|
А я вообще не покупаю ничего акционного - не попадаю на них, не везет)))
Мне что надо - идем покупаем и пофиг на скидки)))
Хотя каждый раз зарекаюсь, мол, все, надо делать по умному, как все ждать скидку и покупать - решено. И тут же покупаю что-то по обычной цене и в разгар сезона))))
Мы вообще с мужем не умеем ходить, прицениваться, ждать - пришли, понравилось, купили)))) Все счастливы и довольны))))
А вообще, скидки, всякие акции - это все делается не для того, чтобы нам, покупателям, было хорошо, а для большего привлечения покупателей, т.е., чтобы им хорошо было. Главное завлечь человека
Это точно,что все будет гораздо дороже в сезон))) Я вот недавно пошла и купила себе купальник новый "старая коллекция" по очень привлекательной цене))) За новыми коллекциями купальников никогда не гналась,а покупала то,что именно мне подходит и сидит на 5-ку. прийдет сезон и купальники вырастут в цене
Никогда не сдавайся!!!
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Вообщем, без паники.
Я тут.
Просто учитывайте плиз, что я когда завален работой то не пишу на форуме.
Касательно встречи, мы планировали встретится в И.Квартале завтра в 19-00.
Та форумовка что проходит в Робин-Бобине, никаким образом к нам отношения не имеет.
Встреча в Робине была 12.03
Наша 26.03.В Итальянском квартале,примерно на 18-19часов.Другой инфы не было.(по крайней мере я нигде не видела)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ааааа-тоже хочу!!!!! Я даже с семинара хотела уйти раньше,но всё равно прийти, но.... оказалось, что не могу![]()
Так а кто идет? Огласите пожлста весь список?
А то я буду вечером стараться,отпрашиваться у мужа,а в итоге опять получится мини-форумовка(Таня+Оля)
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки