нас есть общие интересы, и это что бы нам дали спокойно работать и тренировать а не придумывать нам новые законы что бы мешать.. может новый кодекс нужен для страны но надо ещё учитовать платёжные способности народа...МЫ НЕ ТОРГУЕМ ВОДКОЙ И СИГАРЕТАМИ, МЫ ПОСЛЕДНЯЯ ЛИНИЯ ОБОРОНЫ ОБЩЕСТВА, И ЕГО ЗАЩИТА ОТ ПОЛНОГО ХАУСА!! а они нас добывают теперь..жаль что так случается в нашей любимой родной стране, жаль...
国際極真会武道館グループ
при мерии есть юрагенство :ПРАВО:директор мой ученик.+ пару депутатов.могут помочь.Салам ,звони мне.
при мерии есть юрагенство :ПРАВО:директор мой ученик.+ пару депутатов.могут помочь.Салам ,звони мне.
когда получите розьяснения какие то от мерии или от района, могу помочь это дело проанализировать с юридической строны.
хорошо, в понедельник собираю инфо и напишу здесь. Благодарю всех за помощь.
国際極真会武道館グループ
кто подскажет сексия джу джицу в центре есть? сколько стоит месяц занятий?
Социальные закладки