Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 195 из 756 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 15102
  1. Вверх #3881
    Новичок Аватар для Smile01
    Девочки,нету возможности осилить всю тему.Срочно нужно услышать мнение тех,кто ставил себе анатомический имплант или владеет информацией.Моя ситуация такова:операцию по увеличению груди делала три года назад в Бьюти центре,доктор Мыльников,анатомический имплант 305 мл под мышцей.Резко похудела и сейчас явно стала заметна асимметрия левой груди,а на этом боку я обычно сплю.Возможно ли такое,что анатом мог перевернуться немного набок?Сегодня даже достала свою старую компрессионку,нацепила.Знаю,что надо ехать срочно на консультацию к Мыльникову,но вырваться смогу только через неделю.Девочки,и еще вопрос,в каком белье вы спите?Я два года одевала на ночь компрессионку,мне так комфортней было.А последний год спала без нее(и в бюстике бывает,извините за интимные подробности,но у нас тут откровенная женская тема),может ли еще асимметрия возникнуть от косточек на чашечках или все же перевернулся он немного...?Теперь начинаю жалеть,что круглый не поставила,очень хотелось натюр эффекта...Извините за сумбур,волнуюсь.

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Smile01 Посмотреть сообщение
    Девочки,нету возможности осилить всю тему.Срочно нужно услышать мнение тех,кто ставил себе анатомический имплант или владеет информацией.Моя ситуация такова:операцию по увеличению груди делала три года назад в Бьюти центре,доктор Мыльников,анатомический имплант 305 мл под мышцей.Резко похудела и сейчас явно стала заметна асимметрия левой груди,а на этом боку я обычно сплю.Возможно ли такое,что анатом мог перевернуться немного набок?Сегодня даже достала свою старую компрессионку,нацепила.Знаю,что надо ехать срочно на консультацию к Мыльникову,но вырваться смогу только через неделю.Девочки,и еще вопрос,в каком белье вы спите?Я два года одевала на ночь компрессионку,мне так комфортней было.А последний год спала без нее(и в бюстике бывает,извините за интимные подробности,но у нас тут откровенная женская тема),может ли еще асимметрия возникнуть от косточек на чашечках или все же перевернулся он немного...?Теперь начинаю жалеть,что круглый не поставила,очень хотелось натюр эффекта...Извините за сумбур,волнуюсь.
    Совершенно бесполезно сейчас спать в компрессионке!На место (есличто-то случилось) уже ничего не станет.Нужна конса врача.Только он подскажет что делать, тем более, что тебя на форуме никто не видел.Позвони Мыльникову, он хотя бы сможет успокоить на неделю (он умеет обращаться с пациентками).
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #3883
    Новичок Аватар для Smile01
    Понимаю,что не станет на место,если это так,но вот существует ли возможность,что анатом мог сдвинуться после трехлетнего нахождения под мышцей?Темболее у моих не гладкая,а шершавая поверхность.Кто нибудь слышал о таких случаях,девочки?

4. Вверх #3884
    Новичок Аватар для Даниель

По умолчанию РИНОСЕПТОПЛАСТИКА

Девочки,кому было интересно,как изменяется лицо после риносептопластики,так вот сделала специально подборку.Сейчас уже прошло 3 месяца после операции.Фото слево направо.Первая фото - это такой я была до операции.
    Изображения

5. Вверх #3885
    Новичок Аватар для Flight
    Цитата Сообщение от МАРОКАНА Посмотреть сообщение

Flight:
    Спасибо, большое. Но , спорт-это навсегда. Как только я перестану заниматься-живот опять нарастет. я уже и жутко болючие процедуры озоновых инъекций делала....результат на две недели...а деньги на ветер. Поэтому и подошла вплотную к вопросу об операции.. Конечно, страх перед шрамиками меня пугают. Очень. А грудь надо делать тоже...именно не потому, что хочу больше, а потому что моя грудь потеряла форму. Я сломала две ноги и от малоподвижности сильно поправилась. Потом резко за 4 месяца потеряла 16 кг и грудь обвисла безнадежно...Поэтому, протезирование-единственный выход. Что делать с животом-ума не приложу. Он у меня плоский только после Великого поста. Но я не могу всю жизнь так ограниченно питаться. Это нереально.
    О результатах консультаций с хмирургами я напишу. Спасибо тех, кто поддерживает! Всем красоты,здоровья и доброжелательности))
    А почему вам кажется, что после липосакции у вас не начнет расти животик снова? Врач уберет оттуда лишнее, но это тоже не навсегда... к сожалению!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

6. Вверх #3886
    Там,где уже убрали жировую ткань,она уже снова не нарастёт,в другом месте может.

7. Вверх #3887
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
    Там,где уже убрали жировую ткань,она уже снова не нарастёт,в другом месте может.
    думаю, это неверно. показывали как-то "пойманные" папарацци животы звёзд: шрамов от липо по 3-4.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

8. Вверх #3888
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Девушки всем привет.

Может найдется здесь человечек, который делал в Одессе коррекцию формы ушей (отопластику)?
    Буду безгранично рада любой информации

9. Вверх #3889
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто у нас хорошо делает подтяжку груди? Просто подтяжку без увеличения и без уменьшения? И сколько примерно это стоит? Может быть кто-то уже делал... можно в личку, если здесь неудобно...

Заранее Спасибо
    Девочки тот же вопрос!!! после беременности и кормления ужасно обвисла грудь и появились растяжки! Хотелось бы до лета все восстановить. Посоветуйте кого-то хорошего и желательно сразу намек на цену.....
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    думаю, это неверно. показывали как-то "пойманные" папарацци животы звёзд: шрамов от липо по 3-4.
    Причём тут папарацци,если я об этом узнавала у врача ? Методы же есть разные,вот они и по-разному работают.

11. Вверх #3891
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    Девушки всем привет.

Может найдется здесь человечек, который делал в Одессе коррекцию формы ушей (отопластику)?
    Буду безгранично рада любой информации
    Привет.
    Со мной в интенсивной терапии,там где после операции лежат,лежал ребёнок,которому ушки делали,тот же доктор,что и мне делал носик.А мне из ушка брали хрящик для носика,и ушко отлично выглядит,ничего не заметно,хотя такой кусок взяли,что я,когда по телику это смотрела,чуть не обалдела.

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    Девочки тот же вопрос!!! после беременности и кормления ужасно обвисла грудь и появились растяжки! Хотелось бы до лета все восстановить. Посоветуйте кого-то хорошего и желательно сразу намек на цену.....
    Привет
    В "Виртусе" точно такое делают,потому-что моя однокурсница там делала,она маленького роста,а грудь,в 16 лет была уже как у её мамы,а там - О УЖАС какой размерчик.Но теперь у неё 2.5 и нормально.Потому-что она,бедняга,так от этого страдала.Ни бюстгалтер найти красивый не могла,а если и находили где-то,то он ничего не мог удержать.и представь,девчёнке 16 лет,самый возраст женихов,а тут такое

13. Вверх #3893
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
    Девочки,кому было интересно,как изменяется лицо после риносептопластики,так вот сделала специально подборку.Сейчас уже прошло 3 месяца после операции.Фото слево направо.Первая фото - это такой я была до операции.
    Даниель извини а где различие до операции и после? По моему ты была всегда красивая.
    энергия

14. Вверх #3894
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Даниель извини а где различие до операции и после? По моему ты была всегда красивая.
    Спасибо за комплимент,но различие огромное,я,когда программу смотрела про себя,я её и сейчас,периодически просматриваю (скачала на комп),совсем другая стала,вообще.Я ссылку давала на программу,где-то тут.Сейчас хожу на процедуры на носик,а то начинает наростать уже,а то,что нужно,должна рассасываться.Дать тебе ссылку на программу ?

15. Вверх #3895
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5100081.jpg
Просмотров: 297
Размер:	280.1 Кб
ID:	2430439Вот тебе мои фотки до операции,сама посмотри,какой клюв

16. Вверх #3896
    Новичок
    Добрый день всем! Сперва хотелось бы поблагодарить всех участниц форума за ту полезную информацию, которой вы делитесь. Теперь хочу поделиться своим приобретенным опытом. 10.02.11 сделала ОП у Сыновца О.А. (долго выбирала врача, консультировалась с разными в Киеве и в Одессе, и в итоге остановилась на нем, т.к. действительно – цена+качество). Но по его словам, я была «мега-проектом», т.к. была не одна ОП, а целых 3 в одной (липо боков, верхней части живота+абдомино+увеличивающая маммопластика). Да… звучит впечатляюще (но и не менее болезненно!). Краткая предистория: ребенку 2,5 года, после кесарева, лактация 2 года. Сами понимаете, что формы надо было корректировать. Ужаса не было, но основным был живот (превратился в фартук над швом после кесарева), грудь опустела (стало около 1,5, но не висела), а бока – это в придачу к животу, чтоб скорректировать талию. Вобщем, много всего. Теперь могу с уверенностью сказать, чтоб если б знала, какая это боль (и не в одном месте), вряд ли бы решилась на совместную ОП, чего и всем не советую! Очень тяжело, особенно если нет помощи рядом.
    ОП длилась 5,5 часов, совмещенная спиналка+эндотрахиальная анастезия. После наркоза отход не очень приятный. Вообще тяжело еще и потому, что операции Сыновца, хоть и плановые, но все-равно делаются после обеда. Так что представьте: вы поели накануне в обед и все, в день ОП не есть и не пить, забрали меня в 14.00, привезли в 19.30, потом тоже пить нельзя, только мочить губы. Но это ничего, по сравнению со следующим днем, когда нужно вставать (это самое ужасное!!!!). Боль невыносимая, несмотря на обезболивающее (первые 2 дня колят наркотический анальгетик Промидол, а потом обычные Дексалгин, Денабол, очень болючие уколы), т.к. болит как сверху, так и снизу. Хорошо, то в палате кровати с пультом (регулируется верх и низ), но все-равно нужно чтоб кто-то помогал! В моем случае это был муж, кот. бБыл все время со мной. А вообще персонал внимательный, можно попросить (за отдельную плату), но это субъективно! Я платила.
    Вобщем, меня должны были выписать на 4-ый день, хотя сейчас я с трудом представляю, как бы это было, даже при нормальном раскладе. Я сама из Николаева. После таких операций вообще тяжело ходить, а не то, чтобы ехать куда-то. Так как чувствуешь себя полным беспомощным овощем. Все бы ничего, но 13.02.11 на перевязке я узнаю, что у меня некроз края лоскута посередине шва на животе, и что необходима повторная ОП для иссечения омертвевших тканей. Можете себе представить мое состояние! Приехала за одним результатом, а тут неожиданный поворот! Но это одно из осложнений, под кот. все пациенты подписываются в Соглашении об информированном согласии. Мы много читали, от чего это могло быть: как врачебная ошибка, так и особенность организма, но суть в том, что 14.02.11 меня повторно прооперировали, я пролежала еще неделю в госпитале (делая капельницы и проходя курс реобилитации в барокамере), и с меня Сыновец не взял ни копейки (надо отдать должное его порядочности). Хотя с другой стороны, так он мог реабилитироваться, исправляя свою ошибку, кто знает….Что мне понравилось в нем, так это внимание, переживание за своих пациентов, неумение врать (т.к. все читается в глазах) и то, что он умеет прислушиваться ко мнению других специалистов. В моем случае он советовался с 4-мя.
    Выписали меня 21.02.11 со швами на животе, было очень страшно, как все срастется. Еще один + Сыновцу, что он договорился с начальником госпиталя у нас в Николаеве, чтобы я туда ходила к хирургу на перевязки и наблюдалась. Со швами я ходила 1 месяц, но все сняли, все срослось.
    На сегодняшний день, грудью я очень довольна (ставила анатом,Polytech 360 мл, под мышцу), классная форма, маленькое межгрудное расстояние, очень натурально, швы в субмаммарной складке (красивые, но разные по длине), бока после липо болят до сих пор, были синие, есть бугры на боках и на животе, но Сыновец говорил, что это «жир болеет», и когда он равномерно распределится, то все уйдет. На животе шов косметический, но не полностью (после 2-ой ОП, сшивали посередине по-другому), еще есть корки, но для меня главное – что зажил, а скоррекировать его можно со временем!
    Так что, девочки, всем удачи! Но лучше, как говорится, одним местом на 2 базара не садится! Уж больно это нелегко! Хотя уже через месяц вся боль забывается! Но через что пришлось пройти забывать никогда не нужно!

17. Вверх #3897
    Частый гость Аватар для Шанти
    Цитата Сообщение от goldenlady Посмотреть сообщение
    Добрый день всем! Сперва хотелось бы поблагодарить всех участниц форума за ту полезную информацию, которой вы делитесь. Теперь хочу поделиться своим приобретенным опытом. 10.02.11 сделала ОП у Сыновца О.А. (долго выбирала врача, консультировалась с разными в Киеве и в Одессе, и в итоге остановилась на нем, т.к. действительно – цена+качество). Но по его словам, я была «мега-проектом», т.к. была не одна ОП, а целых 3 в одной (липо боков, верхней части живота+абдомино+увеличивающая маммопластика). Да… звучит впечатляюще (но и не менее болезненно!). Краткая предистория: ребенку 2,5 года, после кесарева, лактация 2 года. Сами понимаете, что формы надо было корректировать. Ужаса не было, но основным был живот (превратился в фартук над швом после кесарева), грудь опустела (стало около 1,5, но не висела), а бока – это в придачу к животу, чтоб скорректировать талию. Вобщем, много всего. Теперь могу с уверенностью сказать, чтоб если б знала, какая это боль (и не в одном месте), вряд ли бы решилась на совместную ОП, чего и всем не советую! Очень тяжело, особенно если нет помощи рядом.
    ОП длилась 5,5 часов, совмещенная спиналка+эндотрахиальная анастезия. После наркоза отход не очень приятный. Вообще тяжело еще и потому, что операции Сыновца, хоть и плановые, но все-равно делаются после обеда. Так что представьте: вы поели накануне в обед и все, в день ОП не есть и не пить, забрали меня в 14.00, привезли в 19.30, потом тоже пить нельзя, только мочить губы. Но это ничего, по сравнению со следующим днем, когда нужно вставать (это самое ужасное!!!!). Боль невыносимая, несмотря на обезболивающее (первые 2 дня колят наркотический анальгетик Промидол, а потом обычные Дексалгин, Денабол, очень болючие уколы), т.к. болит как сверху, так и снизу. Хорошо, то в палате кровати с пультом (регулируется верх и низ), но все-равно нужно чтоб кто-то помогал! В моем случае это был муж, кот. бБыл все время со мной. А вообще персонал внимательный, можно попросить (за отдельную плату), но это субъективно! Я платила.
    Держите нас и дальше в курсе своего состоянии и изменений. Скорейшего восстановления.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

18. Вверх #3898
    Новичок
    спасибо за пожелание! Буду держать в курсе

19. Вверх #3899
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Цитата Сообщение от goldenlady Посмотреть сообщение
    спасибо за пожелание! Буду держать в курсе
    вы просто молодец! боль пройдёт и забудется, а останется,я уверена, ежедневное удовольствие от своего вида в зеркале и от реакции мужа.
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

20. Вверх #3900
    Посетитель Аватар для Natasha S
    Прочитала на одном из сайтов такую статью:
    У некоторых женщин после родов, особенно повторных, может происходить растяжение промежности. Эта зона находится между нижней точкой схождения больших половых губ и анусом. В результате растяжения промежности вход во влагалище увеличивается, и женщина перестает получать наслаждение от полового акта (ничуть не меньше от этого дефекта страдает и ее партнер). Иногда растянутое влагалище бывает и врожденным. Причина этого – отсутствие определенных мышц. Устранить этот дефект можно благодаря несложной операции – задней кольпорафии. Для этого на задней стенке влагалища делается небольшой разрез, а затем ткани ушиваются таким образом, чтобы вход во влагалище уменьшился. После вмешательства никаких шрамов снаружи не остается.

Может,кто знает,где в Одессе делают такую операцию и сколько она стоит???

Ответить в теме
Страница 195 из 756 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права