Тема: Муж не хочет ребенка! Почему?

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 314
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Неувязочка в этих словах. Как можно одновременно любить и уйти, если у женщины возникло совершенно естесственное, тысячелетиями выпестованное желание родить ребенка? Или этот мужчина воспитывался как Маугли, где то в стае, или он никогда не любил ее. Ну просто влечение было, так часто бывает.
    согласна на 100% - у меня есть друзья - прожили 10 лет, детей не было - он не то чтобы не хотел, но говорит еще не пожил для себя не нагулялся - она не уговорила, как вы тут говорите "ультимативно" рожать не захотела, ушла - у него очень быстро со следующей дамой получился залет и было сказано очень радостно и торжественно - у нас будет ребенок - вот и вопросик, а была ли любовь? или время пришло?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    согласна на 100% - у меня есть друзья - прожили 10 лет, детей не было - он не то чтобы не хотел, но говорит еще не пожил для себя не нагулялся - она не уговорила, как вы тут говорите "ультимативно" рожать не захотела, ушла - у него очень быстро со следующей дамой получился залет и было сказано очень радостно и торжественно - у нас будет ребенок - вот и вопросик, а была ли любовь? или время пришло?
    Я думаю,что многие мужчины говорят,что не хотят из-за страха,что нужно менять уклад жизни,больше работать,меньше спать ночами и развлекаться...но когда жена перед фактом ставит "я беременна и буду рожать,потому что мне уже пора" ,,то они сначала побуксуют немного,а потом,увидев свою копию в роддоме превращаются в самых заботливых отцов на свете. У меня так было,и я не жалею ни на секунду,что приняла решение самостоятельно...Я знала,что я рискую.знала,что он возможно его и не захочет видеть,потому что я пошла вопреки его желаниям и доводам. Но в данном случае я знала себя-не родив 4 года назад,я бы уже сегодня точно бы не решилась.. Потому что как у мужчины,так и у женщины наступает момент готовности к материнству. Она должна хотеть..чтобы стать нормальной матерью и ребенок был в радость,а не в тягость для нее. В таком случае потом часто "нехотящие" мужчины через пару лет начинают говорить жене "рожай второго",а тут она уже не хочет-карьера,красота,отсутствие проблем,первый ребенок уже подрос и не хочется снова мучиться с ночными кормлениями,сцеживаниями,памперсами. Поэтому я думаю,что в семье все-таки принимать решение о рождении малыша нужно женщине,ей потом заботиться о малыше больше. Если папа не готов,рожайте для себя,потому что наступит момент,когда папа будет готов,а вы уже нет.

3. Вверх #103
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Допис від ЛАВАНДА
    Вот мнение мужчины,почему не хочет...написал в личку
    Честно говоря, я не вижу смысла в детях. Все мои знакомые получают один из двух вариантов: либо они идут на поводу у жен, начинают возиться с памперсами и совершенно выпадают из нормальной жизни. Либо просто не хотят возвращаться домой, где их ждет недовольная жизнью жена, орущий ребенок и постоянные упреки "ты живешь только для себя". Меня устраивает то, что мы с любимой в любой момент можем куда-то пойти, поехать, заняться сексом на кухонном столе… Я слишком ценю нашу любовь и свободу, чтобы отказаться от нее. Жена, мне кажется, просто не понимает, чего она лишится, если мы заведем ребенка.
    +1 за наличие здравого смысла

Я уже много чего говорила насчет детей, в этом топе и не только; приведу еще один пример. Некая барышня уходит от своего гражданского мужа, вступает в официальный брак с другим человеком, рожает, разводится, ребенка отсылает на воспитание к своей матери. Затем возвращается в первому мужчине, внезапно вспоминает слово "мать", и, томно закатив глаза, забирает ребенка в свою новую-старую семью. Данный мужчина по причине утраты всякой индивидуальности идет на поводу и воспитывает байстрюка. Не первый год наблюдая за развитием событий, могу сделать заключение, что счастья в этой семье нет ни для кого. А все могло сложиться совершенно по-другому сценарию. Но человек, как известно, сам кузнец своего счастья.
    И не упоминайте при мне слово "любовь", я не понимаю его значения.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    БлэкД
    Все-таки тогда их было меньше, думаю ) Да и родить сына - это было просто заветной мечтой )
    Кстати, уклад жизни меняется в приятную сторону
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    БлэкД
    Все-таки тогда их было меньше, думаю ) Да и родить сына - это было просто заветной мечтой )
    Кстати, уклад жизни меняется в приятную сторону
    Просто я думаю,что те,кто не любит детей и не хочет их заводить,им лучше не жить в браке,а просто жить и все..без обязательств,потому как ребенок-это определенные обязательства и это уже не просто так пожили-разбежались. Новая жизнь которая рождается у супругов в корне меняет их жизненный уклад. Но вторую половину о своем нежелании заводить детей думаю,что нужно предупредить сразу,чтобы потом вот не было таких ситуаций.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #106
    Mystic soul
    Лаванда, почему сразу "кто не любит детей и не хочет их заводить,им лучше не жить в браке,а просто жить и все." - по обоюдному согласию не иметь детей можно и жить вместе.
    Просто он не готов.. еще не готов... взять такую отвественность видать

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Лаванда, почему сразу "кто не любит детей и не хочет их заводить,им лучше не жить в браке,а просто жить и все." - по обоюдному согласию не иметь детей можно и жить вместе.
    Просто он не готов.. еще не готов... взять такую отвественность видать
    Вот именно,когда они женились,то вопрос детей обсуждался и он был не против,а сейчас уже 7 лет живут и он тянет-потянет,все откладывает (видимо уже прибалдел от свободной жизни) ,а девочке 27 лет..детей хочется и разводиться не хочется
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #108
    Wildhoney Аватар для Anathema
    вобще почему все считают что у женщины самая заветная мечта от которой аж субы сводит- нарожать кучу детей? =)))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот именно,когда они женились,то вопрос детей обсуждался и он был не против,а сейчас уже 7 лет живут и он тянет-потянет,все откладывает (видимо уже прибалдел от свободной жизни) ,а девочке 27 лет..детей хочется и разводиться не хочется
    вы так хорошо осведомлены в личных вопросах подруги? =)))
    аж начинают терзать подозрения....
    Я думаю что рассказы из оперы "до свадьбы он хотел, а после перехотел" - при условии что в семье все хорошо - просто ерунда.
    Знаете, женщины, они ж очень любят придумывать всякие небылицы для себя. Если м/ч сказал, что в дальнейшем он детей завести не против, это отнюдь не значит, что в первую же ночь он будет именно этим и заниматься. =)

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    вы так хорошо осведомлены в личных вопросах подруги? =)))
    аж начинают терзать подозрения....
    Я думаю что рассказы из оперы "до свадьбы он хотел, а после перехотел" - при условии что в семье все хорошо - просто ерунда.
    Знаете, женщины, они ж очень любят придумывать всякие небылицы для себя. Если м/ч сказал, что в дальнейшем он детей завести не против, это отнюдь не значит, что в первую же ночь он будет именно этим и заниматься. =)
    Конечно осведомлена..уже 2 года каждая наша встреча заканчивается ее стенаниями на этот счет...Это у девушки проблема № 1
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #111
    Конечно осведомлена..уже 2 года каждая наша встреча заканчивается ее стенаниями на этот счет...Это у девушки проблема № 1
    И все равно, я отказываюсь понимать, почему вашей подруге не поговорить детально с мужем на эту тему. Такое впечатление, что она об этом говорит с кем угодно ..только не с ним....

12. Вверх #112
    И все равно, я отказываюсь понимать, почему вашей подруге не поговорить детально с мужем на эту тему. Такое впечатление, что она об этом говорит с кем угодно ..только не с ним....
    Говорит как рыба об лед бьется. Он дом хочет строить...,при том что есть хорошая квартира уже..и обещает потом...а она не может уже ждать. Девочка созрела уже просто,ко мне приходит-от малых не отрывается..говорит,что у меня жизнь дома..а у нее склеп без детского визга и смеха..Я ее понимаю...но говорить с ее мужем не могу-не мое дело. Поэтому я и тему открыла,чтобы мужчин послушать-что они скажут...
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #113
    Mystic soul
    может просто залететь ей?

14. Вверх #114
    Это ж 50/50... либо М проникнется\ и все будет хорошо, либо все будет плохо и муж того..этого... Хотя да, если любит, то незапланированная беременность не станет камнем преткновения =)))

15. Вверх #115
    Я ей это давно уже советовала...но он хитрый-предохраняется...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #116
    Mystic soul
    ха, проблема чтоли.. проколоть презик прям в упаковке...

17. Вверх #117
    Mystic soul
    Это ж 50/50... либо М проникнется\ и все будет хорошо, либо все будет плохо и муж того..этого... Хотя да, если любит, то незапланированная беременность не станет камнем преткновения =)))
    если он не проникнеца, то не проникнеца и дальше и она потратит кучу времени на него ждя манки небесной

В конце концов "еще не готов, дом не достроен, машина недоделана" это тока отмазки... тупые отмазки для желающих в них поверить - в том числе отмазки и для себя... Она должна понять истинную причину нежелания иметь с ней ребенка, тем более что они давно вместе

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Я ей это давно уже советовала...но он хитрый-предохраняется...
    Он не хитрый, а разумный. Тот факт что в течении таких длительных отношений муж всё еще наматывает не себя презерватив говорит о том что он хочет ислкючить возможность этого самого залёта. А то любительниц наврать про таблетки или еще лучше в ванной сперму с живота пальцем в нужное место отправить полно. А потом "любимый, ты будешь папой! А почему ты не радуешся?"
    И это пройдёт.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Он не хитрый, а разумный. Тот факт что в течении таких длительных отношений муж всё еще наматывает не себя презерватив говорит о том что он хочет ислкючить возможность этого самого залёта.
    А мне кажется это странным... Значит он не планирует связывать с ней всю жизнь, раз такие меры предосторожности... Не могу понять мотива? Если бы все было радужно, он бы сам уже просил, чтоб она родила, а так подозрительно. Согласна с Анатемой с тем, что специально залететь - не выход, ну разве, что добровольно соглашаться на статус матери-одиночки (в случае отказа). И вообще это не серьёзно - спец. залетать... Поговорить откровенно, не понимаю, что ей мешает? Если он настолко категоричен, то тут уже надо выбирать: либо жить с ним, не познав счатья материнства, либо уходить. А рисковать с залетом.. ну.. кому -как... Лично мне нравится больше вариант - просто уйти и найти др. надежного мужчину, с которым не будешь "гадать на ромашке", бросит ли он тебя в случае залета или нет. Это явно привлекательней, чем уходить с ребенком на руках без поддержки, без средств и т.д.

20. Вверх #120
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Просто я думаю,что те,кто не любит детей и не хочет их заводить,им лучше не жить в браке,а просто жить и все..
    С другой стороны я считаю, что тем, у кого нет мозгов, тоже не стоит заводить детей. А вот жить вместе можно. Причем всем. Одной большой семьей. В резервациях.

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права